Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю кожух обдува (тот что сразу под карбюратором) от 45сильного зазика
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
ZEPP
Уже сеть самопатьный вариант, но...... хочется все сделать красиво! ))) Готов зв него нармально денег дать (понимаю что запчасть редкая...)
Stiker
У меня есть за скока возьмёш?
киря
постучал в аську
Coolers
Итак, дорогие друзья, обращаюсь к вам с тем же вопросом! Нужен кожух под карб, ибо я ставлю ВАЗовский кабюратор!!! Тоже охота сделать все по человечески, а не родной болгаркой уродовать! Цена договорная. Пишем в личку. Так же готов попутно заказать еще кое-какие детали, потому как город у нас маленький, ниче ваще нет!!!
KoresH
Цитата(Coolers @ 19.4.2009, 3:05) *
Итак, дорогие друзья, обращаюсь к вам с тем же вопросом! Нужен кожух под карб, ибо я ставлю ВАЗовский кабюратор!!!

а карб ставишь через переходник или раздобыл впускной коллектор под двухкамерник? Вопрос не праздный, ибо в первом случае не нужно менять кожух...
Coolers
Цитата(KoresH @ 18.4.2009, 21:15) *
а карб ставишь через переходник или раздобыл впускной коллектор под двухкамерник?

Нет, там нормальный впускной коллектор, а не переходник. Я уже хотел было ставить паук и карбюратор, но кожух не подошел. Поэтому пока на полке пылятся апгрейды)

И млин, еще чуть не забыл! кому удобнее пишем в асю: 441567566
Coolers
Ну так что, ни у кого нет???????????

Тема все еще актуальна!!!! Пишем в асью, рассмотрим все варианты!!!!!!
Georgiy
Неужели так сложно родной кожух красиво поправить? Мне это предстоит в скором будущем. Сначала размечаешь аккуратно. Потом делаешь засверловки по углам, а дальше прямые (болгаркой если угодно). А потом заусенки подчистить и всё. В чём сложность то? Или руки отрубили по самые .........? Если надо кому заплю на продажу (через месяцок примерно).
Driver968
Родной кожух неудобен, автор прав что ищет именно такой кожух. Когда будете ставить карбюратор вспомните про это. Из-за родного неудобна обслуживание и регулировка карбюратора!
Coolers
Да вырезать то отверстие не проблема, но он се равно нормально подходить не буит! так прикинул просто, нет, надо нормалный кожух для 45-ти силного двигателя МеМЗ
Georgiy
Цитата(Driver968 @ 2.5.2009, 15:43) *
Родной кожух неудобен,

Уточним по месту rolleyes.gif когда буду ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.