Полная версия этой страницы:
Я ухожу..
Hard968m
29.4.2008, 20:50
Здравствуйте Московские зазоводы.Я долго думал и понял,что зазовод из меня никудышный,поэтому я решил уйти с форума.Я долго был на этом форуме и всегда я чувствовал себя как-то не так.Ведь мой запорожец без документов,подгнивший,а теперь еще и не на ходу.Многие говорят что я бесполезен,да так и есть,ведь я ничего не могу сделать серьезного с машиной.Хорошо могу сделать только одно-поменять колесо.Думаю большинство московских зазоводов будут рады что я ушел(одним псевдо-зазоводом меньше).А напоследок я хочу выложить пару фотографий моего старенького авто.
P.S.Просьба к администрации форума-удалите меня с форума.
чо ты помоему сам себя накручиваеш
санек, не дури!!! найдем тебе машинку с доками. все еще впереди. не расстраивайся по мелочам.
Ой, да ладно тебе! Зато участвуешь в жизни клуба!!
Мало ли малолеток сейчас здесь сидит!!!
(Несколько из низ купили мой Запорожец! Его угнали - а они до сих пор на каждом углу кричат:мы ЗАЗОВОДЫ!!)
Оставайся - тебе рады!
согласен с os, сильно утрируешь...
человек реально расстраивается видя как вокруг все знакомые и друзья покупают, ремонтируют свои зазы С ДОКУМЕНТАМИ. а так же много проблем в жизни у Сани (хард). картман +1)) оставайся с нами, найдем тебе бричку по душе и карману))
TimoN073
29.4.2008, 21:01
Ну если ты приобрёл ЗАЗ, пытался его делать, принимал участье на форуме, значит всё в переди!!!!!!!!!! давай обратно, нечего тут!!!!!!!!!!!!!! ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! найдёшь себе ЗАЗик с доками, зделаешь и всё!!! жизнь удалась!!!!!!!!!
Конечно - зазоводами не пождаются - зазоводами становятся - надо позитивнее отностится к жизни!!! Будет у тебя еще хороший ЗАЗ с доками!!!
По крайней мере ты не выбросил свой зазик в канаву, как гопари!!!
Я вот тоже так могу пополакаться - у меня ЗАЗ хороший есть, но я не участвую в жизии клуба активно - времени нет в Москву на ЗАЗе выбраться...только вот на Экзотику приеду - не раньше - но я же не перестаю считать себя зазоводом!!!
TimoN073
29.4.2008, 21:14
Короче, Hard968m, оставайся, всё в переди!
ZAZ-968M-4932
29.4.2008, 21:57
слыш скот!!!! достал так унижаться!!!!при встречи получиш!!!!
zzzziper
29.4.2008, 21:58
Просто много у кого сейчас весеннее обострение депресии. Я тоже хочу порой завязать со всей техникой, потому что много раз думал, какой моя жизнь была бы без неё...но знаю что не получится. Хотя и помимо колеса "кое что" умею. Не стоит так резко бросать своё увлечение. Хоть и заз не на ходу... думаю найдутся люжи, которые помогут на ход поставить, а при большом желании и доки можно замутить.))
Всё будет нормально, не переживай! Я раньше не знал даже как колесо поменять, а сейчас умею перебирать двигатель. Главное желание и стремление
Всё приходит со временем и практикой
тот голубой заз является безсмысленной клумбой. предмет вложения денег, которые никогда не окупятся хотя бы удовольствием от поездок по дорогам общего пользования. реал похоже на дипрессию весеннюю)) ZAZ-968M-4932: при встрече тебе помогу))))))
zzzziper
29.4.2008, 22:04
Цитата(shpunt @ 29.4.2008, 22:00)
Всё будет нормально, не переживай! Я раньше не знал даже как колесо поменять, а сейчас умею перебирать двигатель. Главное желание и стремление
Всё приходит со временем и практикой
))))))) что то мне подсказывает, что у всех так раньше было......не умели поменять колесо. А если желания и стремления нет, то конечно не раздумывая можно послать все на этот самый..
Если надо поставить на ход зови! Поможем делом и советом
Похожая история была, убивался по поводу состоянию машины...щас не вижу смысла.
Хард, у меня тоже не машина а помойка, ничего держусь. Вот отвечаю 100% ты поменяешь ещё своё мнение.
Не, ну если человек сам для себя решил, что ему мешать тогда, его дело.
Сдесь захочешь уйти - не уйдёшь. Пробовал-знаю...
НУ у меня тоже машина разобраная стоить,денег в нее ещё баксов сто вкинуть которых нет...сегодня пошел смотреть себе резиновое покрытие на пол тн "автодорожку" так как узнал скока стоит так захотелось облить все бензином и спалить!...
так что бери гайковерт в руки и начинай востанавливать. своими руками можно много сделать...я вот вчера на своем крыло заднее с ложей под запаску переварил ДУГОВИКОМ с электродом-двойкой! а получилось оч ничего даже...(могу и фоточки предоставить)
ну а если накатило сильно-повесься
Cartman +1
Перетерпи скоро лето все наадиться сделаеш своео зазку и будеш радоваться жизни!
Зазовод-это не у кого машина есть,а у кого любовь и уважение к данному автомобилю ЗАЗ!
_vladislav_
30.4.2008, 12:19
пфф
да не парься ты.у мя все тачки без доков,почти все гнилые.раньше ваще ниче не знал о машинах,но оч любил их.Именно по этому выучил многое всего за 1 лето.
Щяс занялся машиной которая не гнилая,но снова без документов..
За время моего зазоводства -1 заз получился..но это не значит что я буду опускать руки.
любишь запоры-будь зазоводом
не любишь запоры-смысла зазоводом быть нет
zaz-fore
30.4.2008, 12:44
ИДИ ЁПТЬ, ТУТ НИКТО НЕ КОГО НЕ ДЕРЖИТ, НАДО БУДЕТ ВЕРНЁШЬСЯ!!!!
Цитата(Shprot @ 30.4.2008, 0:21)
Сдесь захочешь уйти - не уйдёшь. Пробовал-знаю...
+1 я тоже пробовал.
Hard968m не парся все еще в периди
_vladislav_
30.4.2008, 15:41
и ваще смотри где темы создаешь!! +10% тебе))
WinterZAZ
30.4.2008, 16:27
Епрст..тему создавать из за какой то хни...мож внимания просто не хватает? Если уходишь, то уходи молча...как мужик!
Жука :) V.K.
30.4.2008, 16:37
согласен-развели сопли
WinterZAZ ++++++10000000
Чё всемто объевлять?
Решил уйти, ушёл!
Просто растворись в толпе...
А если ЗАЗ надоел скинь в канаву и сожги недумая!
раз пошла такая пьянка как говориться ... ты не парься единственный способ развязаться это сюда не заходить админы не удоляют мне по крайней мере отказали, а по поводу надоело не мучайся всегда можешь вернуться к этому занятию,а насчет зазоводов 50\50 много честных людей а есть "показушники" и "покатушники"
Цитата(арленок @ 30.4.2008, 17:53)
раз пошла такая пьянка как говориться ... ты не парься единственный способ развязаться это сюда не заходить админы не удоляют мне по крайней мере отказали, а по поводу надоело не мучайся всегда можешь вернуться к этому занятию,а насчет зазоводов 50\50 много честных людей а есть "показушники" и "покатушники"
+1 мне тоже отказали
Anton P11001
30.4.2008, 17:57
Заз затягивает. Вот у меня был заз потом думаю ну все., через некоторое время нахожу нулевый заз и оживляю его после 10 лет стояния в гараже. Другое дело если нету желания самому возиться вникать что и как делается, а только кататься то действительно заз лучше отдай на запчасти кому нибудь.
1) Судя по всему, автору еще нет и 20-ти, поэтому происхождение такого пессимизма вполне понятно, даже нормально!
2) Если ЗАЗ, твоя первая ТАЧКА (не тачка, а ТАЧКА!), то будучи нормальным человеком ты врядле сможешь ее забыть - первая ТАЧКА, как первая ЛЮБОВЬ - она остается на всю жизнь, никуда ты от этого не денешься, следовательно если ты и уйдешь, то все равно потом вернешься - помяни мое слово!
У меня заз первая машина... ну ессесно хочеться еще один так как тот былл уууууууууу......
Саня не дури... У вас на пару с Василием Алибабаевичем какие-то темы пошли, чтоб все бросить и уйти... Когда такое говорят, я сразу вспоминаю ситуацию с Вадиком (Magnet) уж скока раз он все завязывал,развязывал и перевязывал-это ахтунг! Так, что не парь мозг, на наш век ЗАЗов хватит,найдем и тебе аппарат!
Забирай у Васи Желтый ЗАЗ если уж вы оба так психуете! А он пусть белый востанавливает,благо кузов уже притащили..Вот и все при деле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.