Год выпуска 1983. Использовался регулярно до 2007 года. Пробег что-то около 70000 километров.
Состояние среднее. Ржавчина определённо есть и её немало, но силовая структура кузова не затронута. Двигатель живой работал как зимой так и летом (никаких переборок и разборок не было со дня покупки), тормоза тоже в порядке как и электрика, хотя за год аккумулятор мог и помереть. Документы в порядке.
Предполагаемая цена - 7560 рублей.
Оформление через договор купли-продажи.
Зубиловод
22.8.2008, 17:45
За гниловатый- дороговато, думаю.
5-6 тыс. - более актуально!
Фотки-неплохо бы ещё!
Пока вроде интереса никто не проявил, так что с фото можно и подождать.
_vladislav_
25.8.2008, 22:24
проявлять и не будут без фото интереса
фото выложи
а потом уже напишут все
Можно подумать что фото что-то изменит.
_vladislav_
3.9.2008, 13:26
Ну вообще-то как бы да
это же в твоих интересах
Зубиловод
5.9.2008, 21:37
Ну да, за такой больше 5000 р. ни за что не выложил! Крылья-под замену, кузов- в сварку и покраску-вложить надо не менее 15 штук! И то если всё "по-знакомству"! Так что аппаратец либо на з/ч, либо на окончатьельный убой насмерть.......=(
ILOVEТЕБЯ
5.9.2008, 22:44
4000р - НЕ ДАЮ
О вижу праздная публика не теряет времени даром.
Мне ли не знать, что в родном Питербурге нет ни одного хоть сколько-нибудь приличного центра по ремонту. так что даже по знакомству тут ничего сделать нельзя. А денег с вас тут никто не просит, так что помалкивайте коли сказать по делу нечего.
Михаил Лапшин
6.9.2008, 1:02
дам 2 тысячи не более.а сидеть и понты кидать будешь в другом месте.публика не развлекается а пишет по делу.это ты дурью маешься и пытаешься гнилье за 7 штук продать.2 не больше
извините за оффтоп, но тут опять появляется "главный продавец" нашего форума товарищ Лапшин, хотя даже не товарищ а ГРАЖДАНИН...ты бы про себя почитал, тут недавно целая тема про тебя была!
Михаил Лапшин
6.9.2008, 15:05
я тему видел и отписался в ней.тем кому по ошибки что то не то пришло..за свой счет высылаю обещанные запчасти
ILOVEТЕБЯ
6.9.2008, 18:18
Я сказал абсолютно серьезно. Это ведро с гайками на 2 кусочка еле тянет.
Да еще на 2 штучки поторгаваться надо будет, так как видимо какая то псинка пометила колесико
Не надо тут гнать волну. Это качественный товар и стоит он полные 15. Все кто в этом сомневаются могут проследовать в общеизвестном направлении и не засорять тему.
Михаил Лапшин
6.9.2008, 21:00
я думаю тему можно закрывать т к человек не в адеквате.а просто напросто барыгос который внаглую хочет сорвать денег
фотографии не хотел выкладывать!Человек не в адеквате
за чо 15 тысч????одумайся.его в метал хачам стыдно сдавать
ну может быть эта машина не стоит 2 тыс., но ито только потому что на все работает а крылья реально под замену,эта машина максимум стоит 4 тыс., но красная цена 3 но 15
она некак нестоит заз на 4с+ еще может стоит и еще извеняюсь что не в тему у меня вопрос какая номер цвета краски в который выкрашан данный заз и как называется цвет пожалуйста кто знает подскажите а то у меня точно такой же цвет
Жука :) V.K.
6.9.2008, 21:24
ppnkpa вы объяву повесили ? на сайте заз.ру ? извольте критику в свой адресс получать. не нравится- на авто ру
Михаил Лапшин
6.9.2008, 21:36
1
народ а чего вы хотите? пора уже забыть про машины за 2000р, заз на чермете стоит почти 5000р. так что за машину с нормальными документами и на ходу хозяин просит вполне адекватную цену.
не фига эта машина стоит 4 тыс не больше
Поскольку ни отзывов от потенциальных покупателей, ни иной значимой информации пока не наблюдается я позволю себе несколько замечаний общего характера.
Относительно сдачи в переработку. Возможно господину Михаил Лапшин и стыдно сдавать вещи в переработку и он предпочитает засорять свой двор, мне же подобного рода ложная стыдливость незнакома.
Для Жука :) V.K. .
Зажимать конструктивную критику не в моих правилах. Так что принимаем по полной программе. Правда тут имеют места высказывания не имеющие к критике никакого отношения. Скорее это замечания личного характера с намёками на моё состояние и упоминанием в суе каких-то топоров. Нет не подумайте, что меня это беспокоит, я сразу написал выкладывая фотографии "раз почтеннейшая публика желает развлечься", так что реакция ожидаема. Жаль, что ожидания оправдались.
а если не секрет то чем вызвана предполагаемая цена - 7560 рублей?
При оформлении наследства заказывал оценку в специализированной конторе. Они оценили в эту сумму без учёта 400 рублей, который я приплюсовал от себя, так как за услугу оценки было отдано именно 400 рублей.
Зубиловод
8.9.2008, 22:52
Если рассуждать, отталкиваясь от стоимости ЗАЗа как чёрного лома в 4-5 тыс. руб, то цена 7500р, впринципе, адекватна. НО: так повелось, что ЗАЗики, особенно в "нелучшей форме", стоят откровенные копейки!!! Вот. Все про это знают и предлагают такую цену-в 2-3 штуки!
Так что, этот ЗАЗик дороже выйдет сдать в чёрный лом, чем как изделие, хотя жалко....=(
Никакая вещь не должно отдавать за бесценок. Тот кто берёт за бесценок определённо не есть хороший хозяин, так что даже с моральной точки зрения это абсурд. Вообще моё правило - отдавать только тому кому действительно нужно. А коли никому не нужно сдаём на металл. Меня вовсене напрягло бы отдать его и даром было бы кому, но среди знакомых у меня нужных людей не нашлось. Более того будь у меня возможно водить самому я бы оставил машину себе.
Никакая вещь не должно отдавать за бесценок. Тот кто берёт за бесценок определённо не есть хороший хозяин, так что даже с моральной точки зрения это абсурд. Вообще моё правило - отдавать только тому кому действительно нужно. А коли никому не нужно сдаём на металл. Меня вовсене напрягло бы отдать его и даром было бы кому, но среди знакомых нужных людей не нашлось. Более того будь у меня возможно водить самому я бы оставил машину себе.
ILOVEТЕБЯ
9.9.2008, 16:45
Сдавай на метал
ЗЫ. Реально - Барыга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.