Полная версия этой страницы:
Востановление
Два вопроса.
Хочу научиться ремонтировать автомобили и решил начать с ЗАЗа. Нашёл разбитый Запорожец. В нём ещё живой двигатель, рулевое, коробка. Хочу отремонтировать, помогите советами, только АДЕКВАТНЫМИ!
И второй, мне 13 ничего?
А что у него разбито? Кстати мне тоже 13
Скинь фотку если не сложно
Фоту потом скину. Я думал тут тока мне 13))) Ты откуда?
Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...
dv_system
11.5.2008, 12:38
Цитата(VOLGA @ 11.5.2008, 12:41)
Фоту потом скину. Я думал тут тока мне 13))) Ты откуда?
Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...
ядрёна мать, мой тебе самый основной совет: читай фучаджи и стрюка, они те все подробно расскажут. кстати если нарики действительно "..деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили..", то не мучайся и разбирай все подряд , все что откручивается, много интересного будет.
все малолетние гопнеги должны пройти через запорожец))))
Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...[/quote]
Я из Латвии из Риги.
По твоему описанию он не очень, но всё же лучше на фото взглянуть. А какого он года? Какая модель?
[/quote]
Перед у него не свой. Когда то уже был в аварии, там штукатурку видно. 1985 г. Коробка передач супер. И двигатель тоже хорош, но какойто гад пол карбюратора открутил, руки ему оторвать....
Салатового цвета, нарики все окна выбили, глушак свежий, но только чуть ржавый. Панель приборов в отличном состоянии. Мож на форуме кому продать, вот тока с Тюмени врятли кто есть.
_vladislav_
11.5.2008, 19:06
если проводка не рваная,целая и заз не гнилой-то бери
Ну....проводка целая, её уже скамуниздили...Короче, фото покажу и потом судите. У него нет печки, проводки ну и всё, вроде.
В общем прогорел я с Запором. Его хорошо обшмонали, но сделать человека думаю ещё можно. Погодите ещё дня четыре, фоты точна будут. Фотик на даче как на зло забыл.
Ждём фоток, если кузов не гнильё и двигло на месте, значит зделать можно, да вообще, зделать можно всё.
Всё, сфоткал! Короче вот, он только выглядит таким поломаным, на самом деле всё просто, движка в норме, коробка, рулевуха, подвеска. Колёса пока сняли, но они есть.
ядрен паровоз... нарики постарались =(
Воотето да!!!
Сам чуть не разрыдался когда увидел, но шанс спасти ещё есть?! Я вообще думал отрезать перед, вварить новый, у нас в городе на крышах гаражей много кузовоф, а зад оставить, он в принципе ничего не мешает.
да если у тебя есть руки то влегкую сделаешь! надо то капоты крылья и панель на перед. занимайся.
его тока на запчасти пустить,нет смысла его востанавливать раз он без доков!
Совсем чтоль читать разучились?
Цитата
Хочу научиться ремонтировать автомобили и решил начать с ЗАЗа. Нашёл разбитый Запорожец
Отличное учебное пособие по рихтовке и переварке крыльев.
Не давно купил ЗАЗик 968М не находу лопнула резиновая муфта упровления коробкой передач .Можно ли ее отремонтировать и как это правильно сделать???
тремя винтами стянуть весь бутерброд...
вау! супер! Спасибо ! и скока будет держаться??? а? А Винты М5 подойдут? их заклепывать надо ? так...
М5 нормально в принципе, там смотри уже по месту... Заклепывать не надо, если потом лезть неохото, то подложи гровер и законтри гайки
Zipper_UK
26.8.2008, 18:20
А я тебе дам совет, вытяни все живое оттуда и сложи себе в гараж или куда есть. А потом найди абсолютно целый кузов или купи какойнить с убитым движком и тд, но с доками... и получится авто суперское + потренеруешься все делать и будут документы=)
все хорошо! Да где-ж найти целый кузов? Разве такие бывают? В Москве врятли
уж поверь, бывают
А места не подскажешь?
zzzziper
26.8.2008, 21:52
кто ищет тот всегда найдет!!!
когда знаешь где
могу продать заз целый тока без документов 1500 ася 496232849
Zipperman
17.11.2008, 23:41
Машине ппц, ты ее не сделаешь. Она гнилая. Вопрос- почему тут так много 12ти и 13ти летних? Я не думаю, что 13ти летний пацан сможет починить этот запор. Люди, смотрите на вещи РЕАЛЬНО
BIG_Tapok
18.11.2008, 0:15
В самый раз!!!! это то что нужно для начала! поломать поделать научиться!!!
Удачи в учёбе))))
zzzziper
18.11.2008, 16:55
Цитата(Zipperman @ 17.11.2008, 23:41)
Машине ппц, ты ее не сделаешь. Она гнилая. Вопрос- почему тут так много 12ти и 13ти летних? Я не думаю, что 13ти летний пацан сможет починить этот запор. Люди, смотрите на вещи РЕАЛЬНО
посмотри на машины которые я в 10 собирал!!!!!!!!!!если руки растут не из жопы, то возраст значения не имеет!!!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45183881
Sabotazh
20.11.2008, 18:42
Zipperman, чудила, харрош археологом работать, наподнимал, и комментарии твои не к селу не к городу будут.
Zipperman
20.11.2008, 19:43
Ну насобирать это одно, а другое их отремонтировать!
zzzziper
20.11.2008, 21:26
насобирал и собирал- разные вещи, я их не гдето там находил, а с нуля делал
volodya@ntagil
3.1.2009, 22:11
Поддерживаю Zippermana. Учится нужно у мастеров и в школе.У пацанвы нет необходимых знаний.Мои знакомые парни у деда купили ЗАЗик не гнилой не битый почти без пробега. "Мы его оформим и будем рассекать!!!" Через две недели увидел машину мятую в дрызг.Оказалось решили на нем ралли устроить и оторвали подушку двигателя.НЕ растроились,а газ в пол и с разгона в дерево (посмотреть что будет), попрыгали по крыше.Короче купил его у них себе на запчасти,когда пилил кузов внутри не было ни одного намека на ржавчину!
По закону подлости хорошие машины достаются *******,а мы делаем из металлолома конфетку.
GAZeelist
5.4.2009, 23:10
хм....я думал что я здесь самый младший) мне 15 7 июля будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.