Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята,выручайте!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
Stiker
Привет всем!Кароче есть ЗАЗ-968М 82 годы рождения,налетело сцепление!Разобрал всё ок, но не могу ни как найти!Помогите пришлите по почете или ещё как нибудь!Прошу вас!буду очень благодарен
uraabc
Сам то понял, что написал? Если понял, то переведи на человеческий язык.
Stiker
Что то да,не то написал!пишу по-русски))есть запр как писал выше,ездил всё лето,к концу лета сломалось сцепление,я его разобрал снял двиглокоробку снял сцепу всю,надо ставить новую терь туда и движок запиндюриват и ехатьНО роблема в том что у меня нету нового сцеплене(дело не в деньгах а в дифиците) весь город оббегал может кто даст новое или продаст по дешевле и пришлёт по почте?Я живу в Волоколамске!Плиз помогите
uraabc
Вот так бы сразу. Но у меня нету.
HOOP
Ехай в Южный Порт,Москва,метро Кожуховская.Там найдешь все!
Stiker
Да не могу я!Я жииву далеко и времеи нету.Ребят выруучите пожалуйста не могу я без ЗАЗика)
Stiker
Ребят ну не пожалейте
KoresH
а что конкретно накрылось из сцепления? вроде диск подводит от 2108, но не факт smile.gif
Dedok
От жигулёв диск в сборе кто то пробовал. Не идёт. Что то точить надо.
Самое простое - переклепать накладки. Вот они могут подойти и от жиг.
Перед покупкой все размеры накладок учитывая допустимые отклонения померить надо.
Заклёпки или дюраль или латунь. Медяха мягковата.
Очень внимательно там надо сверлить. Промахнуться можно с изгибом лепестков. Имеет значение.
Anton P11001
зачем создавать проблему из ничего? Съезди в южный порт и купи - 4 часа займет путь максимум. Или хочешь с доставкой чтобы тебе сцепление? И что конкретно надо выжимной подшипник, диск, корзину? Или просто скис рабочий цилиндр?
МИХАЛЫЧ
реально выбири день да и сездий в южный порт там много всего может еще чево там себе присмотришь, выбор большой!
Stiker
а как с доставкой заказать?
Stiker
А где таблица с взаимозаменяемыми запчастями?Дайте ссылочку плизик
AAG
У моего заза сцепление от "семерки" стоит. Ставил не сам (заз купил уже с доработкой), но сам факт, что ставить можно - налицо.
KoresH
нету сцепления "от семерки"... там двигатель 2106

З.Ы. мой тысячный пост happy.gif
zazik-93
выжимной подшипник смотрел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.