Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
***555***
Продается ЗАЗ 965! Находится в Саратовской области!
965mmx
Цитата(***555*** @ 24.6.2008, 5:07) *
Продается ЗАЗ 965! Находится в Саратовской области!

А почем продаешь и почему ?
***555***
ДА я не знаю смотрел в объявлениях все просят 90тыс.-100тыс.-150тыс-.....Хочу хотя бы 90тыс. А продаю потому-что хочу взять что нибудь другое под восстоновление! У меня ещё есть один ЗАЗик 965, состояние не очень только!

Когда купил, У ЗАЗа было вообще отличное состояние, Не гнилой, только маленькие вмятинки от камней!
965mmx
машинка радует, но вот мой совет:
1) Не те ты машинки восстанавливаешь если для зароботка, да и не в том виде.
2) после востановления таких аппаратов очень редко можно вернуть вложенные деньги (опять же при востановлении до твоего состояния)
3) 90 - это НЕРЕАЛЬНО, хотя я бы за свой и 100 сказал мало, даже не мало а жалко просто.

машинка радует, но вот мой совет:
1) Не те ты машинки восстанавливаешь если для зароботка, да и не в том виде.
2) после востановления таких аппаратов очень редко можно вернуть вложенные деньги (опять же при востановлении до твоего состояния)
3) 90 - это НЕРЕАЛЬНО, хотя я бы за свой и 100 сказал мало, даже не мало а жалко просто.

Пы.Сы. фотки твои сохранил, буду показывать тем кто не знает каким мой должен был быть без моего вмешательства smile.gif
***555***
Впрочем ты прав! smile.gif Ну может быть продам....................... sad.gif
Грек
Жалко хороший горбиКК!
ziper98
ОН СТОЛЬНИК КАК МИНИМУМ СТОИТ cool.gif
Бандит
Цитата(ziper98 @ 24.6.2008, 9:19) *
ОН СТОЛЬНИК КАК МИНИМУМ СТОИТ cool.gif

он стольник не стоит, а если ты считаешь что стоит то покупай его себе
ТРА-ТА-ТА
ПОДДЕРЖИВАЮ КРИМИНАЛЬНОГО!!!
965mmx
вот если бы до покраски и перетяжки салона - я бы за 40-50 подумал, да и легче бы его продать было.
***555***
100 тыс.!!!!!!!!!И ещё один ЗАЗ 965, только состояние не очень! Я его готовил к рестоврации, а потом бросил всё!!!!!!! И 2 комплекта родной резины на дисках! И т. д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.