Полная версия этой страницы:
Визуальный Тюнинг.
Хочу визуально отюнинговать свой ЗАЗик 968М.Кто что посоветует?Фото на ссылке:
Снять лишку и аккуратненько заварить:ручки,спереди полоска пластиковая и т.д,тонировку,литьё,и двигатель другой
выкидываешь всякое гомно типо салона, ставишь норм сидения, ремни нормальные, двигло злое, катки покруче! внешне покраска путевая и всё!! потом катаешься и рвешь всё что движется! ну и естественно тормоза хорошие!
Skylight
11.7.2008, 10:32
ребят,тут хотят Визуальный тунинх,который впринципе называется стайлинг.Купи полоску спарко и брызговики))))))и еще криво наклеенная турецкая тонировка и твой заз смотриться очень круто)
ТОнировка уже есть.правда задние лобовые.
Вот ещо!
Картинки
Жука :) V.K.
11.7.2008, 20:58
колёса в белый покрась.. номера прикрути )))) если он с доками.больше ничего не надо. но ИМХО это для меня
Да и помыть не мешало!
А мож быть его ваше в багги перевариь!!!!!!!!!!!!!!!
ПРикольно будет!
Цитата(Барсук @ 12.7.2008, 7:24)
А мож быть его ваше в багги перевариь!!!!!!!!!!!!!!!
ПРикольно будет!
А может его лучше в металлолом? Прикольней будет!
13.7.2008, 11:52
ещё как прикольней! а можно ещё нормальным людям отдать, если своих мозгов нет
Мозги есть!!!!!Идеи тоже есть!!!!!!!!скоро буду делать.
Хочу сделать на нем "тату", потом сделать типа неона.поставить тахометр.В салон чехлы поставить, магнитолу воткнут, динамики нормальные и самб.колеса поставить от 99-и(переделать кое что надо).Сполер.Двери что-бы наверх открывались.галогенки поставить.и лобовухи стонировать передние(т.к задние уже тонированные).
zaz-fore
13.7.2008, 20:00
У тя хоть есть документы на него? И на такие переделки те денег надо не мало чтобы колеса воткнуть как на ВАЗах!! А так я чую всё это закончится калхозом!
Цитата
Мозги есть!!!!!Идеи тоже есть!!!!!!!!скоро буду делать.
Хочу сделать на нем "тату", потом сделать типа неона.поставить тахометр.В салон чехлы поставить, магнитолу воткнут, динамики нормальные и самб.колеса поставить от 99-и(переделать кое что надо).Сполер.Двери что-бы наверх открывались.галогенки поставить.и лобовухи стонировать передние(т.к задние уже тонированные).
помой, почини ториоза и рулевое, сделай антикор, а уж если после этого останутся деньги и желание - тогда уж и полоскай людям мозги.
а тахометр со сполером засунь пока что себе в ... под подушку. месте с ламбодверями и " передними лобовухами"
на фотке нифига не увидел ни из скольки кусков наклеено,ни какой пленкой,ни количество косяков(((короче ничего не понял
Косяков нету.наклеянно не кусками.а цельно.все тип топ.!!!!!
я вот вообще переделываю кузов из подручных средств!расскажите как поменять ходовую чтоб можно было всунуть диски титановые.как меньше мороки себе в этом деле иметь?
zaz-fore
19.7.2008, 10:20
Цитата(leshai @ 17.7.2008, 9:06)
я вот вообще переделываю кузов из подручных средств!расскажите как поменять ходовую чтоб можно было всунуть диски титановые.как меньше мороки себе в этом деле иметь?
че делать, собирать бабки!
Цитата(zaz-fore @ 19.7.2008, 10:20)
www.zaz-pro.norod.ru
19.7.2008, 17:28
то, что ты кандитат в бан за колхознические намёки
спс за ссылку,гляну прям щас
zaz-fore
19.7.2008, 21:26
Цитата(Max4el @ 18.7.2008, 22:46)
www.zaz-pro.norod.ru
Чет ссылка не работающая!!!!
Цитата(zaz-fore @ 19.7.2008, 23:26)
Цитата(Max4el @ 18.7.2008, 22:46)
www.zaz-pro.norod.ru
Чет ссылка не работающая!!!!
Да УЖЖ !!! ВИЗУАЛЬНЫЙ ТЮНИНХ И ЗАДНИЕ ЛОБОВЫЕ!!! Ссылка в тему - така же
зайди на сайт wwwwww.zaz-pro.norod.ru там архив есть и там фотки по ним полазь
bazilio965
27.8.2008, 17:41
Цитата(Skylight @ 14.7.2008, 9:19)
на фотке нифига не увидел ни из скольки кусков наклеено,ни какой пленкой,ни количество косяков(((короче ничего не понял
ПЯТЬ БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))
Ну дык чо, кто ещё хочет визуально "оттюнинговать" Зазика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.