Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит брать этот ЗАЗик 968МД?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Зубиловод
Нашел на днях ЗАЗик 968 МД (ручной тормоз и газ), 1992г.в, пробег походу родной 18.000км! Ездил пенсионер-инвалид на дачу летом, зимой-тёплый гараж! Ни одной точечки коррозии!!! НИГДЕ!!!!
И цвет ништяковый-ярко красный!!! С докум-всё ОК! Стартовая цена-10 тыс.
НО: подмято малец крыша, правое переднее крыло, вмятина на боковине под задним стеклом.
Вот думаю - стоит брать?
UMBRO
Взять стоит! Только цена у него большая mellow.gif
xaxatyn
10ка конечно дороговато я за свой с пробегом 5500км(родным) прошу всего 12000руб и сост кузова,двигателя идеал!
Да и то блин мне вообще почти не звонят или звонят малолетки с тупыми предложениями 500-1500руб.
Про двигатель не написал как работает????
Ну а то, что вмятины если есть руки то это легко поправимо.
Зубиловод
Вмятины-Поправимы, руки есть, но всёравно со шпатлёвкой и, следственно, автоматически попадаю на покраску!=( А это уже не вариант.....
Если брать - то, думаю, впрок, типа как нулёвые запчасти на колёсах в надежде найти ушастик и всё туда перекинуть! Другого применения пока невижу....=( Так какая цена должна быть для этого экземпляра?
Sergina
тысяч 8 - нормальная цена
Cartman
Нормальная цена за Нормальную машину. Это всё таки машина, а не велосипед. Бери, не задумываясь.
Зубиловод
А вот этот жужик уже взял впрок, как донор. Кузов-почти идеал, одна дырка в месте запаски, а днище-как с завода! cool.gif
Правда, движок и ходовая неухожены, и доки-в утиле.....Ну и цена-всего.....1.500р! smile.gif
SHPROT
Погодь погодь. Как я понял, ты хочешь взять этот красный запорожец как нулёвые запчасти? А у тебя же есть уже.
napeHeK
Потарговаться можно... 9 к. самое то.)
rif
Цитата(Зубиловод @ 21.8.2008, 21:20) *
Вмятины-Поправимы, руки есть, но всёравно со шпатлёвкой и, следственно, автоматически попадаю на покраску!=( А это уже не вариант.....
Если брать - то, думаю, впрок, типа как нулёвые запчасти на колёсах в надежде найти ушастик и всё туда перекинуть! Другого применения пока невижу....=( Так какая цена должна быть для этого экземпляра?

Конечно огорчают обидные и глупые коцанутости на кузове, дед всетаки...
Фоток маловато... но в принципе по показанным кускам - нормальная цена за сей агрегат.
Ты не забывай что эта машина просто в лом стоит 4500 р. (это у нас).
Зубиловод
Вот-вот: эти "коцанутости" выльются в покраску крыши, крыла, возможно и задней боковины! Сумма уже около цены самого Зазика....=(
Зубиловод
К "xaxatyn" :

"10ка конечно дороговато я за свой с пробегом 5500км(родным) прошу всего 12000руб и сост кузова,двигателя идеал!
Да и то блин мне вообще почти не звонят или звонят малолетки с тупыми предложениями 500-1500руб.
Про двигатель не написал как работает????
Ну а то, что вмятины если есть руки то это легко поправимо."
А за 12 тыс-это где находится машинка? И что-реальный пробег в 5 тыс. км? И никто незвонит???????

К Шпроту:
А зелёный взял- просто потомучто дешево!=)
Банзай
у меня тоже 968-МД но у меня 1982 года)
и если ктото знает почему МД?
Anton P11001
МД - это означает с ручным управлением. Сам брал МД, потом переделал. На таких машинах мало ездят обычно. Брать стоит.
МИХАЛЫЧ
бери машина хорошая только я бы доторговался до 8 тыщ
заз 968м
У меня тоже 968мд Белый 1989г.в переделанный под нормальное управление.
Зубиловод
Тема уже давно НЕАКТУАЛЬНА!
Всем спасибо за комментарии, тему можно закрывать, дабы не засорять форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.