Цитата(zaz968A @ 9.7.2008, 23:05)
А в главном воздуха нет? Вы его прокачивали? Я в своё время с этим тоже на измену садился. И ещё как показал личный жизненный опыт - чтобы прокачать тормоза, надо посностью ослабить, полностью закрутить шток гтц, а потом, как прокачаются тормоза уже регулировать его. Эх, был бы ты в Москве...
Расскажи поподробнее, про так что делать. Что-то я первый раз о таком слышу, или мордой ткни меня в ссылку, если не трудно.
Цитата
если исключить дефект тормозных цилиндров,то получим или не герметичность системы,или завоздушенность.но мне кажется,что всетаки следует перебрать главный.там есть две шайбы,разворотом которых приводиш цилиндрик в не рабочее состояние.сними главный,налей в него жидкость,заткни пальцем один из периметров и нажми шток.жидкость под высоким давлением должна выстрелить из открытого отверстия.если жидкость вылетает,значит главный должен быть в порядке.тогда ищи дальше.главное не подставляй глаза под струю,будеш бегать как ужаленый.
колесные цилиндрики, скорее всего, нормальные ибо колесики хоть немного, да тормозят.
если бы воздух, то педаль бы не упералась.
если не герметичность, то сообственно тоже самое... провалилась бы.
спасибо за совет, поробуем так сделать - проверить гтц. А про струю, это по сообственному опыту предупреждаешь? =)