Полная версия этой страницы:
продам заз 968
Востановленный заз 968 74 года, машина была полностью востоновлена, покрашена и промазана) все делалось в сервисе. В машине нужно заменить цилиндр сцепления.(все остальное в норме машина ездит) времени на не него уже нет, работа!! цена 30 тыс рублей Готов перевезти машину в любую точку Москвы БЕСПЛАТНО тел. 8 962 908 02 33 Алексей
хороший аппарат . а я думал что я один не сплю.
ОЧЕНЬ хороший ЗАЗ!!! Огромный респект что сделали без колхоза! Но, я думаю, 30 тысяч дороговато будет.. (ИМХО). Вот за 20 тысяч такой ЗАЗ вполне ушел бы
Продает человек уже давно, видел в объявах эту машину.
да, машина хороша и этих денег стоит. Салона правда не видно, и снизу похоже она не так вылизана как сверху.
Но здесь неудачное место для продажи таких вещей - здесь люди, которые покупают запоры за 5-10 тыр и превращают их или в гавно и чермет, или пытаются реставрировать сами.
Про всех не надо говорить так! 30 т. - цена одной покраски нормальной и то уже в прошлом (40 просят сейчас за классику) при том, что у нас в Ижевске (да и думаю много где еше) средняя зарплата 8000 рублей ( а не как вчера Медведев сказал про "бедствующих Россиян, чьи зарплаты не превышают стоимости КОМПЬЮТЕРА, а то и СОТОВОГО телефона" - газеты бы сначала почитал ЧЛЕН правления "Газпрома"!!! Я понимаю, что "мечты сбываются" у некоторых, а многие в регионах рады бы зарплату такую получать!!! Далее по теме - покрашено то покрашено - вопрос как? подтеки виднеются, а о подготовке можно будет судить после зимы хотя бы, но лично мое мнение как человека не обладающего всей материальной базой для восстановления автомобиля, и наобщавшегося вдоволь с "мастерами" - В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛУЧШЕ Я БУДУ ПРИБРЕТАТЬ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ МАШИНКИ - ОРИГИНАЛЫ, чем мне за эти деньги будут мозги степлером обрабатывать и нервы по одному вытягивать (ищешь человека, платишь деньги за работу, потом ОН МНЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ - КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!)!! И в объявлениях я не буду писать ищу ЗАЗ 966-968 в отличном состоянии ЗА 5-6 КИЛОРУБЛЕЙ, а после покупки оного создавать темы " Я ЗАЗОВОД МЛЯ!!!" Средство от накипи посоветуйте, а то уже накипело!
30 тыс. он стоит.Цена хорошая за такой аппарат,при том что он восстановлен и вложено много средств и сил.А то привыкли все тут за штуку рублей идеалы покупать и начинают тут красную цену гнуть.(
даВНО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО)) napeHeK ты прав я ее выкинул на многие сайти по продаже авто, но продал я ее за 1 неделю. Народ приезжал смотреть толпами. цена 30 000 за это это отдать даром! почему?! растолковываю -! купил я ее за 10 000 рублей сам доехал на ней из Чехова)) смешно сейчас будет сказано но с охраной ((((2 машины друзей))))) что бы не приставали те кто считает это говном и скорость в 80 им мала)) так свой сервис мне покраска обошлась не дорого всего в 15 000 НО!!!! это не значит что краска по Москве стоит именно так правильно сказали тут некоторые минимум 30 000 облить. внутри салон родной и без единого минуса, а те места где возможно будет гниль КОГДА ТО просто переваривались и вставляись новые пласты по всем правилам сварки, что она переживет еще многих это точно!!! в комплекте шла замняя резина, работает печка идеально, мотор перебрался (считайте сколько это стоит) в коробке заменил я в итоге выжимное, само сцеплени, корзину! элктрика вся работает!
"Внук " теперь считай)))
Крот подтеки слишком сказано, есть подтек один и он не на фотке а на двери и то внизу за это я не до дал денег своему мастеру который просто поторопился! на фото что тут их нет! возможно блики от чего то!
в итоге что говорить!! купил ее дизайнер, очень хороший человек, который сделал на нее то и страховку!!! И САМОЕ СМЕШНОЕ ДЛЯ МНОГИХ ПОКАЖЕТСЯ ТУТ ОНА МНЕ НЕ ПРИНЕСЛА НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ ! КУПИЛ ЗА 10 ВОСТНОВИЛ ЗА 30 ПРОДАЛ ЗА 30 УБЫТОК 10 ТЫСЯЧ)))) НО не в этом суть это как для кого аттракцион))) мне порнавилось копаться в ней!
забыл написать самое главное тормоза тоже были заменены и пальцы и сальники))) с конвеера блин))) правда запаха того фиг добьешься))
Конечно ушастик в таком состоянии стоит тридцатника, тут спорить никто не станет, но автомобиль созданный для души ВСЕГДА продается ниже себестоимости, и считать тут убытки просто некорректно, ведь ты делал её под себя, ты судя по всему воссанавливал её из любви к процессу, так что за сколько продал, за столько и продал, но респект тебе за такую качественную работу - ЗАЗик у тебя получился классный!!
lem_alex,ты абсолютно прав!Только не учел тот факт что тут сидят 60% малолетки из одного известного клуба,а они привыкли покупать ЗАЗы за 3-5 тысяч рублей!А хорошая машина должна стоить денег (и она их стоит)!Этот ЗАЗ стоит и дороже 30.000,чем он хуже любой другой восстановленной ретро-машины?Тем что это Запорожец?Так вот времена меняются....и Запорожец становиться уже не машиной для бедных, а предметом коллекционирования и собирания.А это всегда стоило и будет стоить денег!А у кого в кармане только 3,000 рублей, пусть ездят на метро или покупают машины в масштабе 1:43 и любуются ими на полках!Вот когда ЗАЗ будет стоить дорого,вот тогда его и начнут уважать окружающие!Когда все зазики,приезжающие на выставки, будут сиять свежей или наполированной краской, и за рулем не будет "детишек 16 лет", вот тогда ЗАЗ действительно зауважают!И цены на хороший отреставрированный "ушастик" будут начинаться только от 30-40 тысяч...Так что lem_alex продал достойную машину по заниженной даже (!!!) цене...
ребят какие 30 тыс?это же запор.за 30 тыс ты москвич 2141 возмешь.А за этот хлам бы у нас дали не больше 2 тыс
Цитата(DEN3128 @ 1.9.2008, 21:34)
ребят какие 30 тыс?это же запор.за 30 тыс ты москвич 2141 возмешь.А за этот хлам бы у нас дали не больше 2 тыс
читай выше, там все описано. если непонятно - перечитай ещё раз
прикинь я читал.......все это хлам
Цитата(DEN3128 @ 1.9.2008, 21:19)
прикинь я читал.......все это хлам
А в другой теме штуку предлогал за ушан! И зачем же он тебе если это хлам?! Обьясни мне, или я тупой такой не вкуриваю, зачем он тебе?
DEN3128 я просто уверен что ты еще очень юный и тебе это просто не понять, есть еще один вариант но странно тогда как у тебя хватило ума зарегиться значит ты просто юный!!! поэтому на этом я с тобой разговор закончу раз и на всегда!!!!
и вообще считаю пора кончать продавать машина мелочам)))))))) хотя когда то это была моя первая машина, представляю как сейчас владелец едет по Москве и он больше удивит людей и будет восхищать чем к примеру ламборгини или ферари которых сейчас полно! единственное это может дискомфорт в управлении, но для некоторых это кайф, обязательно возьму следующей весной еще один заз и опять же не горбатый а именно ушастый отреставрирую поставлю в гараж и буду иногда выезжать а мои внуки его продадут и будт жить богато и счастливо)))
Цитата(lem_alex @ 2.9.2008, 0:16)
DEN3128 я просто уверен что ты еще очень юный и тебе это просто не понять, есть еще один вариант но странно тогда как у тебя хватило ума зарегиться значит ты просто юный!!! поэтому на этом я с тобой разговор закончу раз и на всегда!!!!
и вообще считаю пора кончать продавать машина мелочам)))))))) хотя когда то это была моя первая машина, представляю как сейчас владелец едет по Москве и он больше удивит людей и будет восхищать чем к примеру ламборгини или ферари которых сейчас полно! единственное это может дискомфорт в управлении, но для некоторых это кайф, обязательно возьму следующей весной еще один заз и опять же не горбатый а именно ушастый отреставрирую поставлю в гараж и буду иногда выезжать а мои внуки его продадут и будт жить богато и счастливо)))
во первых я не юный,мне 40 лет.а зарегистрировался только из за того что сыну нужен запр.потому что у нас никто не продвает так как все они нужны.у нас вообще раньше запоров было немерненно и продавали их за 500 р.
NAVIGATOR
2.9.2008, 11:21
Цитата(DEN3128 @ 2.9.2008, 18:07)
Цитата(lem_alex @ 2.9.2008, 0:16)
во первых я не юный,мне 40 лет.а зарегистрировался только из за того что сыну нужен запр.потому что у нас никто не продвает так как все они нужны.у нас вообще раньше запоров было немерненно и продавали их за 500 р.
Ты не юный,ты просто взрослый гопник!Машину на убой ищи по колхозам и дворам!Хватит из сайта делать помойку!И почитай законы,до 18 лет твой сын не имеет права водить машину,т.к. представляет опасность для окружающих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.