Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свой белнький 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
gkrm
Продаю свой 968М, 88 год, пробег 30 тыс., 42 лошади, отличное состояние. родители заставляют angry.gif GKRM@ya.ru пишите вышлю фото с цифровика..... цена 20 000 деревянных
Anton P11001
А что там есть такого чтобы такая цена была? Думаю за 15 реально продать.
gkrm
Цитата(Anton P11001 @ 20.5.2008, 19:36) *
А что там есть такого чтобы такая цена была? Думаю за 15 реально продать.

Во первых хорошая машина нету ржавчины, гнили, на ней ездили только летом на дачу. Днище в отличном состоянии, руль как будто с ГУРом, можно пальцем рулить.)))
Тормознуха новая, масло новое, новый акум за 2000, отопитель работает отлично. Салон чистый, ухоженный. Небольшой торг уместен...
_vladislav_
но вот есть ли документы на него?
gkrm
Цитата(vlad-zaz @ 20.5.2008, 19:55) *
но вот есть ли документы на него?

Есть...
gkrm
Ладно. 18000, срочняк самовывоз...
gkrm
Вот еще фотки... +Хороший торг!
ZAZ-968M-4932
обидно когда продаёш заз не по своему желанию(((((((((((((
gkrm
Как мамка увидела сразу наорала, сказала или продавай или в утиль сдавай. angry.gif angry.gif angry.gif Ладно, отдам за 15 только побыстрей купите, ато пресс его ждет angry.gif dry.gif
_vladislav_
Я мамке еще до покупки заявил,что я беру себе машину с её ведомом или без её.
gkrm
Цитата(vlad-zaz @ 25.5.2008, 18:54) *
Я мамке еще до покупки заявил,что я беру себе машину с её ведомом или без её.

Могя говорит типа Запорожец-отстой, что на нем катаются только нищие. Не понимает блин народ!!!
Skylight
а забить???
gkrm
Цитата(Skylight @ 25.5.2008, 20:35) *
а забить???

Всмысли купить? Тогда ты первый. Или маму забить??? ohmy.gif
_vladislav_
твои родители не одни кто говорит,что запорожец оцтой!
своих сверстников откровенно на посылай,а родителям скажи что тебя не интересует их мнение на счет твоей машины.в конце концов у них и такого наверное в твоем возрасте не было.

машина хорошая,тебе с ней повезло. вот если родоки скажут,что на чер мет сдадут,пока ты спишь-в таком случае продавай. а сейчас-катайся и радуйся жизни!они смирятся и все
gkrm
Цитата(vlad-zaz @ 25.5.2008, 21:04) *
твои родители не одни кто говорит,что запорожец оцтой!
своих сверстников откровенно на посылай,а родителям скажи что тебя не интересует их мнение на счет твоей машины.в конце концов у них и такого наверное в твоем возрасте не было.

машина хорошая,тебе с ней повезло. вот если родоки скажут,что на чер мет сдадут,пока ты спишь-в таком случае продавай. а сейчас-катайся и радуйся жизни!они смирятся и все

Ты не знаешь моих родителей! Вот я и хочу спасти 3А3ик.
Trash
А им не плевать на какой ты машине ездишь?Не ей же на ней ездить,тем более состояние очень хорошее у машины...
gkrm
Цитата(Trash @ 26.5.2008, 16:21) *
А им не плевать на какой ты машине ездишь?Не ей же на ней ездить,тем более состояние очень хорошее у машины...

У нас семья не послдняя в городе... Вот говорять батька позоришь... А так жопер отличный тянет лучше чем дядин ТАЗ №5. А заводится с пол оборота даж подгазовывать ненадо и цвет мой любимый...
ILOVEТЕБЯ
Ну что сказать...
Цвет конечно оригинальный smile.gif
Мой тоже заводить легко и просто без газа на перегретом двигателе и с низким давлением масла и стуками - с пол оборота!
Ты не серчай, если что... но за 20000(18000) не возьмет никто, вот если до 15-12 скинуть, то я думаю потянутся, да как я понимаю ты продаешь только по рукописке? Если да, то красная цена 12 000! И то! Если в реально отличном техническом состоянии и без косметических нужд!
gkrm
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 26.5.2008, 19:18) *
Ну что сказать...
Цвет конечно оригинальный smile.gif
Мой тоже заводить легко и просто без газа на перегретом двигателе и с низким давлением масла и стуками - с пол оборота!
Ты не серчай, если что... но за 20000(18000) не возьмет никто, вот если до 15-12 скинуть, то я думаю потянутся, да как я понимаю ты продаешь только по рукописке? Если да, то красная цена 12 000! И то! Если в реально отличном техническом состоянии и без косметических нужд!

Так то без коммерческих нужд... Ладно 10000........... Жалко блин хоть плачь.....((((((((((((((((
_vladislav_
Либо забей на родоков,ливо взамен требуй авто которое по их мнению не будет позорить семью. вот и все
Skylight
Цитата(vlad-zaz @ 26.5.2008, 21:18) *
Либо забей на родоков,ливо взамен требуй авто которое по их мнению не будет позорить семью. вот и все

+1

мы вот как разобрались с документами,уже месяц ездием по городу на моем космиче,родители сначала говорили что типа нельзя,не надо итд,а сейчас уже забили)))папа даже гараж подогнал,куда машину ставить)
gkrm
Цитата(vlad-zaz @ 26.5.2008, 22:18) *

Батек говорит что будет давать кататься на Марке... Такое говно! Автомат, здоровая как крокодил. ТАЗ№5 ито лучше. А вот в ЗАЗе едеши и отдыхаешь. Только двиг громко работает, я хотел шумку сделать, не получится...уже... sad.gif
И еще вопрос: за сколько можно продать первую мотоколяску Киевлянин на ходу с доками. На даче у соседа есть, хочет узнать за сколько можно продать?
БеЛяК
Киевлянин?) ого смотря какое состояние ) ну цена будет приличная..
gkrm
Говорит хорошая, на ходу. Сколько примерно цена будет?
Shuker
Такая?
gkrm
Цитата(Shuker @ 27.5.2008, 17:30) *
Такая?

Говорит такая...
Nick
я свой зазик вообще за тысячу взял, в таком же состоянии со всеми документами. правда в позапрошлом году
Sanchello
Цитата(Nick @ 30.5.2008, 11:41) *
я свой зазик вообще за тысячу взял, в таком же состоянии со всеми документами. правда в позапрошлом году

ИНФЛЯЦИЯ!!!!!ёпта... biggrin.gif
Zero
Ставь к друзьям на участок, говори родокам что продал, через некоторое время опять выруливай на глаза к родокам!
gkrm
Цитата(Zero @ 30.5.2008, 17:15) *
Ставь к друзьям на участок, говори родокам что продал, через некоторое время опять выруливай на глаза к родокам!

Сейчас вроде не каждый день напрягают... Мож обойдется.... laugh.gif

Еще вопрос! Измерил Зюзиковские окна вместе с форточкой, а потом пятерашные. По длине и ширине одинаковые. Если ставить подойдут или нет, просто форточки раздрожают.... dry.gif
STIG
ты оставь себе ЗАЗик!!!!он тебя выручит в любой момент!
только сядь!
должны подойти
ЗАЗам не идут пятёрошные стёкла
я видал такие
не та машина сразу...
ILOVEТЕБЯ
не подойдут
gkrm
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 31.5.2008, 0:28) *
не подойдут

Ты думаешь что из за уголка на котором крепится стекло заднего вида?
Zero
Как раз если ставить то с этим уголком, только окно не будет до конца открыватся, стекло из давери при полностью опущеном механизме стеклоподъёмников будет выпирать из двери на пару сантиметров.
gkrm
Пускай торчит, главное чтоб форточки небыло! А сколько его примерная цена?
_vladislav_
а угол наклона скоса такой же?
gkrm
Цитата(vlad-zaz @ 1.6.2008, 21:13) *
а угол наклона скоса такой же?

Незнаю. Надо найти такой-же чертеж только на классику.... И сравнить, мож чуть подтачить надо...
запор
куплю если доставиш до дачи!) вот моб если чего 89161472350
gkrm
вот еще...
Пётр ОВБ
если денег есть то сделай ему тюнинх: замени двигло от зубила, КПП тоже оттуда. потом подвеску. салон и кузов!!!!!!!!!!!!!!!
Flipper
Петя петушок не торопись отписываться,сначала почитай форум,полазей,интересен тюнинг,почитай про него. А то ты такими постами быстро до бана доберёшься.
gkrm
UP!!!!! Забрали сегодня мой ЗАЗ за 6500)))))
MCDron
Парень я думаю что ты всетаки его зря продал. Конечно извини что я лезу не в свое дело но я так считаю. На предков всетаки мог был забить. Не убить, а просто забить. Поверь что они не чего не сделали бы тебе, и твоему зазу. Они тока на словах всегда говорят такое, а на деле слабы. Мои мне тоже обещали сперва что от моего жужа избавятся, или сожгут, или куда нибудь его скинут, но нечего они не сделали ему. Я им просто высказал что это не их дело на какой машине я езжу и чем ваще занимаюсь а также какие у меня увлечения в жизни. Сослался я на том что типа я не употребляю наркотики, не пью, а занимаюсь полезными делами. Конечно когда я им это все сказал в доме царил хаус, орали на меня, говорили мне что типа я буду подчиняться им и т.д. Но через 3 дня они уже успокоились, и начали подругому смотреть на меня. Конечно родителей тоже можно понять, поскольку они тебя еще считают ребенком, и не могут поверить в то, что ты уже вырос. Главное всегда себя перебороть, и начать разговор первым с родителями, как бы уже своим таким поступком ты родителям докажешь что ты уже вырос и в добавок ко всему имеешь свое мнение. конечно родители будут кричать, чегото там грозить, но поверь мне если к примеру они сделают свои обещания и воплотят их в жизнь то значит родители психи. Конечно парни я не хочу не кого обежать Словами что родители психи, если у когото такая вешь происходила, просто это мое мнение такое. И всегда нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ а также уметь это доказать а также обьяснить родителям все это. Они тебя всегда смогут понять, что ты хочешь и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.