Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкт-Петербург. Продам ЗАЗ-968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ppnikpa
Год выпуска 1983. Использовался регулярно до 2007 года. Пробег что-то около 70000 километров.

Состояние среднее. Ржавчина определённо есть и её немало, но силовая структура кузова не затронута. Двигатель живой работал как зимой так и летом (никаких переборок и разборок не было со дня покупки), тормоза тоже в порядке как и электрика, хотя за год аккумулятор мог и помереть. Документы в порядке.

Предполагаемая цена - 7560 рублей.
Оформление через договор купли-продажи.
ppnikpa
Актуально.
Зубиловод
За гниловатый- дороговато, думаю.
5-6 тыс. - более актуально!
Фотки-неплохо бы ещё!
ppnikpa
Пока вроде интереса никто не проявил, так что с фото можно и подождать.
_vladislav_
проявлять и не будут без фото интереса
STIG
фото выложи
а потом уже напишут все huh.gif
ppnikpa
Можно подумать что фото что-то изменит.
_vladislav_
Ну вообще-то как бы да wink.gif это же в твоих интересах
ppnikpa
Полагаю всё же разницы не будет, ибо фотографии не сделают автомобиль лучше. Однако коли почтеннейшая публика хочет развлечься, то милости просим.

Зубиловод
Ну да, за такой больше 5000 р. ни за что не выложил! Крылья-под замену, кузов- в сварку и покраску-вложить надо не менее 15 штук! И то если всё "по-знакомству"! Так что аппаратец либо на з/ч, либо на окончатьельный убой насмерть.......=(
ILOVEТЕБЯ
4000р - НЕ ДАЮ smile.gif
ppnikpa
О вижу праздная публика не теряет времени даром.

Мне ли не знать, что в родном Питербурге нет ни одного хоть сколько-нибудь приличного центра по ремонту. так что даже по знакомству тут ничего сделать нельзя. А денег с вас тут никто не просит, так что помалкивайте коли сказать по делу нечего.
Михаил Лапшин
дам 2 тысячи не более.а сидеть и понты кидать будешь в другом месте.публика не развлекается а пишет по делу.это ты дурью маешься и пытаешься гнилье за 7 штук продать.2 не больше
Shuker
извините за оффтоп, но тут опять появляется "главный продавец" нашего форума товарищ Лапшин, хотя даже не товарищ а ГРАЖДАНИН...ты бы про себя почитал, тут недавно целая тема про тебя была!
Михаил Лапшин
я тему видел и отписался в ней.тем кому по ошибки что то не то пришло..за свой счет высылаю обещанные запчасти
ILOVEТЕБЯ
Я сказал абсолютно серьезно. Это ведро с гайками на 2 кусочка еле тянет.
Да еще на 2 штучки поторгаваться надо будет, так как видимо какая то псинка пометила колесико mellow.gif
ppnikpa
Не надо тут гнать волну. Это качественный товар и стоит он полные 15. Все кто в этом сомневаются могут проследовать в общеизвестном направлении и не засорять тему.
Михаил Лапшин
я думаю тему можно закрывать т к человек не в адеквате.а просто напросто барыгос который внаглую хочет сорвать денег
фотографии не хотел выкладывать!Человек не в адеквате
за чо 15 тысч????одумайся.его в метал хачам стыдно сдавать
МИХАЛЫЧ
ну может быть эта машина не стоит 2 тыс., но ито только потому что на все работает а крылья реально под замену,эта машина максимум стоит 4 тыс., но красная цена 3 но 15 blink.gif она некак нестоит заз на 4с+ еще может стоит и еще извеняюсь что не в тему у меня вопрос какая номер цвета краски в который выкрашан данный заз и как называется цвет пожалуйста кто знает подскажите а то у меня точно такой же цвет
Жука :) V.K.
ppnkpa вы объяву повесили ? на сайте заз.ру ? извольте критику в свой адресс получать. не нравится- на авто ру
Михаил Лапшин
1
Sergina
народ а чего вы хотите? пора уже забыть про машины за 2000р, заз на чермете стоит почти 5000р. так что за машину с нормальными документами и на ходу хозяин просит вполне адекватную цену.
МИХАЛЫЧ
не фига эта машина стоит 4 тыс не больше
ppnikpa
Поскольку ни отзывов от потенциальных покупателей, ни иной значимой информации пока не наблюдается я позволю себе несколько замечаний общего характера.

Относительно сдачи в переработку. Возможно господину Михаил Лапшин и стыдно сдавать вещи в переработку и он предпочитает засорять свой двор, мне же подобного рода ложная стыдливость незнакома.

Для Жука :) V.K. .

Зажимать конструктивную критику не в моих правилах. Так что принимаем по полной программе. Правда тут имеют места высказывания не имеющие к критике никакого отношения. Скорее это замечания личного характера с намёками на моё состояние и упоминанием в суе каких-то топоров. Нет не подумайте, что меня это беспокоит, я сразу написал выкладывая фотографии "раз почтеннейшая публика желает развлечься", так что реакция ожидаема. Жаль, что ожидания оправдались.
Sergina
а если не секрет то чем вызвана предполагаемая цена - 7560 рублей?
ppnikpa
При оформлении наследства заказывал оценку в специализированной конторе. Они оценили в эту сумму без учёта 400 рублей, который я приплюсовал от себя, так как за услугу оценки было отдано именно 400 рублей.
Зубиловод
Если рассуждать, отталкиваясь от стоимости ЗАЗа как чёрного лома в 4-5 тыс. руб, то цена 7500р, впринципе, адекватна. НО: так повелось, что ЗАЗики, особенно в "нелучшей форме", стоят откровенные копейки!!! Вот. Все про это знают и предлагают такую цену-в 2-3 штуки!
Так что, этот ЗАЗик дороже выйдет сдать в чёрный лом, чем как изделие, хотя жалко....=(
ppnikpa
Никакая вещь не должно отдавать за бесценок. Тот кто берёт за бесценок определённо не есть хороший хозяин, так что даже с моральной точки зрения это абсурд. Вообще моё правило - отдавать только тому кому действительно нужно. А коли никому не нужно сдаём на металл. Меня вовсене напрягло бы отдать его и даром было бы кому, но среди знакомых у меня нужных людей не нашлось. Более того будь у меня возможно водить самому я бы оставил машину себе.
ppnikpa
Никакая вещь не должно отдавать за бесценок. Тот кто берёт за бесценок определённо не есть хороший хозяин, так что даже с моральной точки зрения это абсурд. Вообще моё правило - отдавать только тому кому действительно нужно. А коли никому не нужно сдаём на металл. Меня вовсене напрягло бы отдать его и даром было бы кому, но среди знакомых нужных людей не нашлось. Более того будь у меня возможно водить самому я бы оставил машину себе.
ILOVEТЕБЯ
Сдавай на метал smile.gif
ЗЫ. Реально - Барыга sad.gif
ppnikpa
Сдам если захочу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.