Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Визуальный Тюнинг.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Барсук
Хочу визуально отюнинговать свой ЗАЗик 968М.Кто что посоветует?Фото на ссылке:
Z@por
Снять лишку и аккуратненько заварить:ручки,спереди полоска пластиковая и т.д,тонировку,литьё,и двигатель другой
napeHeK
Привести в идеальный вид
zaz-fore
выкидываешь всякое гомно типо салона, ставишь норм сидения, ремни нормальные, двигло злое, катки покруче! внешне покраска путевая и всё!! потом катаешься и рвешь всё что движется! ну и естественно тормоза хорошие!
Skylight
ребят,тут хотят Визуальный тунинх,который впринципе называется стайлинг.Купи полоску спарко и брызговики))))))и еще криво наклеенная турецкая тонировка и твой заз смотриться очень круто)
Барсук
ТОнировка уже есть.правда задние лобовые.

Вот ещо!

Картинки
Жука :) V.K.
колёса в белый покрась.. номера прикрути )))) если он с доками.больше ничего не надо. но ИМХО это для меня
Да и помыть не мешало!
Барсук
А мож быть его ваше в багги перевариь!!!!!!!!!!!!!!!
ПРикольно будет!
zaz-fore
Цитата(Барсук @ 12.7.2008, 7:24) *
А мож быть его ваше в багги перевариь!!!!!!!!!!!!!!!
ПРикольно будет!

А может его лучше в металлолом? Прикольней будет!
ещё как прикольней! а можно ещё нормальным людям отдать, если своих мозгов нет
Барсук
Мозги есть!!!!!Идеи тоже есть!!!!!!!!скоро буду делать.
Хочу сделать на нем "тату", потом сделать типа неона.поставить тахометр.В салон чехлы поставить, магнитолу воткнут, динамики нормальные и самб.колеса поставить от 99-и(переделать кое что надо).Сполер.Двери что-бы наверх открывались.галогенки поставить.и лобовухи стонировать передние(т.к задние уже тонированные).
zaz-fore
У тя хоть есть документы на него? И на такие переделки те денег надо не мало чтобы колеса воткнуть как на ВАЗах!! А так я чую всё это закончится калхозом!
pau62
Цитата
Мозги есть!!!!!Идеи тоже есть!!!!!!!!скоро буду делать.
Хочу сделать на нем "тату", потом сделать типа неона.поставить тахометр.В салон чехлы поставить, магнитолу воткнут, динамики нормальные и самб.колеса поставить от 99-и(переделать кое что надо).Сполер.Двери что-бы наверх открывались.галогенки поставить.и лобовухи стонировать передние(т.к задние уже тонированные).

помой, почини ториоза и рулевое, сделай антикор, а уж если после этого останутся деньги и желание - тогда уж и полоскай людям мозги.
а тахометр со сполером засунь пока что себе в ... под подушку. месте с ламбодверями и " передними лобовухами"
Skylight
на фотке нифига не увидел ни из скольки кусков наклеено,ни какой пленкой,ни количество косяков(((короче ничего не понял
Барсук
Косяков нету.наклеянно не кусками.а цельно.все тип топ.!!!!!
leshai
я вот вообще переделываю кузов из подручных средств!расскажите как поменять ходовую чтоб можно было всунуть диски титановые.как меньше мороки себе в этом деле иметь? blink.gif
Turbo
пацаны вам скока лет?
leshai
а что?мне 21
zaz-fore
Цитата(leshai @ 17.7.2008, 9:06) *
я вот вообще переделываю кузов из подручных средств!расскажите как поменять ходовую чтоб можно было всунуть диски титановые.как меньше мороки себе в этом деле иметь? blink.gif

че делать, собирать бабки!
Max4el
Цитата(zaz-fore @ 19.7.2008, 10:20) *

www.zaz-pro.norod.ru
Барсук
16 и что с того!!!!?
то, что ты кандитат в бан за колхознические намёки
leshai
спс за ссылку,гляну прям щас
zaz-fore
Цитата(Max4el @ 18.7.2008, 22:46) *

www.zaz-pro.norod.ru

Чет ссылка не работающая!!!!
Крот
Цитата(zaz-fore @ 19.7.2008, 23:26) *
Цитата(Max4el @ 18.7.2008, 22:46) *

www.zaz-pro.norod.ru

Чет ссылка не работающая!!!!

Да УЖЖ !!! ВИЗУАЛЬНЫЙ ТЮНИНХ И ЗАДНИЕ ЛОБОВЫЕ!!! Ссылка в тему - така же biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Max4el
rolleyes.gif зайди на сайт wwwwww.zaz-pro.norod.ru там архив есть и там фотки по ним полазь
rolleyes.gif
Flipper
народ пишется через а.
bazilio965
Цитата(Skylight @ 14.7.2008, 9:19) *
на фотке нифига не увидел ни из скольки кусков наклеено,ни какой пленкой,ни количество косяков(((короче ничего не понял

ПЯТЬ БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))
SHPROT
Ну дык чо, кто ещё хочет визуально "оттюнинговать" Зазика? biggrin.gif
GooK
http://zaz-pro.narod.ru

СаВхОз СтАйЛ ФоРеВа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.