Куплю морду н 966, новую или Б\У в хорошем состоянии.Повторители поворотников для 965-966. 2 оптических элемента фары и 2 стекла. Стеклышки габаритов-поворотников (которые в решетке на 966) Руль на 966 с широкими спицами.Хром на уши 2 штуки правых.
пишите рассмотрю все варианты.
Цитата(planne @ 27.5.2008, 16:57)
Куплю морду н 966, новую или Б\У в хорошем состоянии.Повторители поворотников для 965-966. 2 оптических элемента фары и 2 стекла. Стеклышки габаритов-поворотников (которые в решетке на 966) Руль на 966 с широкими спицами.Хром на уши 2 штуки правых.
пишите рассмотрю все варианты.
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=6724
Поднимаю темку.
Народ нужен на мой 66-й двигатель.40-ка с документами!!!очень надо.Хотелость бы к лету сделать машинку.Но с двиглом беда(
На крайняк рассмотрю варианты покупки 30-ки или целиком автомобился но по цене двигателя)Обязательно с документами!Дам хорошие деньги.
Привет! Полистай "Из рук в ноги" или авто.ру, трухамёты, но на ходу, купи, утилизуй- вот тебе и движка со справкой, я так уже не одну машину собрал, главное желание, а среди наших- дрыгатеь, да чтобы хороший и ещё аж с самой справкой-счётом, ух, по-моему это фантастика!
(я все свои москвичи так собирал, были кузовами, т.е. з/ч, а стали машинами, на один лишь пикап 3 донора купил..., было время...).
Санб ну я же лох)))Само собой я регулярно все эти издания просматриваю.Просто закинул тему что бы народ был в курсе.Кстате Дима из побольского клуба уже звонил,посмотря эту тему.Так что не зря!
По теме:
Фары не нужны.Нашел.