Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968М стоит ли брать посоветуйте
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Egor88
ЗАЗ-968М, 1983 г.в., цвет голубой, пр. 35 тыс. км, 40 л.с., 9 тыс. руб. Торг.

Ребят посоветуйте стоит ли брать такой аппарат? с доками все впорядке страховка тех осмотр, машинка на ходу, ухоженая....

SHPROT
ИМХО стоит. По одной фотке трудно судить конешно
raed
на фото состояие офигительное. стоит канеш
Zipper_UK
9 тысяч рублей - это ничего практически. Если есть желание то вполне адекватное предложение, даже без торга!
Egor88
Завтра вот еду смотреть этот аппарат... подскажите на что обратить особое внимание при осмотре? что проверить? какие больные места...
Zipper_UK
Где-то год назад на сайте видел подробную статью на что обращать внимание при покупке, там все подробно было и про болезни ЗАЗ-ов, но сейчас не могу найти. Вообщем я думаю надо проверить как можно больше всего. Загляни под коврики, послушай мотор... Желательно конечно тест драйв, чтоб посмотреть все ли работает, коробку попробовать, все ли исправно... Загляни под машину, на наличие ржавчины проверь и гнилья, желательно взять что-нибудь с собой потыкать... (ну не по покраски есстественно biggrin.gif ) а так под низом поскрести, если грязь будет. Проверь документы, на кого зареган, на какой адрес. Все ли совпадает с номерами кузова и тд. Позадавай вопросы всякие, посмотри сервисную историю (если имеется) где тестировалась и проходила тех. осмотр, в известном месте или в "гараже у дяди Пети". Поспрашивай его что меняли разные "шаблоновые" вопросы типа того (почему продает?) всетаки 9 тыс нельзя сказать деньги нужны, и посмотри внимательно на все в моторном отсеке, все ли присутствует=))) 35 тыс. не большой пробег, но все равно надо посмотреть на педали, какое у них состояние, если они все стертые и водительское сидение, то надо быть настороженным. Еще отлизанный мотор если, тоже настороженным быть надо, лучше немного пыльный пусть будет, но сухой - тогда понятно что масло не хлещет там во все стороны=) . На наличие течей если можно проверить, все зависит где смотреть будешь. И еще в дождь пожалуй не желательно смотреть. Печку еще проверь, греет ли и попроси руль покрутить до упора владельца а сам снаружи посмтори. Электронику проверь, освещение и тд. Вот может еще кто добавит если я что-то не сказал.
volodya@ntagil
Egor88 ,где пропал,расскажи про обновку!!!
Flak
вот, изучай wink.gif
Georgiy
По фото видно что её чуть мяли слева и красили. Поможет магнит, завёрнутый в тряпку - найти где шпаклёвка, а где железка.
Зубиловод
Блин, 9 тыс. руб-и ты ещё спрашиваешь-стоит ли брать????
Сейчас, кстати, под кризис, цены даже на Запорожцы упали (!), летом такой ЗАЗик за 20 кРуб. ушёл бы за неделю, вывеси его на авто-ру!!!
Что есть сегодня 9 штук?
Это 3 раза в Ашан сгонять за продуктами, самое банальное, либо-"ухоженная" МАШИНА с небольшим пробегом, хорошо сохранившейся окраской интересного цвета!

Думаю, тут и обсуждать нечего-брать конечно!!!
Smoyke
Люди хотел спросить!(ссори если не в ту тему)
значит был у меня ЗаЗ 2 года назад 968М,очень понравилась машинка,но пришлось с ней расстаться!(
Летом вот тоже хочу взять ЗаЗ 968М,чтобы покататься на нём на даче,покопаться в нём!И подготовится ещё на нём к сдаче на права)
Так вот вопрос такой за сколько летом в июне-июле можно будет взять данную модель в хорошем состянии!?(беру на 1 лето,потом отдам),чтобы нормально заводился,тормоза и скорости все работали!Каро4е чтобы ездил без проблем!Кузов сильно не волнует в принципе так как беру на 1-2 месяца!Много денег отдовать не вижу смысла т.к. платить 10-15к. за 2 месяца езды это очень много!Максимум могу 4-5 отдать!
Smoyke
Люди...ну ответьте пожалуйста!На мой пост выше!
Оч.прошу..
ЗАЗ 968М LoVeR
без шансов)
Зубиловод
Цитата(Smoyke @ 3.2.2009, 15:50) *
Оч.прошу..

ЗАЗик За 4-5к в состоянии, как ты говоришь, получится найти ТОЛЬКО при ХОРОШЕМ стечении обстоятельств! Но такое бывает РЕДКО! tongue.gif
Эта не та машина, чтобы 2 месяца "кататься". Тебе придётся ещё эти же 2 месяца, или весомую часть из них, провести в ремонте/настройке ЗАЗика wink.gif
Это ФАКТ! Поверь мне!!!!
Тебе действительно будет ПРОЩЕ взять для твоих целей за обозначенные тобой же 10-15 кРуб. видавшую виды шестёрку или гнилую зубилу и, ПОКАТАВШИСЬ, а не Покатался ночь/покапался день, продать эту машину за теже 10-12 штук, если неубьёшь!

Кстати, для ЗАЗика быстро найти какую-либо накрывшуюся деталь ГОРАЗДО сложнее, чем на ту же самую классику! Имей ввиду!

По теме:
Автор, ну ты взял этот аппарат? Если да-выкладывай фотки wink.gif
Smoyke
Цитата(Зубиловод @ 6.2.2009, 21:31) *
Цитата(Smoyke @ 3.2.2009, 15:50) *
Оч.прошу..

ЗАЗик За 4-5к в состоянии, как ты говоришь, получится найти ТОЛЬКО при ХОРОШЕМ стечении обстоятельств! Но такое бывает РЕДКО! tongue.gif
Эта не та машина, чтобы 2 месяца "кататься". Тебе придётся ещё эти же 2 месяца, или весомую часть из них, провести в ремонте/настройке ЗАЗика wink.gif
Это ФАКТ! Поверь мне!!!!
Тебе действительно будет ПРОЩЕ взять для твоих целей за обозначенные тобой же 10-15 кРуб. видавшую виды шестёрку или гнилую зубилу и, ПОКАТАВШИСЬ, а не Покатался ночь/покапался день, продать эту машину за теже 10-12 штук, если неубьёшь!

Кстати, для ЗАЗика быстро найти какую-либо накрывшуюся деталь ГОРАЗДО сложнее, чем на ту же самую классику! Имей ввиду!

По теме:
Автор, ну ты взял этот аппарат? Если да-выкладывай фотки wink.gif

понимаешь,ну я влюбился просто в ЗаЗик!Я вот купил его прошлым летом за 2500р.,да провозился много,тормоза прокачивал и.т.д. и.т.п.!Но столько удовольствия от езды получил,классика просто "сос*ёт",а как он по бездорожью рассикает.....ооо лучше любого джипа)
Мне в принципе идеала не надо,мне покататься 2 месяца,просто спокойно покататься и всё..отдам его!Разве за 5к. я на ходу не куплю!?или куплю на таком ходу,что надо будет как минимум ещё стоко же на запчасти отдать!?
Зубиловод
Разговор ни о чём! Всё дело случая!!!!! Как повезёт! Некоторые умудряются нулёвого горбика купить за 3 штуки!!! Рублей!!! !!!!
Что уж та мыльница! В своё время мне добренькую копейку за так отдали! Так что совет один-Ищи! =)
Smoyke
Цитата(Зубиловод @ 7.2.2009, 15:31) *
Разговор ни о чём! Всё дело случая!!!!! Как повезёт! Некоторые умудряются нулёвого горбика купить за 3 штуки!!! Рублей!!! !!!!
Что уж та мыльница! В своё время мне добренькую копейку за так отдали! Так что совет один-Ищи! =)

оке!Спасибо за ответы!Ближе к лету буду искать,на этот форум тоже объяву вывешу!
Andreas_408
По этой фотке он чуть ли не идеал, и пробег небольшой. За 9 кусков, да еще с торгом - это очень дешево!
KvakZ
Egor88
Стоит! состоятние гуд! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.