Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выжимник
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
raed
куплю выжимной подшипник на ЗАЗ 968М НОВЫЙ СССРовский!!
IgL
а чем тебе не нравится те что в южном порту? и стоят они не дорого порядка 100 рублей
Flipper
Парни,подскажите где там в южном порту искать по зазам запчасти? И сколько приблизительно могут стоить рабочие торм. цилиндры на перед/зад. Просто думаю заморачиваться или нет, у деда можно купить, но б/у шные, а тут вроде как новые, если недорого, то почему бы и нет.
raed
Цитата(IgL @ 23.7.2008, 2:00) *
а чем тебе не нравится те что в южном порту? и стоят они не дорого порядка 100 рублей

вся проблема в качестве. в юп нельзя доверяться барыгам) а снимать-ставить двигатель по нескольку раз честно говоря желания не много
IgL
хехе у меня только второй подшипник выжил из юп.
raed
собственно говоря о том и речь...в общем куплю новый советский)) или на крайняк как отличить гомно от нормального?
pisarev8
Возьми свой старый и по нему подбирай. Хорошие запчасти остались в угловой палатке на Заз-ряду. Она смотрит прямо на этот ряд. С пошипником качения не бери, ненадежный он даже заводской. Возьми сплошную плашку, старого образца выжимной и ничего снимать не надо будет.
raed
спасибо) по старому подобрать врядли получится. во-первых он был по ходу куплен там же в ЮП (и пробежал самую малость), во-вторых он по-ходу рассыпался, и в третьих мне нада управиться за день - снять-поставить двиг, соответственно разъезжать по рынкам не получится
IgL
я управлялся за 3 - 5 часов
raed
мне это нада делать на улице...
Li@pold
Цитата(Flipper @ 22.7.2008, 20:07) *
Парни,подскажите где там в южном порту искать по зазам запчасти? И сколько приблизительно могут стоить рабочие торм. цилиндры на перед/зад. Просто думаю заморачиваться или нет, у деда можно купить, но б/у шные, а тут вроде как новые, если недорого, то почему бы и нет.

Рабочие тормозные цилиндры там будут стоить где то 900 рубликов за комплект (6 шт) Я хотел тоже преобрести, но обошёлся рем комплектом для них! wink.gif (манжеты, сальники, пыльники).
А находится она в предпоследнем ряду, первая по ходу! Мимо не пройдёшь это точно! Я по крайне мере нашёл её сразу! rolleyes.gif
IgL
Цитата(raed @ 22.7.2008, 23:52) *

я тоже это делал на улице )) прям у подъезда.

Цитата(raed @ 22.7.2008, 23:52) *

я тоже это делал на улице )) прям у подъезда.
MAGNET
а в южном порту что продают по вашему??? Новые российские, откуда, просто надо подбирать хороший, сказать дай несколько и выбрать подходящий, затем сварить его в нигроле, или опустить в горячий нигрол, затем вытащить из холодного и все будет супер, а ещё лучше спроси у zaz-fora как зделать подшипник на заз из подшипника восьмерки, штука вечная получается, хотя я вот например за прошлый год подшипник сваренный в нигроле проехал у меня 25 000
Irbis
Цитата(MAGNET @ 23.7.2008, 13:46) *
а в южном порту что продают по вашему??? Новые российские, откуда, просто надо подбирать хороший, сказать дай несколько и выбрать подходящий, затем сварить его в нигроле, или опустить в горячий нигрол, затем вытащить из холодного и все будет супер, а ещё лучше спроси у zaz-fora как зделать подшипник на заз из подшипника восьмерки, штука вечная получается, хотя я вот например за прошлый год подшипник сваренный в нигроле проехал у меня 25 000

Какой нигрол, ты чего говоришь такое? Выжимной надо в ЛЗ-31 варить, или в ШРУСе.
Stiker
ПРодаётся выжымник нулячий-СССР 498029040-аська
MAGNET
Цитата(Irbis @ 23.7.2008, 21:05) *
Цитата(MAGNET @ 23.7.2008, 13:46) *

Какой нигрол, ты чего говоришь такое? Выжимной надо в ЛЗ-31 варить, или в ШРУСе.

дану я в нигроле всварил, и этого достаточно
zaz-fore
Цитата(MAGNET @ 22.7.2008, 22:46) *

Не, у меня не спросят они же гордые все!! им за падло спросить)))
MAGNET
biggrin.gif давай рассказывай
zaz-fore
Цитата(MAGNET @ 27.7.2008, 1:25) *
biggrin.gif давай рассказывай

Да тебе что рассказывать ты и так знаешь!
-=ZAZmaster=-
Ну тогда рассказывай остальным!)
zaz-fore
собсно мой выжимной выглядит так!

в стандартную обойму выжимного ЗАЗ запресован подшипник выжимного ВАЗ 2108
MAGNET
спасибо, класс , Ты крут друган!!!
zaz-fore
Цитата(MAGNET @ 27.7.2008, 22:14) *
спасибо, класс , Ты крут друган!!!

да ладно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.