Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ЗАЗ 968 МГ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Пипетка
Продаётся ЗАЗ 968 МГ , 1987 года выпуска,Цвет бежевый , одна владелица гаражного хранения, В Субботу был снят с учёта, стоят транзиты страховка на 3 месяца, Установлен карбюратор Weber также в комплекте карбюратор восмёрошный и родной ЗАЗ, на полном ходу, заводится с пол оборота,стоит новый аккумулятор. все вопросы о приобретении в личку , место стоянки Г.Королёв.
KoresH
смотри личку
Sergina
KoresH цену потом озвучишь?
KoresH
в личку отправлю, если не договоримся smile.gif
Sergina
Цитата(KoresH @ 14.7.2008, 23:37) *
в личку отправлю, если не договоримся smile.gif

да мне больше цена интересна, нежеле покупка. ради интереса.
Пипетка
Ну вообще хочу продать за 12000 руб я думаю за машину на которую сел и поехал да ещё на полном оформлении достойная цена

В подарок отдам старое храмированое зеркало СССРовских времён smile.gif
KoresH
опять же ответил в личку... до указанной суммы все-равно упадешь через пару месяцев
Sergina
10000 - потолок
KoresH
по кузову есть косяки... на 10 не тянет smile.gif потолок это 8-9 ибо мятая дверь, передний бампер, по левой стороне нет молдинга, отсутствуют зеркала и дворники + точечная ржа...
Пипетка
Меня бабушка попросила с учёта снять так я потратился тока на 5000 р чтобы на нём доехать до ГАИ , Генералка страховка , 2500 аккумулятор , в гаи 400 рупей отдал , да ещё и 1,5 литра тормозухи чтобы тормоза прокачать ,smile.gif
Rembo
Koresh езжай тогда за 500 км от Москвы , ищи номальный экземпляр , потом ещё молись что бы были документы на него , и потом тока геморойся с оформлением , а тут тебя редлагает, сел и поехал. 10к рублей минимум , нет мы его в ОЗЕРЕ утопим интересней будет.. Спасайте машину от Гопников
KoresH
ну езжай за 500 км от москвы и продавай там...

на самом деле прочитай 2-3 темы из этого же раздела, сначала пишут супер заз, краска блестит, новый аккум бла бла бла, затем заводят шарманку "спасайте от гопников, срочно деньги нужны" (уже приехали), потом будет чермет... в итоге отдают за копейки... я свое предложение сделал- не нравится- торгуйте дальше, удачи
IgL
а зеркала СССРовских времён не продашь?
Rembo
если ты не понял это шутка .... продолжай гонять на Автомобилях Заранее Лишёных качеств
_vladislav_
ну на москвичи это ты зря погнал dry.gif
IgL
так зеркала есть или нету?
Пипетка
Зеркало идёт в комплекте smile.gif
Пипетка
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

СОВЕРШЕННО НОВАЯ ЦЕНА 7000Рублей , с10 до 23.00

телефоН 89160514612
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.