Полная версия этой страницы:
Раскопки
3.14здец... как он туда попал даже спрашивать не буду
Anton P11001
11.6.2008, 22:48
Заз 965 превращается в ископаемое
Реально ***дец! как откопаешь сфоткай
не копай! оставь потомкам! они его в музей поставят!!!!!!!
ага... он уже в труху сгнил, чё они там поставят?))
Цитата(raed @ 11.6.2008, 23:18)
не копай! оставь потомкам! они его в музей поставят!!!!!!!
нее откопать интересней
ничесебе! афигеть! откапаеш фоткай!
А ты че там ковырялся? Из земли он наверно не торчал.
оО Ху* СеБе , в труху гнилой , битый в мордень, наверно раньше на нем патсаны какие нить катались...а так давай капай и фоткай
Цитата(Крот @ 12.6.2008, 8:16)
А ты че там ковырялся? Из земли он наверно не торчал.
Из земли тока гнилое днише торчало
Цитата(Anton P11001 @ 11.6.2008, 22:48)
Заз 965 превращается в ископаемое
Это точно!
С 14 по 23 июня раскопки проводится не будут
Кстати а где у Горби (Заз-965) находится табличка с номером двигателя?
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
denmasana
13.6.2008, 15:52
А движок-то похоже на месте,иначе бы земля провалилась внутрь,гнилой он стал не от того видать,что в земле лежал,а от времени,да просто ради интереса можно откопать
кстати,не факт,что гопари закопали,возможно дачник решил избавиться от хлама на участке своем,интересно,кто заморочился и такую яму огромную выкопал?
Цитата(denmasana @ 13.6.2008, 15:52)
А движок-то похоже на месте,иначе бы земля провалилась внутрь,гнилой он стал не от того видать,что в земле лежал,а от времени,да просто ради интереса можно откопать
кстати,не факт,что гопари закопали,возможно дачник решил избавиться от хлама на участке своем,интересно,кто заморочился и такую яму огромную выкопал?
Чесно говоря я не уверен что там двиг есть
_vladislav_
13.6.2008, 17:49
будешь восстанавливать? доки посмотри в солнцезащитном козырьке
Вот новые фото
жесть... интересно давно он там закопан? может кто-то из него клад замутил?
Цитата(denmasana @ 13.6.2008, 15:52)
Там двигателя нет
,но есть всякие части от него (смотреть фото)
Он лежит в таком месте где слой земли не превышает 10 см (на поверхности) а потом идёт песок. Только бесит что корни без конца мешают.
Цитата(vlad-zaz @ 13.6.2008, 17:49)
будешь восстанавливать? доки посмотри в солнцезащитном козырьке
Там вообше реставрировать нечего, там даже салона нет
я хотел выкопать снять нужное (если найдётся) и на металолом сдать
_vladislav_
13.6.2008, 22:38
да я шучу же))
поставь как памятник в поселке))
Цитата(vlad-zaz @ 13.6.2008, 22:38)
да я шучу же))
поставь как памятник в поселке))
У нас в районе (рядом со сталицей) мост строят
zaz-fore
13.6.2008, 22:52
да ВОТ ЭТО ЖЖЕСТЬ я ваще по полу катаюсь, в мамонты перешла машинка)))))
Да его укатали походу и сбросили в канаву,а канаву потом песком засыпали.
denmasana
14.6.2008, 2:45
Подобного рода машина стоит рядом с моим домом на школьном дворе-уже лет как 20,Азлк 401 серого цвета,только его выкапывать не надо
Удачно тебе его откопать,а самое главное потом вытащить
а что ты с ним делать собираешься потом,на нем же живого места нет
в 1996 году в беляево закатали в асфальт заз 965, комплектный, я плакал, маленький был, он до сих пор там
Цитата(denmasana @ 14.6.2008, 2:45)
Подобного рода машина стоит рядом с моим домом на школьном дворе-уже лет как 20,Азлк 401 серого цвета,только его выкапывать не надо
Удачно тебе его откопать,а самое главное потом вытащить
а что ты с ним делать собираешься потом,на нем же живого места нет
Я же говорил в металолом, а полученые за него деньги пушу на запчасти для своего
Цитата(MAGNET @ 14.6.2008, 3:10)
в 1996 году в беляево закатали в асфальт заз 965, комплектный, я плакал, маленький был, он до сих пор там
Жалко Зазик
denmasana
14.6.2008, 15:34
Вот вам и новая схема безотходного производства
-завод Комунар производит машины,когда они свое отслужили их закапывают в землю,вбивают столбик,типа энтузиасты,откапывайте и сдавайте на металолом,нам не жалко
предлогаю под это дело целое поле выделить
А если серьезно жалко такие машины,темболее их и так не много осталось.
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
могу только вот незнаю когда, я напишу, тема в том что на нем машины стоят, я заеду посмотрю, его должно быть видно от детского сада, через забор который так же засыпан
нда жалко что произошло с зазиком, а я недавно был на пейнтболе и было там несколоко участвок где можно играть , ну вот икороче там на одной площадке были всякие машины и было там4 заз в полне неужастным состаяние даже в комто двиг был, конечноржавые и краска вся слезла ну и конецноже без окон я воремя игры пару запчастей снял и всюравно жалко зазы одни их закапывают , а другие а другие за ними укрываются от шариков с краской!!!
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 14.6.2008, 19:47)
нда жалко что произошло с зазиком, а я недавно был на пейнтболе и было там несколоко участвок где можно играть , ну вот икороче там на одной площадке были всякие машины и было там4 заз в полне неужастным состаяние даже в комто двиг был, конечноржавые и краска вся слезла ну и конецноже без окон я воремя игры пару запчастей снял и всюравно жалко зазы одни их закапывают , а другие а другие за ними укрываются от шариков с краской!!!
Почти во всех пеинтбольных клубах бьют Зазики
ржачно с этими раскопками получается =))) у меня настроение поднялось прямо!
А трупов с огнестрельными ранениями в багажнике нет?)) Ато мало-ли, гангстеры запорожские))
Цитата(zaz968A @ 15.6.2008, 11:43)
А трупов с огнестрельными ранениями в багажнике нет?)) Ато мало-ли, гангстеры запорожские))
к сожалению нет
Скоро будут новые фото
сорри за оффф топ могу продать кузов от 965 состояние хорошее там нет только двиготеля и коробки а все остальное есть если кому надо то звоните 9060544168
ну чё там с раскопками то?
а то интересно стало даже))
zzzziper
26.8.2008, 20:35
Цитата(в666ад @ 6.7.2008, 16:05)
сорри за оффф топ могу продать кузов от 965 состояние хорошее там нет только двиготеля и коробки а все остальное есть если кому надо то звоните 9060544168
еще продаеться кузофф?
Найден второй закопаный Заз синего цвета, модель пока ешё не определили
_vladislav_
27.9.2008, 22:55
Цитата(ZazFan @ 28.9.2008, 5:20)
удачи в востановлении
фото будут?
Цитата(vlad-zaz @ 27.9.2008, 22:55)
Цитата(ZazFan @ 28.9.2008, 5:20)
удачи в востановлении
фото будут?
Востанавливать я не буду потому что они разбиты в хлам
я планирурю здать в металолом его в месте с другим
полученые деньги пойдут на усовершенствование моей мыльнички
фото будут когда будет разрыто поглубже
Но если что то будет хорошее то заберу
denmasana
28.9.2008, 0:30
Да,фото хотелось бы увидеть,а первый горбатый откопали уже?У вас там целый древний схрон запорожцев,криминальное место украинской мафии?
Цитата(denmasana @ 28.9.2008, 0:30)
Да,фото хотелось бы увидеть,а первый горбатый откопали уже?У вас там целый древний схрон запорожцев,криминальное место украинской мафии?
К сожалению нет
бомжи лопаты спёрли вместе с хромироваными деталями
Поэтому синий я начал копать сапёрной лопаточкой
_vladislav_
28.9.2008, 13:38
я б пошел к бомжам и запихнул эту саперную лопату им в Ж*** взамен на свой рабочий интвентрать)))
Цитата(vlad-zaz @ 28.9.2008, 13:38)
я б пошел к бомжам и запихнул эту саперную лопату им в Ж*** взамен на свой рабочий интвентрать)))
Да мне того инвентаря не жалко всё равно лопаты сломаные были. Надо будет со стройки стырю
Вот фотки. На следующие выходные будут лучшего качества
Похоже гопота из него сделала кабриолет
К сожалению в этом Зазе тоже нет мотора
Копали 4 человека с помощью 2 сапёрных лопаток и веток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.