Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968А 1979 в идеальном состоянии
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Egorr
Короче так: Мужик продает ЗАЗ 968А в волшебном состоянии! Я сам хотел купить, но он не хочет заморачиватся с доками, мол, времени нет на нотариуса и МРЭО. Машина пренадлежала его отцу, но он умер 1,5 года назад и с учета она не снята. Последний раз тех. осмотр проходила в 2005 году.
Чуваки, он собирается толкнуть ее кому попало! Мне очень больно, что я пролетел, потому что мне надо переоформлять. Если кто шарит - как можно переделать доки или просто хочет офигенный агрегат и не парится на тему официальности - купите его! Я - лицо не заинтересованное, просто жаль, если машинку увезут в село какое нибудь или пустят на запчасти! Вот ссылка на это чудо, если кто возьмет - покатаете? http://all.auto.ru/cars/used/sale/1305930.html
TAYSN
ну если хозяин умер то 10к ей не даш.
Egorr
Цитата(TAYSN @ 2.5.2008, 23:36) *

Что означает "10к ей не дашь"?
ILOVEТЕБЯ
Цитата(TAYSN @ 2.5.2008, 17:36) *

По моему ты или сильно заблуждаешся или зажрался совсем и не имеешь представление что такое 968А 79 года - уже эти цифры стоят минимум 10!
TAYSN
Без ДОКов? ты шутишь?
Машина да не отрицаю хорошая,очень хорошая,но без доков как минимум 1 килорубь надо скинуть!
Egorr
Давайте по теме, плиз?
ILOVEТЕБЯ
1 кр - это торг при осмотре smile.gif А машина все же стоит тех денег.
Egorr
Блин, если бы вы ее увидели... Я думал, что это глюк - было впечатление, будто она вчера с конвеера!!!
Zipper_UK
Цитата(Egorr @ 2.5.2008, 20:40) *
Блин, если бы вы ее увидели... Я думал, что это глюк - было впечатление, будто она вчера с конвеера!!!

Да итак все понятно, просто людей подходящих нету пока на эту тему. Терпение... А ЗАЗ отличный.
А 10 тысяч рублей - это ничего. ОН и более этого стоит
vladik2008n
состояние отличное! happy.gif
KoresH
этот заз там висит как минимум с начала апреля... больно долго для такой цены и состояния, не кажется?
Flak
Я вообще свой 968м в идеальном состоянии купил за 100$ пару дней назад. tongue.gif

У него пробег 24000 smile.gif
Flak
Документы это фигня если есть наследник переписать можно.А цена действительно маленькая,жаль далеко, я бы взял. sad.gif
SHPROT
Мне чтото наподобие этого (пробег 19 тыщ) предлогали за ТРИ тыщи. Отказался.

P.S Обсуждать цену никто не запрещал!
Flak
Какой 968а или 968м?
SHPROT
Ушастый
Flak
Почему не взял?
Egorr
Цитата(KoresH @ 4.5.2008, 5:25) *
этот заз там висит как минимум с начала апреля... больно долго для такой цены и состояния, не кажется?

Я же пишу! Сын хозяина не хочет заморачиватся с переоформлением и готов толкнуть его хоть в колхоз, хоть под пресс - лишь бы ему дали бабла и не ..бли ему мозги с перерегистрациями. Он, типо, мужик занятой и нет у него времени на благое дело. А считаю - грех такую машину на убой продавать!!! Кто не согласен, пускай забанит меня нафиг! angry.gif
Shuker
Цена на ЖУЖ завышена минимум вдвое, ЗАЧЕМ он нужен без доков??? - как донор или по колхозу кататься??
Никто не спорит, что состояние приличное, только без доков нужно рассматривать состояние каждой запчасти отдельно, ведь ездить на нем вряд ли придется, а гемор с покупкой под доки точно не стоит 10К...ИМХО
Irbis
Машинка классная и своих денег стоит, хотя продавей мог бы переоформить и продать за 15-20К. А так можно под донора взять и доки сделать.
k100m
а что же он не отвечает на звонки? я пару раз звонил - как об стену горох... значит так надо ему все это...
Оболтус
ребят.. вы вообще представляете что такое 10000 рублей?!? у меня друг за эти деньги продавал супергнилую шаху с коробкой заевшей на 2й передаче. и от покупателей небыло отбоя. Какие документы??какое цена завышена вдвое??? за эти деньги если машина в идеале надо оторвать этот заз с руками!! вы видать хотите машину как с конвеера за 1000 рублей... извините меня, но надо иметь какие-то средства чтобы покупать машину, которая вообщето скоро станет настоящим раритетом и уметь потом ее восстановить, потому что у нее не может не быть проблем. Как только я восстановил свой ушан ко мне тут же начали цепляться мелкие пи""асы с просьбами продай запорожец!! потому что никто не хочет покупать г..., все хотят поиметь хорошее за копейки. Извините меня, но надо осознавать какую машину и зачем вы хотите купить, и я надеюсь не для того чтобы в""бать ее в ближайший столб....Пойдите поработайте промоутером, я в свое время получал им 9000 в месяц, по-моему вполне реально с такой получкой осилить содержание этой машины....
простите, вырвалось
SHPROT
968 и 2106 - Земля и небо
Оболтус
конечно!!идеально сохранившийся ушан, пусть и без доков и 2106 сгнившая просто в хлам, держащаяся на честном слове, за"ранная в такой же хлам и передвигающаяся только на 2й передаче.... стоящая в павловском посаде, пусть и с документами.... интересно в пользу какой машины вы сделаете выбор???кстати у шахи еще задний тормозной контур неработал да и мало ли чего еще там неработало
и вообще это две разные машины, 06- на каждый день, а 968 машина для души, чтобы ездить на ней для удовольствия и желательно летом!!!
-=ZAZmaster=-
Согласен с Оболтусом! Привыкли что заз можно купить за копейки! Ето же РЕТРО автомобиль! Вы же все-таки зазоводы!
TimoN073
Доки есть как я понял, токо не переоформлено, это не вопрос, всё зделать можно, я в таком состоянии взял бы за 8 000, так как переоформление на себя, и в итоге после всего 13 - 15 тысяч, по-иоему разумно.
Flak
дело в том что доки есть но наследник возиться с этим не хочет
Otto
Вчера батя был в тех краях и совершенно случайно зафоткал его, зазик действительно хорош!
Flak
я бы купил жаль что далеко
Cartman
ээх.. А и правда.. Прямо вторая Коррида!
Оболтус
Цитата(Flak @ 5.5.2008, 18:46) *

так можно же уломать человека или денег немного накинуть, есть способыsmile.gif если машина того стоит и желание есть. а машина того стоит! одни замки хромированные на окнах чего стоят
Irbis
Цитата(Cartman @ 5.5.2008, 15:30) *
ээх.. А и правда.. Прямо вторая Коррида!

Лучше - краска родная и молдинги на месте. )
Shuker
Повторяю специально для Оболтуса - я считаю цену завышенной только потому, что гемор с доками, и ваще причем здесь шоха??? Дело не в том что жужик не стоит столько - дело в том что гемороиться с доками за такие деньги не хочется - можно взять Ушан с доками штук на 5 дороже, а если поискать то и меньше - а так токо как донор или по колхозу кататься, плюс его надо еще как-то доставить...

З.Ы. И не надо учить меня зарабатывать деньги - денег мне вполне хватает на содержание нескольких ЖУЖей в приличном состоянии!
CrusadeR
Не буду создавать отдельную тему, ибо ситуация похожая.

(жмите на фотку, далее- в правом верхнем углу- все размеры- исходная- будет на 8 Мпикс, все рассмотрите)
Заз 968А 1979 года, пробег 44000. Обнаружил я этот Заз в середине марта, походил, пофотографировал, мне понравилось, повесил на него бумажку со своим телефоном. Мне в тот же день перезвонили, пошел смотреть. Хозяин- молодой парень лет 22-25, сказал, что купил машину чтоб нормально сделать, но нет ни времени ни денег. Кузов довольно хороший- из минусов только по дырочке 3х1 см в каждом пороге в нижней части (снаружи не видно, обнаружил только при помощи зеркала), немного ржавчины на передней юбке, несколько сколов, царапина сзади, гнутый капот. Надо прокачать тормоза. ГТЦ похоже вазовский со ввертышами.
Дальше началось самое интересное. Хозяин сказал, что для того, чтоб он завелся, надо поменять свечи. Стартер крутит бодро, но вспышек нет совсем. Явно дело не в свечах, но хозяин ляпнул, что их заливает. Через пару дней я пришел с новыми свечами и лампочкой для выставления зажигания. Зажигание выставил, а машина не завелась. Подумал, что залил свечи, выворачиваю их, а они сухие! Звоню хозяину (он присутствовать не удосужился, дома сидел пока я с его машиной карячился) прошу выйти. Через минут 20 ему это удается. Обрисовываю ему ситуацию и говорю, что приду после обеда смотреть бензонасос и карб. Он говорит, что все сделает сам, прям тираду пламенную произнес. Но так ничего он и не сделал. Ни через день, ни через неделю, ни через две... И мне ничего сделать не давал. Короче я забил на это дело, да и к тому же банановый ушан подвернулся.
Цена Он цену называть отказался. Я сказал 7 тыр, ему понравилось. Через неделю после того, как я первый раз посмотрел машину, в местной ИРР обнаружил его объявление, где он просит 11 тыр с торгом. Там еще написано, что машина в отличном состоянии)) Так что уломать его на 7 возможно вполне.
Доки Сейчас машина с учета снята, переоформлена на этого парня. Транзиты кончились 07.04.08.
Комплектность нет домкрата, насоса, кривого, вообще какого-то инструмента, термостатов и их кожухов, "поддона" под движком (не картера в смысле, а того, что закрывает мотор от брызг из-под задних колес), нет кожуха, закрывающего ГТЦ и ГЦС. Одно колесо лысое, но запаска нормальная, сход- развал на глаз в норме.
Машина стоит в г. Обнинске Калужской обл!!!
Реально заинтересовавшимся выдам телефон хозяина. Не заслужил он такой хорошей машины! Если приедете- сопровожу, помогу инструментом и руками
ranc1D
Дааа коррида прямо как с завода...
HOOP
И не такой уж и хороший этот белый ЗАЗ 968А 1979 года.Конструктор!
CrusadeR
Цитата(HOOP @ 6.5.2008, 20:33) *
И не такой уж и хороший этот белый ЗАЗ 968А 1979 года.Конструктор!

Ну дык, время нулячих ушанов уже прошло по идее))) Просто очень жалко машину. Вдруг пригодится какому хорошему человеку...
трахххххтор
нормальная ситуация, если машина классная по дешевке её не продадут. Пословица есть - скупой платит дважды, когда продавец сильно сбрасывает цену подумайте о причинах
Flak
Цитата(Оболтус @ 5.5.2008, 15:52) *
Цитата(Flak @ 5.5.2008, 18:46) *

так можно же уломать человека или денег немного накинуть, есть способыsmile.gif если машина того стоит и желание есть. а машина того стоит! одни замки хромированные на окнах чего стоят

можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.