Полная версия этой страницы:
Замок.
Бывший владелец где то потерял ключи от дверей, приходиться вылазить через окно, а потом через форточку его закрывать.... Какой замок может подойти?
найди ключи от другова заза и попробуй открыть ключи подходят но не всегда 8)
:?
Сними ручку левой двери. Для этого ключи не нужны. Поставь новую от другого ЗАЗа, если есть конечно. Или просто сломай замок, поставь ручку на место и поставь сигнализацию (деньги небольшие от 1200 руб. комплект) зато польза огромная. А ключ одинаковый с ГАЗ-53, мотоциклом Урал, Восход и др.
можно попробовать подобрать. А вообще штатные замки быстро изнашиваются и открываются чем угодно. Так что подумай и поставь сигналку.
ЗАЗовод не ищет легких путей.
разбираешь замок, вытаскиваешь личинку, подбирашь ключ, чтобы залезал в личинку(можешь хоть жигулевский подточить) потом напильником при засунутом ключе стачиваешь торчащие из личинки бронзовые полоски(когда личинку снимешь-поймешь)
все.
я так даже мультилок на коробку перетачивал)))
Вроде ключи от любого ЗАЗа могут подойти ... сам пробывал :idea:
Спаибо конечно, но я спросил не какие ключи подходят, а на какой замок можно заменить родной?
на амбарный, с цепью....
ни на какой.
Octider, родной замок рулит! Поставить другой скорее всего нельзя :!:
Нашли проблему, купил новую личинку, поставил и все.
подойдёт от москвича 403,407,408,помоему должны встать
от чево личинки подходят,от какой машины
а вот и не правы вы все товарищи!, у меня знакомый ставил от уазика личинку, вещь эфективная, не один ключ не подобрали, только свой подходит
Цитата(MAGNET)
а вот и не правы вы все товарищи!, у меня знакомый ставил от уазика личинку, вещь эфективная, не один ключ не подобрали, только свой подходит
личинка подходит как радная значит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.