Полная версия этой страницы:
Продаю свой белнький 968М
Продаю свой 968М, 88 год, пробег 30 тыс., 42 лошади, отличное состояние. родители заставляют
GKRM@ya.ru пишите вышлю фото с цифровика..... цена 20 000 деревянных
Anton P11001
20.5.2008, 18:36
А что там есть такого чтобы такая цена была? Думаю за 15 реально продать.
Цитата(Anton P11001 @ 20.5.2008, 19:36)
А что там есть такого чтобы такая цена была? Думаю за 15 реально продать.
Во первых хорошая машина нету ржавчины, гнили, на ней ездили только летом на дачу. Днище в отличном состоянии, руль как будто с ГУРом, можно пальцем рулить.)))
Тормознуха новая, масло новое, новый акум за 2000, отопитель работает отлично. Салон чистый, ухоженный. Небольшой торг уместен...
_vladislav_
20.5.2008, 18:55
но вот есть ли документы на него?
Цитата(vlad-zaz @ 20.5.2008, 19:55)
но вот есть ли документы на него?
Есть...
Ладно. 18000, срочняк самовывоз...
Вот еще фотки... +Хороший торг!
ZAZ-968M-4932
23.5.2008, 20:46
обидно когда продаёш заз не по своему желанию(((((((((((((
_vladislav_
25.5.2008, 17:54
Я мамке еще до покупки заявил,что я беру себе машину с её ведомом или без её.
Цитата(vlad-zaz @ 25.5.2008, 18:54)
Я мамке еще до покупки заявил,что я беру себе машину с её ведомом или без её.
Могя говорит типа Запорожец-отстой, что на нем катаются только нищие. Не понимает блин народ!!!
Skylight
25.5.2008, 19:35
а забить???
Цитата(Skylight @ 25.5.2008, 20:35)
а забить???
Всмысли купить? Тогда ты первый. Или маму забить???
_vladislav_
25.5.2008, 20:04
твои родители не одни кто говорит,что запорожец оцтой!
своих сверстников откровенно на посылай,а родителям скажи что тебя не интересует их мнение на счет твоей машины.в конце концов у них и такого наверное в твоем возрасте не было.
машина хорошая,тебе с ней повезло. вот если родоки скажут,что на чер мет сдадут,пока ты спишь-в таком случае продавай. а сейчас-катайся и радуйся жизни!они смирятся и все
Цитата(vlad-zaz @ 25.5.2008, 21:04)
твои родители не одни кто говорит,что запорожец оцтой!
своих сверстников откровенно на посылай,а родителям скажи что тебя не интересует их мнение на счет твоей машины.в конце концов у них и такого наверное в твоем возрасте не было.
машина хорошая,тебе с ней повезло. вот если родоки скажут,что на чер мет сдадут,пока ты спишь-в таком случае продавай. а сейчас-катайся и радуйся жизни!они смирятся и все
Ты не знаешь моих родителей! Вот я и хочу спасти 3А3ик.
А им не плевать на какой ты машине ездишь?Не ей же на ней ездить,тем более состояние очень хорошее у машины...
Цитата(Trash @ 26.5.2008, 16:21)
А им не плевать на какой ты машине ездишь?Не ей же на ней ездить,тем более состояние очень хорошее у машины...
У нас семья не послдняя в городе... Вот говорять батька позоришь... А так жопер отличный тянет лучше чем дядин ТАЗ №5. А заводится с пол оборота даж подгазовывать ненадо и цвет мой любимый...
ILOVEТЕБЯ
26.5.2008, 18:18
Ну что сказать...
Цвет конечно оригинальный
Мой тоже заводить легко и просто без газа на перегретом двигателе и с низким давлением масла и стуками - с пол оборота!
Ты не серчай, если что... но за 20000(18000) не возьмет никто, вот если до 15-12 скинуть, то я думаю потянутся, да как я понимаю ты продаешь только по рукописке? Если да, то красная цена 12 000! И то! Если в реально отличном техническом состоянии и без косметических нужд!
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 26.5.2008, 19:18)
Ну что сказать...
Цвет конечно оригинальный
Мой тоже заводить легко и просто без газа на перегретом двигателе и с низким давлением масла и стуками - с пол оборота!
Ты не серчай, если что... но за 20000(18000) не возьмет никто, вот если до 15-12 скинуть, то я думаю потянутся, да как я понимаю ты продаешь только по рукописке? Если да, то красная цена 12 000! И то! Если в реально отличном техническом состоянии и без косметических нужд!
Так то без коммерческих нужд... Ладно 10000........... Жалко блин хоть плачь.....((((((((((((((((
_vladislav_
26.5.2008, 21:18
Либо забей на родоков,ливо взамен требуй авто которое по их мнению не будет позорить семью. вот и все
Skylight
26.5.2008, 21:25
Цитата(vlad-zaz @ 26.5.2008, 21:18)
Либо забей на родоков,ливо взамен требуй авто которое по их мнению не будет позорить семью. вот и все
+1
мы вот как разобрались с документами,уже месяц ездием по городу на моем космиче,родители сначала говорили что типа нельзя,не надо итд,а сейчас уже забили)))папа даже гараж подогнал,куда машину ставить)
Цитата(vlad-zaz @ 26.5.2008, 22:18)
Батек говорит что будет давать кататься на Марке... Такое говно! Автомат, здоровая как крокодил. ТАЗ№5 ито лучше. А вот в ЗАЗе едеши и отдыхаешь. Только двиг громко работает, я хотел шумку сделать, не получится...уже...
И еще вопрос: за сколько можно продать первую мотоколяску Киевлянин на ходу с доками. На даче у соседа есть, хочет узнать за сколько можно продать?
Киевлянин?) ого смотря какое состояние ) ну цена будет приличная..
Говорит хорошая, на ходу. Сколько примерно цена будет?
Цитата(Shuker @ 27.5.2008, 17:30)
Такая?
Говорит такая...
я свой зазик вообще за тысячу взял, в таком же состоянии со всеми документами. правда в позапрошлом году
Sanchello
30.5.2008, 14:16
Цитата(Nick @ 30.5.2008, 11:41)
я свой зазик вообще за тысячу взял, в таком же состоянии со всеми документами. правда в позапрошлом году
ИНФЛЯЦИЯ!!!!!ёпта...
Ставь к друзьям на участок, говори родокам что продал, через некоторое время опять выруливай на глаза к родокам!
Цитата(Zero @ 30.5.2008, 17:15)
Ставь к друзьям на участок, говори родокам что продал, через некоторое время опять выруливай на глаза к родокам!
Сейчас вроде не каждый день напрягают... Мож обойдется....
Еще вопрос! Измерил Зюзиковские окна вместе с форточкой, а потом пятерашные. По длине и ширине одинаковые. Если ставить подойдут или нет, просто форточки раздрожают....
ты оставь себе ЗАЗик!!!!он тебя выручит в любой момент!
только сядь!
должны подойти
ЗАЗам не идут пятёрошные стёкла
я видал такие
не та машина сразу...
ILOVEТЕБЯ
30.5.2008, 23:28
не подойдут
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 31.5.2008, 0:28)
не подойдут
Ты думаешь что из за уголка на котором крепится стекло заднего вида?
Как раз если ставить то с этим уголком, только окно не будет до конца открыватся, стекло из давери при полностью опущеном механизме стеклоподъёмников будет выпирать из двери на пару сантиметров.
Пускай торчит, главное чтоб форточки небыло! А сколько его примерная цена?
_vladislav_
1.6.2008, 20:13
а угол наклона скоса такой же?
Цитата(vlad-zaz @ 1.6.2008, 21:13)
а угол наклона скоса такой же?
Незнаю. Надо найти такой-же чертеж только на классику.... И сравнить, мож чуть подтачить надо...
куплю если доставиш до дачи!) вот моб если чего 89161472350
Пётр ОВБ
24.10.2008, 16:44
если денег есть то сделай ему тюнинх: замени двигло от зубила, КПП тоже оттуда. потом подвеску. салон и кузов!!!!!!!!!!!!!!!
Flipper
24.10.2008, 18:38
Петя петушок не торопись отписываться,сначала почитай форум,полазей,интересен тюнинг,почитай про него. А то ты такими постами быстро до бана доберёшься.
UP!!!!! Забрали сегодня мой ЗАЗ за 6500)))))
Парень я думаю что ты всетаки его зря продал. Конечно извини что я лезу не в свое дело но я так считаю. На предков всетаки мог был забить. Не убить, а просто забить. Поверь что они не чего не сделали бы тебе, и твоему зазу. Они тока на словах всегда говорят такое, а на деле слабы. Мои мне тоже обещали сперва что от моего жужа избавятся, или сожгут, или куда нибудь его скинут, но нечего они не сделали ему. Я им просто высказал что это не их дело на какой машине я езжу и чем ваще занимаюсь а также какие у меня увлечения в жизни. Сослался я на том что типа я не употребляю наркотики, не пью, а занимаюсь полезными делами. Конечно когда я им это все сказал в доме царил хаус, орали на меня, говорили мне что типа я буду подчиняться им и т.д. Но через 3 дня они уже успокоились, и начали подругому смотреть на меня. Конечно родителей тоже можно понять, поскольку они тебя еще считают ребенком, и не могут поверить в то, что ты уже вырос. Главное всегда себя перебороть, и начать разговор первым с родителями, как бы уже своим таким поступком ты родителям докажешь что ты уже вырос и в добавок ко всему имеешь свое мнение. конечно родители будут кричать, чегото там грозить, но поверь мне если к примеру они сделают свои обещания и воплотят их в жизнь то значит родители психи. Конечно парни я не хочу не кого обежать Словами что родители психи, если у когото такая вешь происходила, просто это мое мнение такое. И всегда нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ а также уметь это доказать а также обьяснить родителям все это. Они тебя всегда смогут понять, что ты хочешь и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.