Полная версия этой страницы:
Стоит брать этот ЗАЗик 968МД?
Зубиловод
21.8.2008, 20:01
Нашел на днях ЗАЗик 968 МД (ручной тормоз и газ), 1992г.в, пробег походу родной 18.000км! Ездил пенсионер-инвалид на дачу летом, зимой-тёплый гараж! Ни одной точечки коррозии!!! НИГДЕ!!!!
И цвет ништяковый-ярко красный!!! С докум-всё ОК! Стартовая цена-10 тыс.
НО: подмято малец крыша, правое переднее крыло, вмятина на боковине под задним стеклом.
Вот думаю - стоит брать?
Взять стоит! Только цена у него большая
10ка конечно дороговато я за свой с пробегом 5500км(родным) прошу всего 12000руб и сост кузова,двигателя идеал!
Да и то блин мне вообще почти не звонят или звонят малолетки с тупыми предложениями 500-1500руб.
Про двигатель не написал как работает????
Ну а то, что вмятины если есть руки то это легко поправимо.
Зубиловод
21.8.2008, 20:20
Вмятины-Поправимы, руки есть, но всёравно со шпатлёвкой и, следственно, автоматически попадаю на покраску!=( А это уже не вариант.....
Если брать - то, думаю, впрок, типа как нулёвые запчасти на колёсах в надежде найти ушастик и всё туда перекинуть! Другого применения пока невижу....=( Так какая цена должна быть для этого экземпляра?
тысяч 8 - нормальная цена
Нормальная цена за Нормальную машину. Это всё таки машина, а не велосипед. Бери, не задумываясь.
Зубиловод
21.8.2008, 22:21
А вот этот жужик уже взял впрок, как донор. Кузов-почти идеал, одна дырка в месте запаски, а днище-как с завода!
Правда, движок и ходовая неухожены, и доки-в утиле.....Ну и цена-всего.....1.500р!
Погодь погодь. Как я понял, ты хочешь взять этот красный запорожец как нулёвые запчасти? А у тебя же есть уже.
Потарговаться можно... 9 к. самое то.)
Цитата(Зубиловод @ 21.8.2008, 21:20)

Вмятины-Поправимы, руки есть, но всёравно со шпатлёвкой и, следственно, автоматически попадаю на покраску!=( А это уже не вариант.....
Если брать - то, думаю, впрок, типа как нулёвые запчасти на колёсах в надежде найти ушастик и всё туда перекинуть! Другого применения пока невижу....=( Так какая цена должна быть для этого экземпляра?
Конечно огорчают обидные и глупые коцанутости на кузове, дед всетаки...
Фоток маловато... но в принципе по показанным кускам - нормальная цена за сей агрегат.
Ты не забывай что эта машина просто в лом стоит 4500 р. (это у нас).
Зубиловод
22.8.2008, 17:39
Вот-вот: эти "коцанутости" выльются в покраску крыши, крыла, возможно и задней боковины! Сумма уже около цены самого Зазика....=(
Зубиловод
22.8.2008, 17:53
К "xaxatyn" :
"10ка конечно дороговато я за свой с пробегом 5500км(родным) прошу всего 12000руб и сост кузова,двигателя идеал!
Да и то блин мне вообще почти не звонят или звонят малолетки с тупыми предложениями 500-1500руб.
Про двигатель не написал как работает????
Ну а то, что вмятины если есть руки то это легко поправимо."
А за 12 тыс-это где находится машинка? И что-реальный пробег в 5 тыс. км? И никто незвонит???????
К Шпроту:
А зелёный взял- просто потомучто дешево!=)
у меня тоже 968-МД но у меня 1982 года)
и если ктото знает почему МД?
Anton P11001
2.9.2008, 2:30
МД - это означает с ручным управлением. Сам брал МД, потом переделал. На таких машинах мало ездят обычно. Брать стоит.
бери машина хорошая только я бы доторговался до 8 тыщ
У меня тоже 968мд Белый 1989г.в переделанный под нормальное управление.
Зубиловод
1.2.2009, 21:00
Тема уже давно НЕАКТУАЛЬНА!
Всем спасибо за комментарии, тему можно закрывать, дабы не засорять форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.