Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одного ЗАЗ 966
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
VadimPronin
Вспомнилась мне одна история из жизни, дай - ка, думаю, расскажу народу.

Дело были так. В 2003 году мой первый ЗАЗ перестал удовлетворять меня, уж слишком проржавел sad.gif . Стал я по деревне искать ему преемника. И - чудо - нашёл, да что нашёл! 966ой, красавец, синий, почти без дефектов, по кузову только слегка 8O (на его альбом в конце даю ссылочку). Вы не смотрите, что он грязнющий, он стоял долго! Супер. 5000 рублей. Мотор с коробкой рядом, 8(!) колёс. Колёса, кстати, АБСОЛЮТНО новые, некрашеные даже, в грунте. Офигеть, офигеть. Говорю дедку: "ладно, вот 2500, пусть до весны постоит, а чтоб не покушались, мотор с колёсами к себе возьму, лады? Лады". Уехал в город. Зиму мечтал, предвкушал...
Приехал весной. Пошёл к дедушке. Где сарай?.. Где машина??.. "Сгорело всё зимой". Шок. От былого великолепия - ноль. Машина неузнаваема. Усугубляют новые интересности: 1. Этот м*дак скинул месяцем позже останки в речку (!!) и 2. Отказался отдавать деньги. Пусть подавится, у меня горе..

Таки дела. В эту же весну, кстати, взял 968А, фотки есть в галерее. Но это уже, как говорится, другая песня.. :wink:

http://zaz.ru/modules.php?name=coppermine&...album=173&pos=0
Sgt
Мотор с колесами-то остались?
Irbis
Бывает же... sad.gif
alEXEi
Жалко машинку!!!Погиб ни за что...
KOBR
bivajet ,bivajet.. ja svoju pervuju Mku v takom ze sostojanije bral,toza v sene, i v navoze, v xlevu stojala, v solone zapax nedeli 2 stojal s otkritimi dverjami i vse ravno vonjal sad.gif a potom ego narkamani razdalbali( SUKI)
TOMZZ
Ochen zhalka!!! sad.gif :cry:
REDZAZ
Один в один как мой (только цвет другой)! Такая машина погибла! Но все таки это переходны й от 966 к 968.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.