Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Востановление
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
VOLGA
Два вопроса.
Хочу научиться ремонтировать автомобили и решил начать с ЗАЗа. Нашёл разбитый Запорожец. В нём ещё живой двигатель, рулевое, коробка. Хочу отремонтировать, помогите советами, только АДЕКВАТНЫМИ!

И второй, мне 13 ничего?
Flak
А что у него разбито? Кстати мне тоже 13 wink.gif

Скинь фотку если не сложно
VOLGA
Фоту потом скину. Я думал тут тока мне 13))) Ты откуда?

Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...
dv_system
Цитата(VOLGA @ 11.5.2008, 12:41) *
Фоту потом скину. Я думал тут тока мне 13))) Ты откуда?

Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...

ядрёна мать, мой тебе самый основной совет: читай фучаджи и стрюка, они те все подробно расскажут. кстати если нарики действительно "..деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили..", то не мучайся и разбирай все подряд , все что откручивается, много интересного будет.

все малолетние гопнеги должны пройти через запорожец))))
VOLGA
Разбиты фары. Переднее правое крыло, бампре...стёкла...короче, нарики местные у деда его угнали и деревья в лесу им сшибали, пол леса разгромили, таблеток там...[/quote]
Я из Латвии из Риги. smile.gif По твоему описанию он не очень, но всё же лучше на фото взглянуть. А какого он года? Какая модель?
[/quote]

Перед у него не свой. Когда то уже был в аварии, там штукатурку видно. 1985 г. Коробка передач супер. И двигатель тоже хорош, но какойто гад пол карбюратора открутил, руки ему оторвать....
Салатового цвета, нарики все окна выбили, глушак свежий, но только чуть ржавый. Панель приборов в отличном состоянии. Мож на форуме кому продать, вот тока с Тюмени врятли кто есть.
_vladislav_
если проводка не рваная,целая и заз не гнилой-то бери
GooK
ждем фото
VOLGA
Ну....проводка целая, её уже скамуниздили...Короче, фото покажу и потом судите. У него нет печки, проводки ну и всё, вроде.
VOLGA
В общем прогорел я с Запором. Его хорошо обшмонали, но сделать человека думаю ещё можно. Погодите ещё дня четыре, фоты точна будут. Фотик на даче как на зло забыл.
Flak
ждём
TimoN073
Ждём фоток, если кузов не гнильё и двигло на месте, значит зделать можно, да вообще, зделать можно всё.
VOLGA
Всё, сфоткал! Короче вот, он только выглядит таким поломаным, на самом деле всё просто, движка в норме, коробка, рулевуха, подвеска. Колёса пока сняли, но они есть.
4uk-4uk
ядрен паровоз... нарики постарались =(
Dony
Воотето да!!! ohmy.gif
VOLGA
Сам чуть не разрыдался когда увидел, но шанс спасти ещё есть?! Я вообще думал отрезать перед, вварить новый, у нас в городе на крышах гаражей много кузовоф, а зад оставить, он в принципе ничего не мешает.
Sabotazh
да если у тебя есть руки то влегкую сделаешь! надо то капоты крылья и панель на перед. занимайся.
SHPROT
Гиблая тачка, однозначно
Sh@rkiT
его тока на запчасти пустить,нет смысла его востанавливать раз он без доков!
pau62
Совсем чтоль читать разучились?
Цитата
Хочу научиться ремонтировать автомобили и решил начать с ЗАЗа. Нашёл разбитый Запорожец

Отличное учебное пособие по рихтовке и переварке крыльев.
Ярик
Не давно купил ЗАЗик 968М не находу лопнула резиновая муфта упровления коробкой передач .Можно ли ее отремонтировать и как это правильно сделать???
KoresH
тремя винтами стянуть весь бутерброд...
Ярик
вау! супер! Спасибо ! и скока будет держаться??? а? А Винты М5 подойдут? их заклепывать надо ? так...
KoresH
М5 нормально в принципе, там смотри уже по месту... Заклепывать не надо, если потом лезть неохото, то подложи гровер и законтри гайки
Zipper_UK
А я тебе дам совет, вытяни все живое оттуда и сложи себе в гараж или куда есть. А потом найди абсолютно целый кузов или купи какойнить с убитым движком и тд, но с доками... и получится авто суперское + потренеруешься все делать и будут документы=)
Ярик
все хорошо! Да где-ж найти целый кузов? Разве такие бывают? В Москве врятли mellow.gif
KoresH
уж поверь, бывают smile.gif
Ярик
А места не подскажешь? ohmy.gif
zzzziper
кто ищет тот всегда найдет!!!
Ярик
когда знаешь где biggrin.gif wink.gif
Банзай
могу продать заз целый тока без документов 1500 ася 496232849
Zipperman
Машине ппц, ты ее не сделаешь. Она гнилая. Вопрос- почему тут так много 12ти и 13ти летних? Я не думаю, что 13ти летний пацан сможет починить этот запор. Люди, смотрите на вещи РЕАЛЬНО
BIG_Tapok
В самый раз!!!! это то что нужно для начала! поломать поделать научиться!!! cool.gif Удачи в учёбе))))
zzzziper
Цитата(Zipperman @ 17.11.2008, 23:41) *
Машине ппц, ты ее не сделаешь. Она гнилая. Вопрос- почему тут так много 12ти и 13ти летних? Я не думаю, что 13ти летний пацан сможет починить этот запор. Люди, смотрите на вещи РЕАЛЬНО

посмотри на машины которые я в 10 собирал!!!!!!!!!!если руки растут не из жопы, то возраст значения не имеет!!!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45183881
Sabotazh
Zipperman, чудила, харрош археологом работать, наподнимал, и комментарии твои не к селу не к городу будут.
Zipperman
Ну насобирать это одно, а другое их отремонтировать!
zzzziper
насобирал и собирал- разные вещи, я их не гдето там находил, а с нуля делал
volodya@ntagil
Поддерживаю Zippermana. Учится нужно у мастеров и в школе.У пацанвы нет необходимых знаний.Мои знакомые парни у деда купили ЗАЗик не гнилой не битый почти без пробега. "Мы его оформим и будем рассекать!!!" Через две недели увидел машину мятую в дрызг.Оказалось решили на нем ралли устроить и оторвали подушку двигателя.НЕ растроились,а газ в пол и с разгона в дерево (посмотреть что будет), попрыгали по крыше.Короче купил его у них себе на запчасти,когда пилил кузов внутри не было ни одного намека на ржавчину! sad.gif По закону подлости хорошие машины достаются *******,а мы делаем из металлолома конфетку.
GAZeelist
хм....я думал что я здесь самый младший) мне 15 7 июля будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.