Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам заз 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
lem_alex
Востановленный заз 968 74 года, машина была полностью востоновлена, покрашена и промазана) все делалось в сервисе. В машине нужно заменить цилиндр сцепления.(все остальное в норме машина ездит) времени на не него уже нет, работа!! цена 30 тыс рублей Готов перевезти машину в любую точку Москвы БЕСПЛАТНО тел. 8 962 908 02 33 Алексей
Z@por
хороший аппарат . а я думал что я один не сплю.
Внук
ОЧЕНЬ хороший ЗАЗ!!! Огромный респект что сделали без колхоза! Но, я думаю, 30 тысяч дороговато будет.. (ИМХО). Вот за 20 тысяч такой ЗАЗ вполне ушел бы
napeHeK
Продает человек уже давно, видел в объявах эту машину.
pau62
да, машина хороша и этих денег стоит. Салона правда не видно, и снизу похоже она не так вылизана как сверху.
Но здесь неудачное место для продажи таких вещей - здесь люди, которые покупают запоры за 5-10 тыр и превращают их или в гавно и чермет, или пытаются реставрировать сами.
Крот
Про всех не надо говорить так! 30 т. - цена одной покраски нормальной и то уже в прошлом (40 просят сейчас за классику) при том, что у нас в Ижевске (да и думаю много где еше) средняя зарплата 8000 рублей ( а не как вчера Медведев сказал про "бедствующих Россиян, чьи зарплаты не превышают стоимости КОМПЬЮТЕРА, а то и СОТОВОГО телефона" - газеты бы сначала почитал ЧЛЕН правления "Газпрома"!!! Я понимаю, что "мечты сбываются" у некоторых, а многие в регионах рады бы зарплату такую получать!!! Далее по теме - покрашено то покрашено - вопрос как? подтеки виднеются, а о подготовке можно будет судить после зимы хотя бы, но лично мое мнение как человека не обладающего всей материальной базой для восстановления автомобиля, и наобщавшегося вдоволь с "мастерами" - В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛУЧШЕ Я БУДУ ПРИБРЕТАТЬ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ МАШИНКИ - ОРИГИНАЛЫ, чем мне за эти деньги будут мозги степлером обрабатывать и нервы по одному вытягивать (ищешь человека, платишь деньги за работу, потом ОН МНЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ - КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!)!! И в объявлениях я не буду писать ищу ЗАЗ 966-968 в отличном состоянии ЗА 5-6 КИЛОРУБЛЕЙ, а после покупки оного создавать темы " Я ЗАЗОВОД МЛЯ!!!" Средство от накипи посоветуйте, а то уже накипело!
Max
30 тыс. он стоит.Цена хорошая за такой аппарат,при том что он восстановлен и вложено много средств и сил.А то привыкли все тут за штуку рублей идеалы покупать и начинают тут красную цену гнуть.(
lem_alex
даВНО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО)) napeHeK ты прав я ее выкинул на многие сайти по продаже авто, но продал я ее за 1 неделю. Народ приезжал смотреть толпами. цена 30 000 за это это отдать даром! почему?! растолковываю -! купил я ее за 10 000 рублей сам доехал на ней из Чехова)) смешно сейчас будет сказано но с охраной ((((2 машины друзей))))) что бы не приставали те кто считает это говном и скорость в 80 им мала)) так свой сервис мне покраска обошлась не дорого всего в 15 000 НО!!!! это не значит что краска по Москве стоит именно так правильно сказали тут некоторые минимум 30 000 облить. внутри салон родной и без единого минуса, а те места где возможно будет гниль КОГДА ТО просто переваривались и вставляись новые пласты по всем правилам сварки, что она переживет еще многих это точно!!! в комплекте шла замняя резина, работает печка идеально, мотор перебрался (считайте сколько это стоит) в коробке заменил я в итоге выжимное, само сцеплени, корзину! элктрика вся работает!
"Внук " теперь считай)))
Крот подтеки слишком сказано, есть подтек один и он не на фотке а на двери и то внизу за это я не до дал денег своему мастеру который просто поторопился! на фото что тут их нет! возможно блики от чего то!
в итоге что говорить!! купил ее дизайнер, очень хороший человек, который сделал на нее то и страховку!!! И САМОЕ СМЕШНОЕ ДЛЯ МНОГИХ ПОКАЖЕТСЯ ТУТ ОНА МНЕ НЕ ПРИНЕСЛА НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ ! КУПИЛ ЗА 10 ВОСТНОВИЛ ЗА 30 ПРОДАЛ ЗА 30 УБЫТОК 10 ТЫСЯЧ)))) НО не в этом суть это как для кого аттракцион))) мне порнавилось копаться в ней!

забыл написать самое главное тормоза тоже были заменены и пальцы и сальники))) с конвеера блин))) правда запаха того фиг добьешься))
Shuker
Конечно ушастик в таком состоянии стоит тридцатника, тут спорить никто не станет, но автомобиль созданный для души ВСЕГДА продается ниже себестоимости, и считать тут убытки просто некорректно, ведь ты делал её под себя, ты судя по всему воссанавливал её из любви к процессу, так что за сколько продал, за столько и продал, но респект тебе за такую качественную работу - ЗАЗик у тебя получился классный!!
NAVIGATOR
lem_alex,ты абсолютно прав!Только не учел тот факт что тут сидят 60% малолетки из одного известного клуба,а они привыкли покупать ЗАЗы за 3-5 тысяч рублей!А хорошая машина должна стоить денег (и она их стоит)!Этот ЗАЗ стоит и дороже 30.000,чем он хуже любой другой восстановленной ретро-машины?Тем что это Запорожец?Так вот времена меняются....и Запорожец становиться уже не машиной для бедных, а предметом коллекционирования и собирания.А это всегда стоило и будет стоить денег!А у кого в кармане только 3,000 рублей, пусть ездят на метро или покупают машины в масштабе 1:43 и любуются ими на полках!Вот когда ЗАЗ будет стоить дорого,вот тогда его и начнут уважать окружающие!Когда все зазики,приезжающие на выставки, будут сиять свежей или наполированной краской, и за рулем не будет "детишек 16 лет", вот тогда ЗАЗ действительно зауважают!И цены на хороший отреставрированный "ушастик" будут начинаться только от 30-40 тысяч...Так что lem_alex продал достойную машину по заниженной даже (!!!) цене... wink.gif
DEN3128
ребят какие 30 тыс?это же запор.за 30 тыс ты москвич 2141 возмешь.А за этот хлам бы у нас дали не больше 2 тыс
Sergina
Цитата(DEN3128 @ 1.9.2008, 21:34) *
ребят какие 30 тыс?это же запор.за 30 тыс ты москвич 2141 возмешь.А за этот хлам бы у нас дали не больше 2 тыс

читай выше, там все описано. если непонятно - перечитай ещё раз
DEN3128
прикинь я читал.......все это хлам
SHPROT
Цитата(DEN3128 @ 1.9.2008, 21:19) *
прикинь я читал.......все это хлам

А в другой теме штуку предлогал за ушан! И зачем же он тебе если это хлам?! Обьясни мне, или я тупой такой не вкуриваю, зачем он тебе?
lem_alex
DEN3128 я просто уверен что ты еще очень юный и тебе это просто не понять, есть еще один вариант но странно тогда как у тебя хватило ума зарегиться значит ты просто юный!!! поэтому на этом я с тобой разговор закончу раз и на всегда!!!!
и вообще считаю пора кончать продавать машина мелочам)))))))) хотя когда то это была моя первая машина, представляю как сейчас владелец едет по Москве и он больше удивит людей и будет восхищать чем к примеру ламборгини или ферари которых сейчас полно! единственное это может дискомфорт в управлении, но для некоторых это кайф, обязательно возьму следующей весной еще один заз и опять же не горбатый а именно ушастый отреставрирую поставлю в гараж и буду иногда выезжать а мои внуки его продадут и будт жить богато и счастливо)))
DEN3128
Цитата(lem_alex @ 2.9.2008, 0:16) *
DEN3128 я просто уверен что ты еще очень юный и тебе это просто не понять, есть еще один вариант но странно тогда как у тебя хватило ума зарегиться значит ты просто юный!!! поэтому на этом я с тобой разговор закончу раз и на всегда!!!!
и вообще считаю пора кончать продавать машина мелочам)))))))) хотя когда то это была моя первая машина, представляю как сейчас владелец едет по Москве и он больше удивит людей и будет восхищать чем к примеру ламборгини или ферари которых сейчас полно! единственное это может дискомфорт в управлении, но для некоторых это кайф, обязательно возьму следующей весной еще один заз и опять же не горбатый а именно ушастый отреставрирую поставлю в гараж и буду иногда выезжать а мои внуки его продадут и будт жить богато и счастливо)))

во первых я не юный,мне 40 лет.а зарегистрировался только из за того что сыну нужен запр.потому что у нас никто не продвает так как все они нужны.у нас вообще раньше запоров было немерненно и продавали их за 500 р.
NAVIGATOR
Цитата(DEN3128 @ 2.9.2008, 18:07) *
Цитата(lem_alex @ 2.9.2008, 0:16) *

во первых я не юный,мне 40 лет.а зарегистрировался только из за того что сыну нужен запр.потому что у нас никто не продвает так как все они нужны.у нас вообще раньше запоров было немерненно и продавали их за 500 р.

Ты не юный,ты просто взрослый гопник!Машину на убой ищи по колхозам и дворам!Хватит из сайта делать помойку!И почитай законы,до 18 лет твой сын не имеет права водить машину,т.к. представляет опасность для окружающих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.