Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таврия Заз 1102
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
denmasana
Хотел за нее тысячи 3,на ходу,ездит хорошо,но кулиса кпп разбитая мальца(поэтому передачи включаются не айс),есть гниль,все документы и рег.номера в наличии,но нет ТО и страховки,забирать из-под Подольска(Село Сынково),исключительно самовывоз,появилась другая машина нет времени ей заниматься,до этого активно использовалась.По рукописной или генеральной доверенности,без переоформления(хозяин не соглашается ездить по гаи) smile.gif

denmasana
Все еще продается ... кому интересно? smile.gif
oleg16v@yandex.ru
Привет, вот думал как раз о такой, вопросы такие: какой год и пробег? и как связаться с тобой или другом (мой 8-985-363-3863)?

smile.gif

Олег.
denmasana
1995 год выпуска,пробег хз,купили для дачи у его соседа по дому,связаться с другом можно по телефону 8(905)5892075 спросить Никиту,не стесняйтесь,договоритесь с ним полюбас,машина норм за эти деньги ...
Sancho
Я с другом твоим говорил. Что-то дозвонится до него в данный момент не могу, а условились предварительно на завтра.
denmasana
ОК!Больше косяков нет,я лично ее осматривал перед тем,как выложить сюда объявление,а я в машинах разбираюсь,да и 3 тысячи рублей в наше время не деньги,считай 3 раза в Мегу съездить за продуктами smile.gif Мы будем только рады,если заберете,но если и не заберете не расстроимся,такая машина в хозяйстве полезна cool.gif smile.gif До субботы ...
Sancho
Кстати да, куплю кулису smile.gif
denmasana
Sancho,во сколько приедите примерно в субботу???Кулису не трудно было купить и стоит всего 300р,но время мало,а магазин по Тавриям всего один в Москве и не охота было туда ехать,а потом еще всю коробку снимать,чтобы ее поменять,зачем это делать если машина и так ездит норм smile.gif Если не заберут в субботу сообщу ...
2622
Извини но конкретного дела я в этом не вижу , а вижу личную переписку
Sancho
Админ, не злись) Послезавтра тему снеси - и все рады)
Sancho
Так, кто там целился ещё? Мой подельник немножко в больничку залёг, пару дней будем не у дел. Уж извиняй. Хозяину сообщил.
JASON
ребят, я готов забарть сей аппарат... звонил по указанному телефону - 0 реакции, напишите хоть сдесь продана не продана..
если не продана то могу выехать в любую минуту и в любое время дня и ночи - 8 9o5 7з8 зч оч Тимур
если желающих нету то забейте за мной плиз
denmasana
JASON,желающие-то есть,но вы пробуйте дозвонится,немного позже,просто спит еще человек,он вам все объяснит ... а машина пока не продана,вроди как обещали приехать смотреть ее в понедельник,но уверенности в этом нет ...
JASON
трубу не берут mellow.gif
я вот незнаю.. мне ктото звонил сегодня, я не успел щя перезваниваю - говорят ваще номер не существует(8 905.......40 00 dry.gif )

denmasana
а не могили бы вы ему передать телефон мой. я живу не далеко мне до него доехать ну максимум час по субботним пробкам
а машина нужна и чем быстрее тем лучше
Sancho
Ну напишите тогда если продадите..
denmasana
Короче так!!!Машину забронировали,только что приехали ребята и отдали залог за нее в виде 1/3 суммы ,в понедельник должны приехать и отдать остальную сумму ... так что считай машина ушла ...
Sancho
Ну лады, значит не судьба)
JASON
ph34r.gif дозвонился wink.gif
denmasana
ОК!
JASON
а вот ещё чо! если комуто нужно чтото с этой таврюхи кроме силового агрегата с электрикой, обшивок передних дверей, пружин, шрусов, мб стоек то милости прошу - отдам всё ДАРОМ! - один х остальное в чермет поедит

стучите в аську 2499528, раскажу чо к чему
denmasana
JASON,Сидуху переднюю водительскую прошу забить за бывшим владельцем,тобишь за нами,если что,мы ее поставим в его шестерку в мае!Ок?!Машина в целом хорошая,но она всю жизнь хранилась на улице,поэтому железо плохое.JASON,только огромная просьба,если будешь ее раздавать подетально-оставить ее на колесах,чтобы можно было хотя бы останки ее в лес ближайший оттолкать или на эвакуатор затолкать,надеюсь на твое понимание(и кстати,разбор до остова тебе лучше обсудить с Никитой лично,потому что бабушка у него очень злится,если что-то не так происходит рядом с ее участком,она там хозяйка все таки,помню как она ругалась на то,что мы ремонтировали его шаху у дома,вобщем без фанатизма,на двигатель-то она согласна точно biggrin.gif )
JASON
сидуха забита за вами - безвапросов, тока пока не снимайте, хочется прокатнуться на ней маленько laugh.gif
а вот насчёт колёс я не уверен , думаю по месту решим чо с кузавом делать (возьму болгарку на всякий случай)

по поводу остальных запчастей план был такой - люди подтягиваются в понедельник вместе с нами, мы снимаем двиг они снимают то что им нужно
denmasana
JASON,Да ваши планы я понял,НО обсудите это с Никитой,чтобы потом небыло непоняток,особенно с бабушкой(ее надо заранее предупредить).Ладно, берите с собой болгарку на всякий.Она не ездит,она летает как самолет,она у нас на 2 скорости летела 80 км/ч на 3 горшках(один провод слетел со свечи,а мы и не заметили)и поверь мне,она может больше на 3й и 4й,так что ваша Ока будет летать с этим движком laugh.gif

ПОПРАВКА:Я с ним ща созвонился,он ПРОТИВ разбора машины перед его домом до остова,убирайте ее куда хотите и там уже дербаньте,но не у дома.Движок вы можете снять и у дома,а остальное НЕТ и уж болгаркой точно никто ничего у дома пилить не будет,да,если вдруг приедет орда желающих раздербанить машину прям на месте или юных рейсеров куча,которые будут носиться по даче со скоросью 150км/ч,то так тоже не пойдет,(тогда вам сразу отдаст деньги) ... Потому что сами понимаете,хоть вы и платите деньги,все равно вам не все позволено,подумать не могли,что у него маленький ребенок и родственники в доме живут и соседи еще существуют?!Это его точка зрения и я его поддерживаю...а если нет так нет,мы не растроимся,машина в хозяйстве всегда пригодится!Вообщем звоните... надеюсь вы все понимаете.
Вот таки дела.Если сорвется значит машина поступит в свободную продажу или оставим себе,мы ща наладили ее она уже даже обороты хорошо держит.
Sancho
Всё же жаль что на разбор. С документами же с какими-никакими. А движек один хрен не оформить.
denmasana
Sanchо,все зависит от JASONа,может машина еще поступит обратно в продажу ... хз
Sancho
Ну если вдруг, то понедельник и вторник можете мне позвонить, приеду сразу с деньгами и если беру, то сразу и целиком. В интернетах скорее всего не появлюсь, хотя точно не скажу.
denmasana
JASON,почему вы так рьяно отказываетесь забирать ее целиком к себе и там с ней все что угодно делать?У вашей компании паническая боязнь автомобилей Таврия?Машина ведь на отличном ходу,доедет хоть на край света,и к вам сразу никаких вопросов не будет! smile.gif У вас ведь есть права,а у машины есть ВСЕ документы,никто к вам не придерется ... В чем причина?А так делаете и себе и другим людям проблемы ...
JASON
denmasana ну если вы не хотите чтобы она разбиралась у дома нет проблем.
я связывался с хозяином он мне обьяснил ситуацию и я согласился

у машины нет ни ТО не страховки, а на пути 3 ДПС поста и ради них делать страховку пусть и за 300р жабер душит по этому я хотел её сразу расчленить

я и не отказывался забирать целиком - м могу и всю.. я думаю на месте решим чо с ней делать (разумеется с разрешением хозяина)

Sancho
если (тьфу тьфу тьфу не дай бог) мы её не заберём то я лично вам позвоню и обьясню как доехать - ибо это тот редкий случай когда машина реально стоит своих денег, причем не больше и не меньше.
Sancho
JASON, кстати, в оку лучше попробовать движек от зубилы вкорячить. Мотор оки - это половина движка зубилы. Крепление коробки очень может быть аналогичным. Но эт так, просто мысль, вдруг поможет.
JASON
Sancho
спасибо за внимание но зубильный двиг больше и тяжелее, у оки итак развесовка никудышная,
собственно этот двиг пойдёт в машину друга (в ту на который мы приезжали) а себе я наверное буду ставить 1.3 турбо ае от фиата уно - 140 кобыл

извеняюсь за офтоп
Sancho
Цитата(JASON @ 19.4.2009, 14:52) *
Sancho
спасибо за внимание но зубильный двиг больше и тяжелее, у оки итак развесовка никудышная,
собственно этот двиг пойдёт в машину друга (в ту на который мы приезжали) а себе я наверное буду ставить 1.3 турбо ае от фиата уно - 140 кобыл

извеняюсь за офтоп

А вот кстати нет. Зубильный малого объёма даже легче.
denmasana
Все!На данный момент двигатель извлечен,все что нужно снято,остался один кузов,он пойдет или на чермет или забирайте его кто-нить с глаз долой ... сидения мы забрали себе! smile.gif Аминь ...
JASON
во во
ребят там ещё кузовщины мама не горюй, я даже печку не снял.
а главное за всё уже уплачено biggrin.gif
Цитата
А вот кстати нет. Зубильный малого объёма даже легче.

если бы всё было так просто, я шарил это дело и по началу реально думал сделать 08мотор НО чтобы его поставить нада переваривать чашки, делать абсолютно оригинальный подрамник + авто невозможно будет сертифицировать и управлятся оно ну вааще не будет

у меня в гараже лежит мотор от фиата - 1.3 турбо 140 кобыл, (который к стати хорошо в станет в таврию) который стоял на оке и разгонял её до 100 за 6 секунд ито я выставил его на продажу ибо гемора больше
denmasana
Ну так что,в чермет кузов?Отдавать его таджикам,которые ездят по деревне?Он ведь не гнилой,даже дно хорошее ... smile.gif
JASON
пордон канешно но кузову там хана - пол проваливается, а вот кузовщине ещё по жить - капот, крылья, двери, фары, задний подвесон, бампера, диван, обшивки, торпеда, печка, руль, подрулевик. ещё послужет!
denmasana
Экскьзэ моа,но все диваны уже сняты нами:большой задний ушел в сад,а переднее в шаху smile.gif Остальное на месте ...
Sancho
Номера с документами оставь. Места не занимают, зато продать всегда сможешь.
denmasana
Просто я не уверен,что документы остались у нас,наверно их забрали ребята ... я машину я только 2 мая увижу,если ее до этого момента не увезут на свалку,кузов не плохой,но дно и крылья передние не айс!Обращайтесь,если что ...
JASON
документы мы забрали smile.gif
denmasana
Все,кузов забрали.Тема закрыта!Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.