Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От каких точил подходят колпаки?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Барсук
Люди.от каких точил подходят колпаки на ЗАЗ 968М???
киря
если пластмассовые то от любой машины с диаметром колёс 13 дюймов
Max
От Москвича 40 колпаки-хром.Такой же диаметр.
киря
Цитата(Max @ 11.7.2008, 16:33) *
От Москвича 40 колпаки-хром.Такой же диаметр.

а как их крепить на ЗАЗ? есть фото с ними?
Max
Вот так они выглядят.А чтоб закрепить надо помойму паук делать под колпак.
киря
Цитата(Max @ 11.7.2008, 18:15) *
Вот так они выглядят.А чтоб закрепить надо помойму паук делать под колпак.

да как они выглядят я знаю у самого Москвич,я имел ввиду фото как они на ЗАЗе крепится будут
Flipper
а мне нравится как колпаки от таврии на зазе смотрятся. Такие чёрные с дырками. Крепил болтами-делал отверстие в центре колпака и в центре конусного колпачка, который родной на трёх болтиках держится. Это был оранжевый заз с чёрными колёсами вообще зверь)
raed
так же и москвичевские крепить)
Max
делаешь паучок(крепишь на 3 болта барабана),а посередине шпильку с резьбой и крепишь колпак.
GAGARIN
все гораздо проще!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Max
Я просто говорю пример,из того,что я видел,когда мужик на ЗАЗ колпаки металлические широкие белые помойму от жигулей ставил.Смотрится просто супер!
BIG_Tapok
У меня есть колпаки от Волги 21 вроде, они весь диск практически закрывают!!!
Kostolaz
В чем проблема??? бери и ставь, диаметр колес то стандарт! просто эти алюминиевые конусы(что крепятся на трех болтах)могут мешать..если так, лучше снять. happy.gif удачи))
volodya@ntagil
Мне один дед вообще родные колпаки подогнал хромированные,на весь диск как пластиковые,только металл.Крепятся на штатные болты вместо конусов. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.