Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ-966. Экспортный. Главный Тормозной Цилиндр
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
р608ах
Народ! мучаюсь уже 2 года! потек ГТЦ. Расположен он под педалью. Где такой можно найти? Купить? Или подходит другой какой? Ремкомплект не помог. Он очень похож на цилиндр сцепления! Но они разные... Может есть у кого?
planne
На 966 такой же как и на 968,который одноконтурный.Я ставил циллиндр сцепления и все ок.Работает
leshai
если я не ошибаюсь то копеечный должен тоже подходить
zaz968A
Копеечный двухконтурный, он уж никак не подойдёт. Мне кажется от 968 должен подойти.
leshai
за то что он 2-х контурный не знаю-я пока не сталкивался с заменой тормозного цилиндра-тыло,тек немного так я просто рескомплект использовал-и мне помогло
р608ах
Цитата(planne @ 19.8.2008, 22:41) *
На 966 такой же как и на 968,который одноконтурный.Я ставил циллиндр сцепления и все ок.Работает

а на чертежах они разные... надо попробовать.
napeHeK
Рабочий сцепления мне кажется подойдёт.) Можно использовать поломку как повод перейти на двуконтурную систему!)

А фото где товего жужика?) Выкладывай давай
planne
Цитата(napeHeK @ 20.8.2008, 15:43) *
Рабочий сцепления мне кажется подойдёт.) Можно использовать поломку как повод перейти на двуконтурную систему!)

А фото где товего жужика?) Выкладывай давай

Мне кажется если тормозной не переносить в багажник а оставить там под педалью в салоне,то двхконтурный не встанет.Не хватет места.
sad
на переборку тормозного подходит ремонтный комплект главного цилиндра сцепления от 968 - 968М. если зеркало цилиндра без царапин все будет работать исправно.
р608ах
Места на доработку не хватит. Это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.