Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
alecs
продам ЗАЗ 965 в отличном состоянии на ходу с документами был в одних руках остался после отца ICQ 391-118-461
vav
Хорошо было бы на него посмотреть. Выложи фото пожалуйста
alecs
он в деревне в гараже надо съездить и сфоткать в выходные
Dimon77
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.

Пойду задушу ужика и простирну партки
alecs
Цитата(Dimon77 @ 25.7.2008, 12:25) *
Цитата(alecs @ 25.7.2008, 12:12) *
он в деревне в гараже надо съездить и сфоткать в выходные

А где деревня? И что по деньгам?

Ивановская обл. п Лежнево
Женя
Какова цена сего счастья? Документы оформляемы?
MAGNET
ЦЕНУ АВТОР ,ЦЕНУ СКОРЕЕ пока горячий
alecs
Цитата(Женя @ 29.7.2008, 14:53) *
Какова цена сего счастья? Документы оформляемы?

документы оформляемы цена не ниже 30тыс (кто больше...) и еще аукцион откладываеться до
18 августа 2008г. ( по форс мажерным обстоятельствам)
всем до встречи
Dimon77
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.

Пойду задушу ужика и простирну партки
STIG
жалко столько денег у меня нет...
я бы купил)
rolleyes.gif
ВЛАДИМИР
Для горби такое состояние почти идеал! А если еще и краска родная...
homoclimber
так что насчет продажи??? еще в силе
alecs
возобновляю торги но но цена 45тыс
краска родная (заводская)
NAVIGATOR
Цитата(alecs @ 4.9.2008, 21:49) *
возобновляю торги но но цена 45тыс
краска родная (заводская)

Возьму в тот же день за 25.000 smile.gif
alecs
маловато будет за такой риаритет я так думаю?
NAVIGATOR
Цитата(alecs @ 5.9.2008, 16:32) *
маловато будет за такой риаритет я так думаю?

Ну если б не гниль,то он стоил бы больше huh.gif
alecs
45 лет железу а он как броневик если гнилью вы называете местами выступившею корозию на краске(заводской)то где лучше видели на сайте
NAVIGATOR
Цитата(alecs @ 5.9.2008, 17:29) *
45 лет железу а он как броневик если гнилью вы называете местами выступившею корозию на краске(заводской)то где лучше видели на сайте

Заднее левое крыло снизу гнилое в хлам,передние крылья снизу ржавчина - больные места.Ткни отверткой - будет дыра!Ремонт,сварка,покраска - недешевое удовольствие! smile.gif я зазами уже 8 лет занимаюсь...Зайди в мои альбомы в фотогаллерее,в альбом 2622....и ещё многих пользователей и увидешь что такое кузов 965 в отличном и близко к идеальному состоянию!У тебя кузов на 3,поверь...Хотя ты конечно вправе можешь просить за него ту сумму,которую считаешь нужной... wink.gif А говорить что "машине 45 лет,что вы хотите?" это слова простого обывателя,далекого от техники!...В 45 лет машина может быть идеальной,все дело в правильном хранении...и и в уходе и ремонте smile.gif
alecs
по мне это все не такие уж серьезные дефекты для умелых рук
NAVIGATOR
Цитата(alecs @ 5.9.2008, 19:47) *
по мне это все не такие уж серьезные дефекты для умелых рук

Ну да,только для этого нужен сварочник, другие спец.инструменты,компрессор, желательно сушка и т.д.Это время и деньги smile.gif Поэтому с этим тоже надо считаться
algal
что с машиной - продается?
Galaxysss
Всем привет!!!
Состояние кузова этого горби на троечку по 5-ти бальной шкале, очень много мелких и не очень мелких вмятин, также есть признаки ремонта и шпаклевки. В низких местах присутствует сквозная коррозия, что наводит на мысль о таком же состоянии днища. К сожалению фотки этого не покажут.
Вывод: требуется полная разборка и ремонт кузова+покраска, стоимость работ примерно 15-20 тысяч рублей.
Резиновые детали на автомобиле тоже в плачевном состоянии, это касается и сальников двигателя, так что ремонт двигателя тоже обеспечен.
Исходя из всего выше перечисленного, автомобиль никак НЕЛЬЗЯ считать в отличном состоянии. даже не в хорошем, можно дать оценку НА ХОДУ (а он вообще заводится?wink.gif)
Цена: 10000-15000, больше он не стоит!!!
algal
мнение хозяина в студию!
alecs
цена на авто осталась прежней 45тыс. машинка считаю в хорошем состоянии
если считать что была в одних руках и не подвергалась ремонту ни разу и до сих пор на ходу. днище крепкое когда накладывал антикор на него 3года назад стадый отслаивался как кора дерева от ствола а подним заводская грунтовка
как только что наложеная на металл (умели раньше делать) да машинка зимой не эксплуатировалась а ставилась в гараже на колодки(вывешивалась) РТИ конечно за это время поведшали но главное все родное заводское 1963 года выпуска, а значит РИАРИТЕТ
за 15 тыс продам хоть завтра ходят каждую неделю и звонят несколько человек
ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ и РЕШАЙТЕ СКОРО ЗИМА!!! а там уж до весны не возьмете(сугробы в деревне)
ЧЕХ
напиши свой телефон
alecs
мой ICQ 391-118-46 мобил. 89109868149
NAVIGATOR
Цитата(alecs @ 21.11.2008, 19:53) *

До сих пор не продан? huh.gif Может все-таки надо снизить цену... smile.gif
alecs
считаю что он этих денег стоит и не тороплюсь
PS: документы на продажу наконец -то уже оформлены (новый ПТС ; транзит.№)
так что звоните!!
alecs
все распрощался со своим горбатеньким цыпленком уехал в столицу на реставрацию
конец связи wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.