Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ 968М
ЗАЗ 968М, 93года, пробег около 60тыс. Последний ТО в 2003 году, с тех пор стоял в гараже до недавнего времени (гараж снесли недели 2 назад). Состояние хорошее, по кузову ржавчины нет, передок немного закрашен (был удар, но ничего серьезного - сразу после удара на нем же и поехали).
Сейчас чего в нем нет:
аккумулятора
заднего бампера
с задними колесами непонятка, сегодня съезжу посмотрю, что с ними нет ак (то ли их утащили уже, то ли их надо бортовать просто).
В остальном все на месте, с движком все в порядке, единственное могло сцепление за это время перестать работать, но возможности проверить нет.
За такую машину хочу 8тыс.р, с учетом что не старая и с кузовом и движком все в порядке. Если не заинтересует никого, придется докупать бампер и с колесами разбираться, но и цена тогда будет выше - 11-12тыс.р.
Фотки пока нет, думаю к завтра будет)
Вопросы оставляйте пока здесь или в аську пишите - 206624159, мобильный не даю, т.к. сам пару моментов еще не знаю по машине (после сноса гаража видел ее один раз всего). с документами все в порядке.
Да, документы в полном порядке, есть техпаспорт, номера.
Сейчас как раз в ясенево, сфотографировать не успел - темно уже (хотя попробую, если получится, через час-полтора выложу).
По пунктам следующее в итоге:
аккумулятор будет, заодно проверим, заводится ли машина.
Нет переднего бампера
Задние колеса есть - там сдулись камеры, надо заменить только их.
Пишите еще вопросы - отвечу
Сделал фотографии, комментарии по ним - спереди белое - грунтовка, ее мы закрасим в любом случае, до сих пор не закрасили, потому что никому дела не было
Сбоку на 3 фотке - грязь, сам кузов не царапанный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. Самому немного стыдно, что выкладываю фотки машины в таком вот состоянии, но это потому, что решалось, либо машину в утиль, либо на продажу, пока точно не определились, никто заниматься не хотел. Сейчас окончательно решили на продажу авто, поэтому недостатки будут устраняться
P.P.S. Пока что намерение посмотреть изъявил Wulk, он пока первый)
А по запчастям не продаётся...а то мне двигатель нужен..?
Цитата(Gra-F @ 23.6.2008, 0:20)
А по запчастям не продаётся...а то мне двигатель нужен..?
Нет, пока есть возможность продать целый, на запчасти не пойдет
_vladislav_
23.6.2008, 8:38
8 кусков дорого для битой машины... если бы кузов не был таким,то нормально..
Цитата(vlad-zaz @ 23.6.2008, 8:38)
8 кусков дорого для битой машины... если бы кузов не был таким,то нормально..
На фотке видно, что по форме кузов нормальный в месте удара, его только покрасить надо. Поэтому я сейчас и интересуюсь спросом, потому как после покраски машина будет выглядеть много лучше
1000 рублей ему красная цена, 100 баксов стоит машина в состоянии новой
Цитата(MAGNET @ 23.6.2008, 10:49)
1000 рублей ему красная цена, 100 баксов стоит машина в состоянии новой
Да ищи за 1000р)
P.S. Да, и торг разумный никто не отменял. Но сообщения типа того, что выше, я всерьез не принимаю, таких перекупщиков на любых форумов хоть отбавляй, можете не стараться
да сколько угодно, вон у меня в районе сейчас запорожцы продаются пачками, даже не смотря на 2008 год на дворе, ребят вы больше себе лапшу на уши вешайте, я запорожцами занимаюсь больше чем ВЫ дышите господин Raz(е)R
Цитата(MAGNET @ 23.6.2008, 11:05)
да сколько угодно, вон у меня в районе сейчас запорожцы продаются пачками
Я очень рад, тогда что ВЫ делаете в этой теме?
оцениваю ваш авто и не даю разводить людей на деньги
Цитата(MAGNET @ 23.6.2008, 11:13)
оцениваю ваш авто и не даю разводить людей на деньги
А по-моему просто флудите
Поэтому давайте закончим эту беседу, а свои амбиции Робин Гуда оставьте на другие случаи в жизни.
P.S. На других форумах уже давно введено правило, по которому подобные препирательства в теме о продаже/покупке и подобные высказывания наказываются баном на 5-7 дней. Тут этого (к сожалению) нет, но это к слову.
я просто ещё хотел сказать что эту машину здесь продать за такие деньги не возможно, люди которые здесь сидят либо дети которые не имеют таких денег, либо люди у которых есть запорожцы и купленные не за такие деньги, а вообще 968м имеет такую стоимость не требующий ремонта, если бы это был ушастый запорожец здесь бы на куски бы наверно уже разорвали за эту стоимость, а так не тратьте попросту время, всерано это бесполезно, я примерно так же пытался продать москвич 2140, в итоге даже форум не помог, на улице дурака нашел и продал ему, Удачи!
Цитата(MAGNET @ 23.6.2008, 11:29)
я просто ещё хотел сказать что эту машину здесь продать за такие деньги не возможно, люди которые здесь сидят либо дети которые не имеют таких денег, либо люди у которых есть запорожцы и купленные не за такие деньги, а вообще 968м имеет такую стоимость не требующий ремонта, если бы это был ушастый запорожец здесь бы на куски бы наверно уже разорвали за эту стоимость, а так не тратьте попросту время, всерано это бесполезно, я примерно так же пытался продать москвич 2140, в итоге даже форум не помог, на улице дурака нашел и продал ему, Удачи!
Спасибо за совет
Абсолютно правильно магнет говорит
Вадик прав! это не его цена! Я ща от своей мыльницы избавляюсь..... машина на ходу, комплектная с нормальными документами по цене металолома..
Не волнуйтесь за меня так, тут не продам - попробую в другом месте, я никуда не спешу, тем более пока его отремонтируем...
Но точно могу сказать - за 1000р продавать я его не буду.
8000-тысеч-ммммда смешно я 3 далбы и то было-бы очень многО!
Ну конечно по поводу 1000 Magnet погорячился, но реальная цена такой машинки 3000, не больше...
возьму за 5000 руб можно поторговатся токо ты ее не ремонтируй я возьму такой какой он есть !!!
Dolphin18
23.6.2008, 18:12
За 2000рэ прям завтра заберу,завтра буду в Ясенево,горбатого на проварку/покраску отдавать,гараж освободится!Больше двух у меня рука не поднимется,этот ЗАЗ кстати случаем в чертаново южном не был,я кажется его там видел...
Цитата(Dolphin18 @ 23.6.2008, 19:12)
За 2000рэ прям завтра заберу,завтра буду в Ясенево,горбатого на проварку/покраску отдавать,гараж освободится!Больше двух у меня рука не поднимется,этот ЗАЗ кстати случаем в чертаново южном не был,я кажется его там видел...
Нет, в южном чертанове не был...
За 2000р тоже несерьезно, как и сказал, мне не к спеху
ILOVEТЕБЯ
23.6.2008, 22:38
Цитата(Raz(e)R @ 23.6.2008, 22:32)
Цитата(Dolphin18 @ 23.6.2008, 19:12)
Нет, в южном чертанове не был...
За 2000р тоже несерьезно, как и сказал, мне не к спеху
Пока есть предложение - отдавай за 5
Больше таких предложений не будет
ЗЫ. Я в этом уверен
Разер-2 тысечи ему самая цена,5000-тысеч тебе дают,для твоегоо жоперка и так жирно,я смотрю он в дерево или встолб влете,а то перед так помят,мой совет за 5000 максимум бери и всё,а так сгниёт и увсё!и за 5000 не продашь!
ну чево за 5000 отдашь? если что вот моя ася499700617 моб 89163201529 Павел
Если надумаешь то звони, на мобилу меня за компом всю неделю не будет.
Пока учеба подходит к концу, думаю с субботы будем пробовать приводить машину в нормальный вид, поскольку за 5000р все же жалко отдавать. Но это предложение не отменяется, но если кто-то предложит больше, тому и продам.
Тебе говорят за 5000-это максимум и так жирно,больше толь ко вася какой-то дас !!!сдесь лохов нет иди бомжов разводи на такие деньги.
Цитата(Грек @ 26.6.2008, 13:26)
Тебе говорят за 5000-это максимум и так жирно,больше толь ко вася какой-то дас !!!сдесь лохов нет иди бомжов разводи на такие деньги.
Не надоело просто так отвечать? Учить меня не надо.
Что в лоб что полбу одним словом ........
Цитата(Грек @ 26.6.2008, 13:41)
Что в лоб что полбу одним словом ........
Тебе 15 лет? Сказал уже, в советах не нуждаюсь
Разер дай номер мобилы, а то я потерял, я возьму твой заз хоть завтро, только надо его сначало посмотреть, а потом уже расплачиваться и тд., так что давай мобильный номер!
куплю за 2000 руб продайте пожалуйста просто это его реальная цена очень срочно нужна машина хочу взять под восстановление
темболее неизвестно на ходу или нет пишите в аську 449382382 просто хочется чтобы этот заз пожил ещё а не в чермет или на запчасти ушел
сами понимаете первая машина
За это корыто 8000????
Я свой взял за 6000, кузов почти идеал, только надо на крышке багажника подкрасить немножко!
А этот битый перебитый, весь мятый и морда в шпаклёвке!
Красная цена 2000, и то если учесть то что документы впорядке))))
Привет народ подсобите плз !!! ищу 965 (горбатый) с доками (под востановление) !!! у вас никто не продаёт ?
о4ень он уж мне нравится ! за сумашедшие деньги (100т.р) нерассматриваю ! тел:8-926-164-19-53
Цитата(TANK110 @ 2.7.2008, 12:51)
Привет народ подсобите плз !!! ищу 965 (горбатый) с доками (под востановление) !!! у вас никто не продаёт ?
о4ень он уж мне нравится ! за сумашедшие деньги (100т.р) нерассматриваю ! тел:8-926-164-19-53
поищи на авто.ру
Цитата(Nik28 @ 1.7.2008, 10:01)
куплю за 2000 руб продайте пожалуйста просто это его реальная цена очень срочно нужна машина хочу взять под восстановление
темболее неизвестно на ходу или нет пишите в аську 449382382 просто хочется чтобы этот заз пожил ещё а не в чермет или на запчасти ушел
сами понимаете первая машина
все заз ушел!!!
Да тему можно закрыть, заз продан)
И так заз ушел за 4000 ре под востановление, и по этому разер прав тему можно смело закрывать!!!
Ушел по более-менее вменяемой цене. 4000 за него максимум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.