Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 968 ушастый в идеале за приличные деньги
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
turbo-fast
Куплю 968 ушастый в идеале за приличные деньги писать на мыло turbo-fast@mail.ru
ВЛАДИМИР
Продается комплектный кузов ЗАЗ-968 1976 г.в. Зимой ни разу не выезжал, всю жизнь прожил в капитальном гараже. Родной пробег - 45000. Заводская окраска блестит, да собственно на фото все видно.

Мне очень повезло, что я нашел данный экземпляр, благодаря ему на моем горбатом появилась 40-ка офигительного, НАСТОЯЩЕГО СОВЕТСКОГО качества. Ну а кузов такого же качества сейчас очень неспешно ищет нового хозяина.

Стоимость неприличная - 12 тыр.

Можно купить гнилушку или битый ЗАЗ, даже М-ку коих пока достаточно, с живым двигателем, перекинуть кузов и получить автомобиль, как будто бы недавно сошедший с заводского конвейера. Потому что любая, даже самая лучшая и фирменная покраска отличается от покраски в условиях завода, а тем более от качества и типа блеска советского времени.

Документы на кузов в полном порядке. Переоформление этого кузова на другом автомобиле ЗАЗ провести возможно - специально выяснял в Управлении ГИБДД.

Самовывоз из Самарской области.

Комплектация - комплектный автомобиль, отсутствуют - двигатель, КПП, кулиса.

Если покупатель желает - в подарок отдается рабочий двигатель 966Г с КПП, с документами.

Связь через личку, или сотовый +79047442137.
pau62
Стоимость этого авто - далеко за 50 - 60 тыр.
Не отдавай за копейки.
MAX!M
Цитата(pau62 @ 11.8.2008, 1:46) *
Не отдавай за копейки.

Сказано КУЗОВ..
pau62
Двигло-то как раз копейки стоит.
ВЛАДИМИР
Цитата(pau62 @ 11.8.2008, 2:46) *

Эх, знаю... Но у меня еще 2 горбатых и нужно место в гараже для другого проекта!

Мне уже звонили по этому кузову из музея Авторевю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.