Полная версия этой страницы:
Продаю\меняю 968
Имеецо ЗАЗ 968 ("а" не "а" честно говоря сказать трудно). ушастый, замок зажигания на торпеде, 74 года выпуска. на приборе (если память не изменяет) около 68 т. пробега. хранился в гараже у деда. ездил на нем только на адчу и обратно. 2 года назад приобрели у него. поставили на учет и отогнали на дачу. теперь вот там ездит. ездит отлично, нареканий никаких. состояние на твердую 4. ржавчина только на порогах и пока чуть чуть. продаю\меняю по причине нехватки места на даче. принимаются предложения обмена на отечественные мотоциклы. состояние желательно на 4. если продавать, то так, чтобы хватило потом на мотоцикл. фото выложу чуть позже.
контакты: 225651484 - ася, iaid@bk.ru - мыло.
ILOVEТЕБЯ
3.6.2008, 11:48
какова примерная цена вопроса?
пока точно не знаю. сейчас приценяюсь к мотикам. как найду что хочу - скажу за скоко продам ЗАЗ. пока примерно 7. вообще дождитесь фоток и там сами посмотрите
IzzI OzzI
4.6.2008, 21:01
Хочу фотки!!!
3Ы: какой район в МО у тебя???
завтра, можно сказать что уже сегодня еду на дачу, отмываю своего жужа от боевого раскраса, и фоткаю. сам я живу в зеленограде, если не ошибаюсь это северо-западный район москвы. заз стоит на учете в солнышке.
хей! Ближний свет
А дача где находится?
iaid ,Слушай,Какой цвет указан у тебя в документах????????У меня ЗАЗ-близнец твоего!!!!!!!!!!
Цитата(Azlk @ 6.6.2008, 17:07)
iaid ,Слушай,Какой цвет указан у тебя в документах????????У меня ЗАЗ-близнец твоего!!!!!!!!!!
по паспорту - красно-ораньжевый
iaid, а жорика продаёшь с собачкой?
Цитата(shpunt @ 7.6.2008, 0:25)
iaid, а жорика продаёшь с собачкой?
))) собака презинтует заз, как девушки на автосалонах))) просто если он видит что я открываю заз - сразу в нем, и его от туда невыпрешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.