Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбюраторы
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Барсук
У меня есть вопрос
1.Можно ли поставить на ЗАЗ 968М карбюратор от ВАЗ 2108 или какой нибудь другой?
Скажите плиззз
zaz968A
Конечно можно, если руки не из....... Через переходную плиту это обычно делается
raed
ого!!! а че это за плита у тебя? я таких не видел ни разу...
SHPROT
Кстати плиты по разному могут выглядеть. У друга эта плита вообще от моторной лодки стоит blink.gif
zaz968A
И не увидишь больше, места знать надо)) Так что вот ещё фото
raed
ха это понт такой? типо не как у всех? разницы то на деле ни какой laugh.gif
Dolphin18
А у кого-нить есть эта плита на продажу,купил бы,а то в гараде лежит карб ДААЗ,хочу поменять!Пишите предложения в личку или в аську 396985072
Cartman
250 рублей на ЮП!
Барсук
а если поставить 4 карба от урала или днепра на каждый поршень???самый то будет!!!
pau62
прикольно.
тока синхронизировать усеришься.
Kostolaz
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif зачем сразу четыре то? на луну собрались? там с карбером от восьмерки уже веселее бегает
Cartman
У меня есть переходная плита.. Пиши в асю
-=ZAZmaster=-
помогите сделать привод педали газа на карб 2101!
МИХАЛЫЧ
Цитата(-=ZAZmaster=- @ 26.7.2008, 17:04) *
помогите сделать привод педали газа на карб 2101!

а какая у тебя проблема , шарик чтоль или что.
Cartman
Шарик срезаешь - и всё..
Роман 16
Цитата(Барсук @ 24.6.2008, 18:22) *
У меня есть вопрос
1.Можно ли поставить на ЗАЗ 968М карбюратор от ВАЗ 2108 или какой нибудь другой?
Скажите плиззз

Можно все!
Только надо знать как!
Я вот например, двигло менять нехочу, хочу сделать индивидуальный впрыск.
zaz-fore
Цитата(Роман 16 @ 31.7.2008, 19:57) *
Цитата(Барсук @ 24.6.2008, 18:22) *
У меня есть вопрос
Скажите плиззз

Можно все!
Только надо знать как!
Я вот например, двигло менять нехочу, хочу сделать индивидуальный впрыск.

По средствам каких систем ты хочешь сделать раздельный впрыск? Если по средсвам электронных форсунок то каким образом ты будешь расчитывать фазы впрыска? Блок управления какой?, объём рессивера расчитан?
pau62
Установка "Января" своими ручками обходится тыс в 30.
Чужими-примерно в 2 раза дороже.
http://rotorman.nm.ru/j5-sport/matrix.dhtml
zaz-fore
Этот сайт члена DTT Motorsport и январь тот инженерный это огромная разница! плюс тупо установленный Январь толку не даст везде нужна настройка! Тут лучше ставить спортивный блок Абит!
pau62
Цитата
Тут лучше ставить спортивный блок Абит!

чтоб еще в 2 раза дороже вышло?

Где там написано что машина должна ездить на инженерном блоке?
Роман 16
По средствам каких систем ты хочешь сделать раздельный впрыск? Если по средсвам электронных форсунок то каким образом ты будешь расчитывать фазы впрыска? Блок управления какой?, объём рессивера расчитан?
[/quote]
Я еще толком незнаю, недавно только начал изучать эту тему. Немогу никак найти знающего человека.
uraabc
А я поставил карб от ОКИ. Гораздо меньше геммора, чем с Солексом или Озоном. http://fotki.yandex.ru/users/uraabc/album/49497/
^RedDvil^
У меня 968М стоит восьмерошный
Князь
Стоит карбюратор к133, когда даю газу то двигатель начинает захлебываться, посоветуйте что делать плиз(
SHPROT
Цитата(Князь @ 21.9.2008, 19:55) *
Стоит карбюратор к133, когда даю газу то двигатель начинает захлебываться, посоветуйте что делать плиз(

Сколько с этим не боролся - безполезно... dry.gif Выход один - мягче на газ жать biggrin.gif
VEFF
Что делать? Проверить трубку вакуумного регулятора УОЗ, заменить при необходимости негодные детали.
Князь
Цитата(Shprot @ 21.9.2008, 22:17) *
Цитата(Князь @ 21.9.2008, 19:55) *

Сколько с этим не боролся - безполезно... dry.gif Выход один - мягче на газ жать biggrin.gif

совсем не помогает.... даже не меняется нечего

Цитата(VEFF @ 21.9.2008, 22:50) *
Что делать? Проверить трубку вакуумного регулятора УОЗ, заменить при необходимости негодные детали.

а вот с этого места поподробнее плиз
volodya@ntagil
Я думаю поможет электронное зажигание с автоматическим изменением угла зажигания"СИЛЫЧ"с датчиком детонации.
ru8753
Можно ли поставить карбюратор к126г на заз968А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.