Подскажите хочу сделать так. На мой взгляд будт смотреться очень эффектно! Ну так какие идеи кроме проставок?
WinterZAZ
30.4.2008, 10:40
Разварки делать надо 10 - 11 косых за комплект...можно и подешевле найти.
Получится примерно так(см. фото)
чё-то дороговато 10к за комплект... при наличии полуавтомата можно и самому попробывать сделать
З.Ы. классный ушан
WinterZAZ
30.4.2008, 10:56
Дороговато...но в эту стоимость входит 4 колеса (донора). Делают все эти дела на станке...
А так можно попробовать и самому...
не ну самому сделать не в том плане, что в гараже болгаркой расчленить диск... все равно станок нужен будет, но с токарем на заводе договориться имхо проще будет
не ну самому сделать не в том плане, что в гараже болгаркой расчленить диск... все равно станок нужен будет, но с токарем на заводе договориться имхо проще будет... а то ещё смотря какой завод, если цех гальваники есть, то их ещё и отхромировать можно целиком.... но тут конечно подороже)
А подвеске вредно не будет?
WinterZAZ
30.4.2008, 16:21
Это чем же вредно? Вот динамика хуже будет...а так всё в поряде.
Ну незнаю угол то другой нагрузка должна быть немного больше... А динамика-то как ухудшиться?
_vladislav_
3.5.2008, 18:51
Нагрузка будет на подвеску больше конечно,раз вылет диска будет другой
динамика не пострадает совершенно... увеличится нагрузка на ступичные подшипники и может серьезно пострадать управляемость (точнее курсовая устойчивость, т.к. изменяется вылет колеса)
WinterZAZ
4.5.2008, 12:26
Есть такое понятие, динамический радиус, чем меньше профиль, тем больше динамический радиус (проминается колесо). чем больше радиус, тем слабее динамика. Так что динамика увы пострадает...т.к. радиус колеса придётся увеличить...хотя можно и 13 е оставить
больше проминается колесо с высоким профилем, но не о том речь, вреальной жизни ты этого даже не заметишь... я говорил про 13й радиус, но если и варить на 14 то оконечный радиус (от оси до протектора) можно оставить прежним, юзая низкопрофильную резину, и динамика опять же не пострадает... насчет 15 не уверен, что в арки влезут, но там конечно динамика страдает, притом серьезно... мало того, что изменяется радиус колеса, + к тому же возрастает неподресоренная масса
видел раз что колеса обратной стороной ставят) кажется шире)
S.T.U.D.E.N.T.
5.5.2010, 22:13
АПнем темку!!
камрады,поделитесь у кого стоят разварки,какой вылет нормально влазит в заднюю НЕПИЛЕННУЮ арку??!?!
пс.: мне токарю над срочно вылет сказать какой делать!!!
вообще в идеале 10J но по самым оптимистичным прогнозам они не пролезут! ((((
S.T.U.D.E.N.T.
7.5.2010, 3:54
ап!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.