Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сделать легкий стайлинг на ЗАЗ 968 М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2
Denis T
Хочу сделать легкий стайлинг на ЗАЗ 968 М, чтобы получилось не дорого и смотрелось хорошо!!!!!Жду советов!
zaz968A
Советую пользоваться поиском, таких "стайлингеров" тут хватает.
-=ZAZmaster=-
Скока денег? Что именно хочеш сделать?
raed
легкая тонировка, колпаки, сними бампера и будет тебе легкий стайлинг laugh.gif
Denis T
Цитата(-=ZAZmaster=- @ 22.5.2008, 23:53) *
Скока денег? Что именно хочеш сделать?

Пока денег нет!! laugh.gif Но будут, сколько не знаю, знаю точно что не много!

Цитата(raed @ 23.5.2008, 0:24) *

А без бамперов нормально смотрется будет???
mafiosi777
заз без бамперов это стремно да и гоп-тюнинг получится. можно зеркала хромированные поставить, затонировать, ну и колпаки под хром в подходящем стиле. больше ниче не стоит делать.
БеЛяК
ну и салон! панель, обивки обшить чем нить. Руль поменять. ну и если есть возможность сшить чехлы или сиденья поменять. smile.gif
Max
Ага...Потом двиг поменять на более мощный,подвеску от иномарки поставить... biggrin.gif
БеЛяК
Легкий стайлинг biggrin.gif
SHPROT
Для начала мог бы машину показать. Может там "стайлинг" вообще не нужен
А как ты на нём ездишь, если у тебя денег нет?!
Denis T
Цитата(Shprot @ 23.5.2008, 17:34) *
Для начала мог бы машину показать. Может там "стайлинг" вообще не нужен
А как ты на нём ездишь, если у тебя денег нет?!

Ты имеешь ввиду на бензин? На бензин деньги всегда есть!! biggrin.gif Фотки будут примерно в понедельник!!

Цитата(Max @ 23.5.2008, 14:51) *
Ага...Потом двиг поменять на более мощный,подвеску от иномарки поставить... biggrin.gif

Я же так обонкрочусь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZAZ-968M-4932
Цитата(Denis T @ 23.5.2008, 4:49) *
Хочу сделать легкий стайлинг на ЗАЗ 968 М, чтобы получилось не дорого и смотрелось хорошо!!!!!Жду советов!

я тя научу тюнить заз кузькину мать!!!!ахахахааххаах biggrin.gif
STIG
ха
ЗАЗ классика больше нравится всем!
твоё дело
без бампера стрёмно смотрится
получается гоп - тюнинг)
SHPROT
Цитата(STIG @ 23.5.2008, 20:01) *
ЗАЗ классика больше нравится всем!

Да не скажи! В полном оригинале на нём совершенно невозможно ездить, в плане что всё не удобно
_vladislav_
вираж рулит laugh.gif не забудь что будет с музами в салоне recaro laugh.gif

а ваще начни с тонировки,только не кое-как,а нормальной+боковые зеркала. там уже будет видно.если руки есть,то возьми бампера и подгони их как нужно под заз. если же не получится-ниче не ставь.

только не вздумай вешать брызговики спарко и наклейки глупые всякие. это токо смешит людей.никто не оценит
CrusadeR
Цитата(Shprot @ 23.5.2008, 21:17) *
Да не скажи! В полном оригинале на нём совершенно невозможно ездить, в плане что всё не удобно

Ну это зависит от степени убитости машины и умения хозяина ее чувствовать. Я на своем ушане (полный оригинал, вплоть до последнего кожуха. туненх- только одно внешнее зеркало) 150 км пролетел вообще на едином дыхании. И ничего потом не болело, не ломило. С жигулями и сравнивать нечего. Я в них кроме обода руля ничего не вижу.
Denis T
Тогда для начала начну с тонировки!!
Skylight
выложи потом фотки... интересно как получится wink.gif
Denis T
А как фотки закинуть???=((
Denis T
Недавно поменял педаль газа, при нажатии на педаль она не возвращается на место, не до конца! В чем проблема??=(
_vladislav_
смаж тросик маслом и посмотри крепление у карба.может подтянуть нужно этот самый тросик
raed
или само крепление педали перетянул (скорее всего)
Denis T
Может быть! Мне самому кажется что перетянул, а может вы заодно подскажите как фотки выложить, заодно и мой зазик оцените!!=))))
_vladislav_
http://www.radikal.ru/
сюда закачай,а потом копируй 3 с верху ссылку и вставляй в сообщение
968m
А я вот задние фонари от космича 2140 поставил,вот такой стайлинг
БеЛяК
ну покажи хоть.. фото выложи!
968m
Попробую,но не гарантирую,т.к я с телефона в сеть выхожу,дай мне 30 минут
968m
Значит мне кто-нибудь объяснит как вставить в текст фотку,либо завтра выложу фотки через друзей
Azlk
Займись салоном,рулём,музыкой-кузов лучше не трогай!!!!!!!!!!!!Он у тя в отличном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставь его хоть снаружи в классике!!!!!!!!!!!
raed
сначала лучше кузов таки сделай. там где битый
Denis T
Цитата(Azlk @ 27.5.2008, 21:31) *
Займись салоном,рулём,музыкой-кузов лучше не трогай!!!!!!!!!!!!Он у тя в отличном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставь его хоть снаружи в классике!!!!!!!!!!!

А на него любой руль подойдет??? biggrin.gif

Цитата(raed @ 27.5.2008, 21:41) *

А с чего начать? blink.gif
Azlk
Цитата(Denis T @ 27.5.2008, 20:44) *

Начинать следует с рихтовки и шпаклёвки!!!!!!!!!!!Рули на него подходят от Опелей,Ниссанов(Не знаю от всех-ли,у мя от санни стоял),Таврия,Возможно придётся подтачивать шлицы-но эффект круче,чем от руля в мизинец толщиной!!!!!!!!!!!!!
Denis T
Цитата(Azlk @ 27.5.2008, 21:50) *
Цитата(Denis T @ 27.5.2008, 20:44) *

Начинать следует с рихтовки и шпаклёвки!!!!!!!!!!!Рули на него подходят от Опелей,Ниссанов(Не знаю от всех-ли,у мя от санни стоял),Таврия,Возможно придётся подтачивать шлицы-но эффект круче,чем от руля в мизинец толщиной!!!!!!!!!!!!!

А что ты имел ввиду под выражением займись салоном??? Что именно надо сделать?? tongue.gif
Azlk
Перетянуть обивку дверей и задние боковины,обесшумить салон,желательно перетянуть сиденья(Можно граммотно подобрать чехлы)У мя сиденья от ВАЗ 2106 стоять будут-круче не надо,и не мешают проходу пассажиров на заднее сиденье!!!!!!!!!!!!!!
Denis T
Цитата(Azlk @ 27.5.2008, 22:00) *
Перетянуть обивку дверей и задние боковины,обесшумить салон,желательно перетянуть сиденья(Можно граммотно подобрать чехлы)У мя сиденья от ВАЗ 2106 стоять будут-круче не надо,и не мешают проходу пассажиров на заднее сиденье!!!!!!!!!!!!!!

На счет этого пока не знаю, денежки кончались sad.gif В субботу скорее всего поеду на дачу, на первом месте стоит задача сделать педаль газа и прокачать тормоза! smile.gif
Azlk
Дерзай,мужик-благое дело делаешь-удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Denis T
Цитата(Azlk @ 27.5.20 :) 08, 22:07) *
Дерзай,мужик-благое дело делаешь-удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Мужик??? laugh.gif Мне всего 16 smile.gif smile.gif smile.gif
_vladislav_
тебе повезло!отличный заз!мне нравится и так))единственное,что я бы черный салон поставил от заза))
Denis T
Цитата(vlad-zaz @ 27.5.2008, 22:23) *
тебе повезло!отличный заз!мне нравится и так))единственное,что я бы черный салон поставил от заза))

Спасибо, мне он тоже нравится, у тебя не бывало такого что педаль газа мялась??? sad.gif
raed
педаль газа и мялась, и в штопор скручивалась. советую новую купить и сверху на пару заклепок еще один слой железа. проверенно - несгибаемо. насчет кузова - рихтовка и шпаклевка решают все вопросы. насчет руля - купи спорт плюс переходник от таврии/москвича/мазды. что найдеш) салон красный это круто! редкий довольно таки
MAX!M
Это у всех зазов , педаль гнёться у меня так же... Кстати ты не щитаешь себя мужиком? biggrin.gif
Denis T
Цитата(MAX!M @ 27.5.2008, 22:50) *
Это у всех зазов , педаль гнёться у меня так же... Кстати ты не щитаешь себя мужиком? biggrin.gif

Ты меня не правильно понял!!!

Цитата(raed @ 27.5.2008, 22:47) *
педаль газа и мялась, и в штопор скручивалась. советую новую купить и сверху на пару заклепок еще один слой железа. проверенно - несгибаемо. насчет кузова - рихтовка и шпаклевка решают все вопросы. насчет руля - купи спорт плюс переходник от таврии/москвича/мазды. что найдеш) салон красный это круто! редкий довольно таки

Педаль новую поставил но при нажатии на педаль она до конца не возвращается,
даже не знаю что это скорей всего туго зажал!
raed
почитай это тему. это я тебе и подсказал)) новая педаль тоже не вечная. такое же гомно. они все гнутся на ура
_vladislav_
на самом деле у меня тоже по началу гнулась. но спустя месяц я уже привык и с этим не было проблем вовсе!просто надо привыкнуть не давить так сильно =)гнется она скорее всего когда ход тросика заканчивается у тебя,а не из-за того,что оный плохо скользит в трубке
Dolphin18
Купите "педаль новго образца",250 вродь стоит в ЮП!Хрен когда погнешь!Четкая вещь!
vladik2008n
Цитата(raed @ 23.5.2008, 0:24) *

гоп тюнинг
Denis T
Бампера я точно снимать не буду!!!!!! dry.gif А вот тонировка может будет, но он ПОКА не заводится ohmy.gif unsure.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Rockman
Среж крышу дёшево и сердито !КАК И У МЕНЯ!!=))ТОКА ВОТ ХОЛОДНО ЗИМОЙ В НЁМ!
_vladislav_
ну на самом деле согласен.

но рокмэн один из немногих,кто додумался укрепить кузов после среза крыши..да и заз у него вроде не битый и не колхоженный..надо по фотам посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.