Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брать или не брать вот в чём вопрос
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Flak
Народ у меня в Латвии продают Заз-965 1961 года с редкими ушами за 400 лат или 700$ (примерно) но без документов, 100% оригинал
Flak
И ещё один Заз-965а 1967 года предлагают за 250 лат или 400$ (примерно) со старыми документами в разобраном состоянии (все запчасти отдают) и с анти корозийной обработкой
Dimon77
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
MAGNET
если сам не возьмешь обратись к хромосу, может быть он возьмет??
Flak
Цитата(Dimon77 @ 13.6.2008, 9:37) *
Цитата(Flak @ 13.6.2008, 10:14) *
Народ у меня в Латвии продают Заз-965 1961 года с редкими ушами за 400 лат или 700$ (примерно) но без документов, 100% оригинал

Думаю надо брать! Отличный ЗАЗик! Из первых выпусков, то что нужно для полной реставрации! Жаль что без документов, надобно поторговаться по этому поводу, а доки в принципе отдельно можно найти, приличный ЗАЗик найти сложнее. wink.gif

Я бы себе обязательно взял, ежели поближе было. smile.gif Тем более доки есть свободные с номерами.

Цитата(Flak @ 13.6.2008, 10:29) *
И ещё один Заз-965а 1967 года предлагают за 250 лат или 400$ (примерно) со старыми документами в разобраном состоянии (все запчасти отдают) и с анти корозийной обработкой

У Вас там прям склад отличных экземпляров!!! В Москве такие не найдешь, за умеренную цену конечно...

Ради интереса можешь посмотреть зазы здесь: http://www.ss.lv/ru/transport/cars/zaz/index.html (если хочешь узнать цену умножай лат на 2 и получится примерная стоимость в долларах) smile.gif
Flak
Блин, Заз класный но, мне 13 лет и я уже купил мыльницу 1990 года за 100$ с доками месяц назад, а на второй заз работая 2 месяца только половину насабираю + эвакуатор ещё нужен, да и наверно его уже продали (2000 человек уже просматрели это объявление) sad.gif sad.gif sad.gif я завтра позвоню узнаю
Max
Если есть желание доки восстанавливать,то вперёд. smile.gif
Flak
Цитата(Max @ 14.6.2008, 2:29) *
Если есть желание доки восстанавливать,то вперёд. smile.gif

Доки я рано или поздно смогу найти, может даже у него какие нибудь есть советские, но где деньги достать? sad.gif
Flak
?
raed
шо? ты думаеш ща все побегут тебе говорить где деньги взять? можно украсть, ограбить кого-нибудь, попросить у родителей, попросить у друзей взаймы, взять кредит в банке, заработать в крайнем случае biggrin.gif
Flak
Есть советские доки но скорее всего на умершую хозяйку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.