Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
baloo
Товарищи!помогите пожалуйста.
Ситуация такая.В гараже стоит запорожец,появилось желание освободить его под другую машину.Встал вопрос о продаже.Собственно вопрос таков за сколько его можно продать.Запорожец ушастый(ЗАЗ 966 вроде???Я просто не особо в них разбираюсь.Но не 968 точно).Не ржавый!!!!!!Больше 21 года стоял в теплом гараже.Мятое левое крыло.но не очень сильно.Возможно только на нем и появилась ржавчина(честно говоря уже давно не смотрел).Больше нигде ее точно нету!!!!!Так же нету бокового левого стекал(((И возможно лобового тоже нету.Точно не помню.
Есть огромная проблема с переоформлением.Снимать с учета и т.д. всвязи с некоторыми обстоятельствами представляется крайне гемморойным(простите за слово,но другого не подберешь!).
Скажите пожалуйста,за сколько его можно продать без переоформления,т.е. на запчасти????
Заранее спасибо.
Да,кстати,машина на ходу!Если постваить аккумулятор-поедет!
Пробег очень маленький,на нем почти не ездили.
os
Цитата(baloo @ 16.5.2008, 7:28) *
Ситуация такая.В гараже стоит запорожец,появилось желание освободить его под другую машину.Встал вопрос о продаже.Собственно вопрос таков за сколько его можно продать.Запорожец ушастый(ЗАЗ 966 вроде???Я просто не особо в них разбираюсь.Но не 968 точно).Не ржавый!!!!!!Больше 21 года стоял в теплом гараже.Мятое левое крыло.но не очень сильно.Возможно только на нем и появилась ржавчина(честно говоря уже давно не смотрел).Больше нигде ее точно нету!!!!!Так же нету бокового левого стекал(((И возможно лобового тоже нету.Точно не помню.
Есть огромная проблема с переоформлением.Снимать с учета и т.д. всвязи с некоторыми обстоятельствами представляется крайне гемморойным(простите за слово,но другого не подберешь!).
Скажите пожалуйста,за сколько его можно продать без переоформления,т.е. на запчасти????
Заранее спасибо.

Ну могу тебя расстроить дешего .......... без доков мятый ........ 21 год и сразу на ходу это вы загнули чудес на свете не бывает...........информации мало фото надо место нахождения
baloo
фото завтра-послезавтра поеду делать.Там небольшая вмятина.Кузов не повело.Без доков,потому как человек,на которого он был записан умер((((((
А то,что он заведеться при небольшой подготовке))) я почти уверен
Да я понимал,что за дорого не продашь.Ну хочеться услишать цифры так сказать
Место нахождения-Москва,ЗАО
napeHeK
Вот одному сначала в лом доки оформлять.. второй хозяин уже не может.. а потом и до гопов не далеко... сколько машин уже отдано на растярзание за бесценок из-за документов.(
Anton P11001
Где стоит? Думаю за 1500р.-2000р. на запчасти реально продать.
Sh@rkiT
постучи в асю 491081778 ,обговорим я его заберу.

или дай свой номер телефона!
baloo
Цитата(napeHeK @ 16.5.2008, 7:37) *
Вот одному сначала в лом доки оформлять.. второй хозяин уже не может.. а потом и до гопов не далеко... сколько машин уже отдано на растярзание за бесценок из-за документов.(

если игра стоит того,то можно заняться всем этим геморром в ГАИ.А за 2-5 тыс я не буду этим заниматься.
За сколько его тогда можно будет продать,если сделать все доки,если он на ходу будет??
napeHeK
А чё там гемора то? денек побегал и 1-2 т.р. можешь смело накинуть в карман. Можно сказать заработать.
baloo
Цитата(napeHeK @ 16.5.2008, 15:22) *
А чё там гемора то? денек побегал и 1-2 т.р. можешь смело накинуть в карман. Можно сказать заработать.

ДЕНЕК??????
ХМ,мы уже ходили в консультацию,сказали что не меньше 2-3 месяцев и не меньше 5 тыс(((((((
Если б даже нееля была бы-не вопрос,побегали бы и собрали все локументы.Но там надо дело создавать о неследстве и т.д.((((((((Бюрократия
CrusadeR
baloo заморачиваться с доками стоит по-любому. Это окупится. Называть цену не видя машины невозможно, но машина эта нынче крайне редка (если это на самом деле 966). Думаю, при наличии доков она найдет достойного хозяина, а без доков судьба ее незавидна в абсолютном большинстве случаев.
baloo
Цитата(knight @ 16.5.2008, 15:46) *
baloo заморачиваться с доками стоит по-любому. Это окупится. Называть цену не видя машины невозможно, но машина эта нынче крайне редка (если это на самом деле 966). Думаю, при наличии доков она найдет достойного хозяина, а без доков судьба ее незавидна в абсолютном большинстве случаев.

Ребят,да я понимаю все это!!!Самому не хочеться отдавать его рукажопом каким-то которые будут на даче его просто убивать.Как никак машинка старенькая,заслуживает уважения....а фотки завтра сделаю,машины и гаража,где она 21 год стояла

А насчет 966 ли это-я не знаю,я в них не разбираюсь.Не горбатый-100% и не 968 тоже точно!.Ушастый.С ярковыраженными воздухозаборниками по бокам.
DESH6
Ну это ты как то странно говоришь.... Короче посмотри,есть ли там решетка спереди?такая узкая.. smile.gif
Sergina
baloo
сделой несколько фоток и выложи здесь, проще будет тебе помочь
Крот
Цитата(baloo @ 16.5.2008, 16:49) *
Цитата(knight @ 16.5.2008, 15:46) *

Ребят,да я понимаю все это!!!Самому не хочеться отдавать его рукажопом каким-то которые будут на даче его просто убивать.Как никак машинка старенькая,заслуживает уважения....а фотки завтра сделаю,машины и гаража,где она 21 год стояла

А насчет 966 ли это-я не знаю,я в них не разбираюсь.Не горбатый-100% и не 968 тоже точно!.Ушастый.С ярковыраженными воздухозаборниками по бокам.

Он мылку за 968 принимает, а ушаны 966 считает
zaz968A
Может просто узнать есть ли там на морде по центру, между поворотниками(если это мыло) надпись 968М? Или найди табличку с номерами кузова/двига, там и модель написана. Если это эмка, то табличка в моторнгом отсеке, справой стороны, за запаской или сверху на задней панеле, если же ушан, то на задней панеле, приблизительно напротив бензонасоса(справой стороны двигла)
ILOVEТЕБЯ
Цитата(baloo @ 16.5.2008, 1:28) *
Заранее спасибо.

Дружище!
1. Нет тормозов
1.1 Не работает 100% ГТЦ (залипнет поршенек при нажатии на педаль)
1.2 не работают и все цилиндры тормозные - злипнут 100%
2. НЕТ сцепления
2.1 как очень возможный вариант - залипнет диск сцепления
3 везде менять масло (заводить на том, ка котором он стоит нельзя)
3.1 менять тарсионку везде
4 КОНДЕНСАТ!
5 Колеса наверняка спущены, появились трещины на резине
6 наверняка потрескался шланьчик тормознйо под колесами

----------------------------------
Это лишь малая часть, того что очень даже может быть, если он хоть 3 года без движения стоит и ты в течении этого времени его не заводил.
Красная цена по рукописке 2000 и то если хотя бы я на половину ошибаюсь
baloo
да походу его отдадут детишкам в дет дом.Пусть играются в нем biggrin.gif
Sh@rkiT
ну так надумали что с ним делать будите?
baloo
у меня пока проблемы с паспортом.Просрочил обмен(((((((Теперь штраф и т.д.Пока некогда им заниматься
Otto
Штраф 1500, если запорожец действительно таков каким ты его описываешь то я готов заплатить тебе 2000 и забрать его с такими доками, какие они есть, тоесть без переоформления. Если ты согласен, позвони 8-903-131-15-01, Влад, договоримся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.