Примерно неделю назад купил себе 968ой, состояние ничегошное, купил у знакомого и без документов (гонять там, где ментов нет).
Бежевый.
5000р.
Скоро будут фотки.
Основные изменения предыдущим хозяином были внесены следующие:
1. Передний бампер от десятки (резаный).
2. Красный спойлер на четырёх железных палках.
3. Красные брызговики "спарко".
4. Тонировка всех стёкл кроме лобового.
5. Руль от бумера.
6. Другой движок, кажется тоже от 968ого (хз), но старый скоро тоже заберу себе.7. Всякие стрёмные щитки понавешаны...
8. Стоят два красных боковых зеркала.
9. Боковые поворотники от шестёрки.
10. Кажется раньше запор был инвалидский, что-то вроде сцепления на руле... Потом его вроди переделали.
Что я изменил:
1. Поставил стандартный бампер (от десятки весь порасцарапанный да ещё и с дыркой) + сигнал под него прикрутил, но не доделал.
2. Снял стрёмный спойлер.
3. Снял передние брызговики, как откручю задние колёса - снему и задние спарки.
4. Поменял замок зажигания (висели остатки, т.е. кнопка).
5. Поставил датчик топлива и перевёл шланг, чтобы бензин брался из бака (так и не работает датчик). Раньше бензин брался из канистры.
6. Поставил ручки стеклоподъемников.
7. Ободрал нах задних стрёмных пауков (наклейки на стекле).
Почему когда я проверяю датчик топлива, т.е. нагинаю попловок, всё нормально отображается на приборах, но когда я помещаю его в бак - ни приборной панели всегда показывается чуть ниже нуля (если нет датчика - выше максимума)? Я уже пробовал подключать и одну фазу, и масу...
Почему запор стал глохнуть, если не газуешь? Точно не знаю, но может нужно прочистить карбюратор?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фото 29.05.2008:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла