Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Зазик
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Ростислав
Всем привет!Я тут новенький, поэтому если что то не так написал не ругайте!В начале немного истории.Запорожец мне достался от дядьки, так сказать сначала просто поставил ко мне на стоянку в гараж ну а потом и подарил!Потихоньку начал разбираться с ним что к чему и куда.По документам Заз 968мб, с пробегом в 5000 тыс. км.! 1993 года.Состояние кузова, двигателя у него практически идеальное(просто дядька плохо следил за ним)На тот момент мне было 16 лет, поэтому ждал 2 года до 18, до получения прав!И вот недавно сбылась мечта, мы поехали в ГАИ переоформлятся!Мои впечатления: машина классная, с каждым днем радует все больше и больше!Вот его фото.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=5531
:Жужик__12_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bla
даууж у меня был точ в точ такойже
Dony
Классная тачка.
Sabotazh
хорошее мыло...
_vladislav_
хороший заз=))

токо лично у меня уже отвращение пошло к белым мылам.но это из-за моей бывшей машины. а твоя-супер.главное не вешай никакого колхоза типа наклеек или спойлера
Sabotazh
белое мыло-в топку=) в черный надо красиить!!!!
Ростислав
Мне белый цвет очень нравится!
Sabotazh
Ростислав, да ну, не оригинально-белый..
Belco
Цитата(Sabotazh @ 1.5.2008, 22:18) *
Ростислав, да ну, не оригинально-белый..

Как раз орегинально (читать заводская комплектация) И вообще зза в любом цвете хорошь. Мой совет проверь сразу кузов на наличие в нем сварки. особенно под задним сиденьем.
Машины девяностых очень плохо варили и много сырого крепежа. Так что лучше сразу посмотреть и поправить. Удачи
Ростислав
Belco, спасибо за совет, обязательно посмотрю!
Z A P O R
хорошая машина береги её
BIG_Tapok
Классный заз! удачи с ним)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.