Полная версия этой страницы:
Вариатор на двигатель ЗАЗ
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу установки вариатора вместо мкпп,их виды,от каких авто и прочии объективные сведения.
можно поставить вариатор от скутера... лучше 4. по одному на колесо... вместе с движками, разумеется... только не запутайся в тросиках газа и шлангах...
полагаю, эта тема создана, чтоб поржать над комментами, верно?
Нет.эта тема создана с полной серьёзностью.
Сам вариатор предполагается поставить на байк,основанный на всем известном двигателе.
Вот и хотелось бы узнать делал ли кто-то подобное,я имею в виду замену мкпп на автомобильный вариатор.
Даже задавшись вопросом : "Почему бы и нет?" ,можно бы поразмыслить.
Да уж ... Человек, это за гранью фантастики
Я уже представляю как на драге я буду уходить не теряя времени на переключение
просто супер !!!
Ну...честно говоря,меня больше интересует клиноременный,а для драго-подобных целей в идеале он не годится,ну если только с цепью,как на последних ауди)
Да и по задумке в первую очередь бралось во внимание банальное удобство.
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
bazilio965
16.8.2008, 16:55
вообщето,если мне память не изменяет,были оки и запорожцы для инвалидов с вариатором,для простоты управления
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
bazilio965
16.8.2008, 17:28
Цитата(Dimon77 @ 16.8.2008, 18:20)
У Оки была полуавтоматическая коробка без сцепления (точнее сцепление было а привод был автоматический) подобная конструкция была и на ЗАЗиках, про другие варианты я не слышал...
точно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.