Зубиловод
27.5.2008, 21:08
Сообщение не совсем по теме форума, ссори плииз(!!!)
, но ведь их производство давно закончено-и сейчас уже редкостью становится! А люди здесь-неслучайные, ценят редкие экземплярчики советского автопрома!
Просто на даче есть пара одинаковых,стоят давно, состояние хз, врятли на ходу, но и не помойки вроде...
Цитата(Зубиловод @ 27.5.2008, 22:08)
Сообщение не совсем по теме форума, ссори плииз(!!!)
, но ведь их производство давно закончено-и сейчас уже редкостью становится! А люди здесь-неслучайные, ценят редкие экземплярчики советского автопрома!
Просто на даче есть пара одинаковых,стоят давно, состояние хз, врятли на ходу, но и не помойки вроде...
У нас один КГ стоит 500 рублей...
Зубиловод
28.5.2008, 12:37
Коляски- не мои, друзей, они их забросили давно- и вот стоят уже года по 3-4.....
Состояние-говорю же, хз, надо понюхать будет...
Стоят они-Калужская обл, Тарусский район, (35 км от Серпухова), 120 км от Москвы.
В вых там буду- спрошу у парней-почём, мне интереса никакого, просто жалко технику-а то ведь пропадут.....
Спроси)) очень нужно
я первый на очереди
и еще есть ли у них документы?
ZAZ968M-FoX
28.5.2008, 13:48
я бы тоже взял если с доками недорого
Зубиловод
11.6.2008, 0:07
Вот, спросил одного-движка нет, документов тоже, кузов, говорит, потрёпан-чтото с передней балкой, чтоли. Короче, неахти вариант...
А у второго пока неспрашивал, но как увижу-спрошу-что, да как!
NAVIGATOR
11.6.2008, 9:48
А для каких целей ,позвольте узнать,Вам мотоколяска нужна?
Вопщем коляска нужна для себя!
NAVIGATOR
11.6.2008, 13:58
Цитата(БеЛяК @ 11.6.2008, 19:08)
Вопщем коляска нужна для себя!
нет,я просто к чему спрашиваю, хочу заранее так сказать предостеречь,что ездить на этом чуде ты все равно не будешь,ибо это нереально
Стоит брать только в коллекцию,но не на убой на дачу!!!!!!!!
Их итак мало осталось!
я те че псих?) На убой) не зачто)
да ты шутник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.