Уже сеть самопатьный вариант, но...... хочется все сделать красиво! ))) Готов зв него нармально денег дать (понимаю что запчасть редкая...)
У меня есть за скока возьмёш?
Итак, дорогие друзья, обращаюсь к вам с тем же вопросом! Нужен кожух под карб, ибо я ставлю ВАЗовский кабюратор!!! Тоже охота сделать все по человечески, а не родной болгаркой уродовать! Цена договорная. Пишем в личку. Так же готов попутно заказать еще кое-какие детали, потому как город у нас маленький, ниче ваще нет!!!
Цитата(Coolers @ 19.4.2009, 3:05)
Итак, дорогие друзья, обращаюсь к вам с тем же вопросом! Нужен кожух под карб, ибо я ставлю ВАЗовский кабюратор!!!
а карб ставишь через переходник или раздобыл впускной коллектор под двухкамерник? Вопрос не праздный, ибо в первом случае не нужно менять кожух...
Цитата(KoresH @ 18.4.2009, 21:15)
а карб ставишь через переходник или раздобыл впускной коллектор под двухкамерник?
Нет, там нормальный впускной коллектор, а не переходник. Я уже хотел было ставить паук и карбюратор, но кожух не подошел. Поэтому пока на полке пылятся апгрейды)
И млин, еще чуть не забыл! кому удобнее пишем в асю: 441567566
Ну так что, ни у кого нет???????????
Тема все еще актуальна!!!! Пишем в асью, рассмотрим все варианты!!!!!!
Неужели так сложно родной кожух красиво поправить? Мне это предстоит в скором будущем. Сначала размечаешь аккуратно. Потом делаешь засверловки по углам, а дальше прямые (болгаркой если угодно). А потом заусенки подчистить и всё. В чём сложность то? Или руки отрубили по самые .........? Если надо кому заплю на продажу (через месяцок примерно).
Driver968
2.5.2009, 10:43
Родной кожух неудобен, автор прав что ищет именно такой кожух. Когда будете ставить карбюратор вспомните про это. Из-за родного неудобна обслуживание и регулировка карбюратора!
Да вырезать то отверстие не проблема, но он се равно нормально подходить не буит! так прикинул просто, нет, надо нормалный кожух для 45-ти силного двигателя МеМЗ
Цитата(Driver968 @ 2.5.2009, 15:43)
Родной кожух неудобен,
Уточним по месту
когда буду ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.