Не буду создавать отдельную тему, ибо ситуация похожая.
(жмите на фотку, далее- в правом верхнем углу- все размеры- исходная- будет на 8 Мпикс, все рассмотрите)
Заз 968А 1979 года, пробег 44000. Обнаружил я этот Заз в середине марта, походил, пофотографировал, мне понравилось, повесил на него бумажку со своим телефоном. Мне в тот же день перезвонили, пошел смотреть. Хозяин- молодой парень лет 22-25, сказал, что купил машину чтоб нормально сделать, но нет ни времени ни денег. Кузов довольно хороший- из минусов только по дырочке 3х1 см в каждом пороге в нижней части (снаружи не видно, обнаружил только при помощи зеркала), немного ржавчины на передней юбке, несколько сколов, царапина сзади, гнутый капот. Надо прокачать тормоза. ГТЦ похоже вазовский со ввертышами.
Дальше началось самое интересное. Хозяин сказал, что для того, чтоб он завелся, надо поменять свечи. Стартер крутит бодро, но вспышек нет совсем. Явно дело не в свечах, но хозяин ляпнул, что их заливает. Через пару дней я пришел с новыми свечами и лампочкой для выставления зажигания. Зажигание выставил, а машина не завелась. Подумал, что залил свечи, выворачиваю их, а они сухие! Звоню хозяину (он присутствовать не удосужился, дома сидел пока я с его машиной карячился) прошу выйти. Через минут 20 ему это удается. Обрисовываю ему ситуацию и говорю, что приду после обеда смотреть бензонасос и карб. Он говорит, что все сделает сам, прям тираду пламенную произнес. Но так ничего он и не сделал. Ни через день, ни через неделю, ни через две... И мне ничего сделать не давал. Короче я забил на это дело, да и к тому же банановый ушан подвернулся.
Цена Он цену называть отказался. Я сказал 7 тыр, ему понравилось. Через неделю после того, как я первый раз посмотрел машину, в местной ИРР обнаружил его объявление, где он просит 11 тыр с торгом. Там еще написано, что машина в отличном состоянии)) Так что уломать его на 7 возможно вполне.
Доки Сейчас машина с учета снята, переоформлена на этого парня. Транзиты кончились 07.04.08.
Комплектность нет домкрата, насоса, кривого, вообще какого-то инструмента, термостатов и их кожухов, "поддона" под движком (не картера в смысле, а того, что закрывает мотор от брызг из-под задних колес), нет кожуха, закрывающего ГТЦ и ГЦС. Одно колесо лысое, но запаска нормальная, сход- развал на глаз в норме.
Машина стоит в г. Обнинске Калужской обл!!!Реально заинтересовавшимся выдам телефон хозяина. Не заслужил он такой хорошей машины! Если приедете- сопровожу, помогу инструментом и руками