Полная версия этой страницы:
Продается ЗАЗ 965 А
иван таранов
7.5.2008, 9:27
Продается ЗАЗ 965 А. Полностью отреставрирован. Все детали оригинал 100%. абсолютно новый родной двигатель. Все исправно - на отличном ходу. Вложений не требует - сел и поехал.
Стоимость автомобиля - 150 тыс. руб.
+7 927 224 73 14
а салон по всей видимости неродной ?
трахххххтор
7.5.2008, 14:29
у меня тоже продается горбатый запорожец на ходу, сел и поехал ,скоро выложу фотки, с документами всё в порядке только цена 30 000р
_vladislav_
7.5.2008, 18:56
за 150 тысяч мог бы и диск не ржавый поставить на заз
Чего то с нового мотора масло уже капает, и состояние отдельных деталей не радует
дороговато чтото, за такие деньги брать уж лучше Победу...
дворник не родной, накладки на бампере, салон, дыра над номером, дыра для кривого хлам, и руль не тот..
И САМОГО ПОНТОВОГО НЕТ- НАДПИСЬ "ЗАПОРОЖЕЦЬ", даже дырки заштукатурены... да полное гавно а не оригинал....
vladik2008n
9.5.2008, 20:05
дорого
LUCIFER [Saratov]
10.5.2008, 22:50
Цитата(Sabotazh @ 9.5.2008, 20:32)
дороговато чтото, за такие деньги брать уж лучше Победу...
дворник не родной, накладки на бампере, салон, дыра над номером, дыра для кривого хлам, и руль не тот..
И САМОГО ПОНТОВОГО НЕТ- НАДПИСЬ "ЗАПОРОЖЕЦЬ", даже дырки заштукатурены... да полное гавно а не оригинал....
))))))))))) Это шутка?????? На этой модели не было надписи "Запорожецъ")) Посмотри на облицовку передка - рельеф выпуклый, на них даже экспортных надписи не было (надпись была только на вогнутом рельефе - который с 1960-1965 гг была, потом перестали выешать).
ИМХО цена адекватная. Кузов не ржавый, диски конечно по хорошему отпескоструить и покарсить по-новой, салон -чехлы и руль не родные - остальное вроде в норме. Да и кузовщина в норме - не ржавая. Движок - не в курсе, не видел, ничего не могу сказать.
LUCIFER, ты вообще разбираешься в зазах??? у 965А есть надпись ЗАПОРОЖЕЦЪ. погляди на мой, отвечаю что не самопал-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи цена сильно завышена-полного оригинала я не вижу, кастом на колесах, еще не известно что внутри.
Candom965
11.5.2008, 18:56
Цитата(Sabotazh @ 11.5.2008, 9:55)
LUCIFER, ты вообще разбираешься в зазах??? у 965А есть надпись ЗАПОРОЖЕЦЪ. погляди на мой, отвечаю что не самопал-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи цена сильно завышена-полного оригинала я не вижу, кастом на колесах, еще не известно что внутри.
ты не прав! ее там быть недолжно
Цитата(Sabotazh @ 11.5.2008, 10:55)
самопал
а это не он
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1357911.html ?
LUCIFER [Saratov]
11.5.2008, 21:23
Цитата(Sabotazh @ 11.5.2008, 10:55)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаыыыыыы )))))
я не спец в запорах, но у тебя самопал. Извени )))) Ты или предыдущий хозяин приколхозил надпись ЗАПОРОЖЕЦЪ на машину))))))
Только на вогнутой формовке передка была эта надпись, и то не на всех, а на выгнутых не было вообще )))))
2GooK: похоже что он. Честно говоря я не видел этот экземпляр, хотя многие экземпляры достойные в городе знаю. ХЗ, как он мимо меня проскочил )) Нада будет глянуть, как время появится свободное.
Повторю, имхо, агрегат в норме.
Да что ВЫ к этой надписи пристали??? - Самопал-несамопал, просто цена на ЗАЗ из этой темы мягко говоря неадекватна - совсем не видно реставрации - видно токо попытку гаражного ремонта, а реставрацией, да и 100% оригиналом даже и не пахнет!!!
Sabotazh
12.5.2008, 16:47
LUCIFER Да я хрен знаю кто и когда ее туда пришпорил, прост у многих 965А видел. за 150 касов вот и покупай если это для тебя оригинал и цена приемлимая. в Перми даже таких цен нет, хотя горби раз два и всё.
Бугога =)))) Автор темы насмешил. Это настоящий ВЕДРОВЕР, а не оригинал! Бампера мятые, масло капает, молдинги мятые, диск колеса ржавый, салон не родной, сзади на хвостике краска облупилась! За 150 тыщ он должен быть конфеткой! Чтоб комар носа не подточил! А тут такое.... УЖАС, товарищи! ПОЗОР!
У меня появляется серьезное подозрение, что это фотки Горби до реставрации))))
LUCIFER [Saratov]
12.5.2008, 22:23
Да мне честно говоря уже не нужен горбатый )))) Однако судя по объявам на авто.ру и ещё в некоторых местах, когда за полное гуано в виде гнилого чермета просят 30-40 килорублей в этой объяве цена не самая ужасная ))))) На авто.ру ещё написано что торг возможен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.