Полная версия этой страницы:
Помогите! :o
Продается ЗАЗ за смешные деньги, но причина вот в чем, он чуть чуть ржавый и стоит в гараже уже 15 лет, продается в принципе на запчасти, но у меня есть два выбора купить его на запчасти и сделать из своего конфетку или купить его сделать и гонять на двух!! Чтобы вы мне посоветовали??
На ходу он или нет не известно!!
с доками? какой год? скока пробег? если не сильно ржавый то зачем гробить?
_vladislav_
29.5.2008, 16:01
если труха-по частям распродовай,а если нет-то сделай и подари другу хорошему. если он конечно не будет его об сосны шкрябать. будете кататься на двух зазиках отличных)
Зубиловод
29.5.2008, 16:04
А зачем тебе 2 одинаковых???Если это 968-то можно впринципе и оставить,если всё гуд, а если 968М - (мне он ненравится-вид какойто нераритетный вовсе, особ. сзади)-то стоит ли тратить время восстанавливать и т.п.?...
Скорее всего не буду брать, там слишком много проблем, тем более налоги уже 10 лет не платили!!
Зубиловод
29.5.2008, 22:53
Налоги-теперь дело ЧЕЛОВЕКА, к машине-они больше НЕПРИВЯЗАНЫ!!!!!!
Anton P11001
29.5.2008, 23:18
ЗАЗ надо спасать
А ГДЕ СТОИТ ЗАЗ И ПОЧЕМ СТОИТ А ТО МОЖЕТ Я ВОЗЬМУ
Цитата(в666ад @ 30.5.2008, 22:39)
А ГДЕ СТОИТ ЗАЗ И ПОЧЕМ СТОИТ А ТО МОЖЕТ Я ВОЗЬМУ
ЗАЗ стоит в Казани стоит 2000, может он чуть скинет!
МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО НАДО ПЛАТИТЬ В ГОД НАЛОГИ ЗА ЗАЗ, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ ЗА 10 ЛЕТ???
ты хочеш на 10 лет вперед заплатить чтоли?
Цитата(raed @ 1.6.2008, 22:56)
ты хочеш на 10 лет вперед заплатить чтоли?
Нет этом ЗАЗе долги за 10 лет!!
долги нынче считаются за хозяином а не за машиной. так что они так и останутся висеть на прошлом хозяине
Цитата(raed @ 1.6.2008, 23:04)
долги нынче считаются за хозяином а не за машиной. так что они так и останутся висеть на прошлом хозяине
Че то я не уверен что он согласится их платить, машину то все равно надо с учета снимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.