Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ 968 А(ушастый)
Есть у меня старенький гараж в подмосковье г. Электросталь (50 км от МКАД по Горьковскому ш. ),там около 5 лет стоит ЗАЗ 968 А моего отца. Авто кораллового цвета (розово-красный) - цвет родной, ни разу не крашен. Кузов авто на удивление в хорошем состоянии, по металлу все ок (ржавчины нет нигде). Авто был полностью в рабочем состоянии, пробег надо уточнить (не обратил внимания!). В настоящее время машина не находу - ее просто нужно реанимировать (Амортизаторы, тормоза, двигатель и др.) С момента окончания эксплуатации ни один агрегат не снимался. А теперь пришла пора освобождать гараж и есть два варианта - 1)продать на металлолом(что мне намного легче-просто приедут и заберут) и 2)продать его,что бы еще пожил..Пока занимаюсь вторым вариантом. Если появилась заинтересованность-(Bizon000@yandex.ru),пишите,предлагайте для запорожца цены. А еще, г. в. 1979, один хозяин, зимой не эксплуатировалась, гаражное хранение, пробег для его лет незначительный! Когда фоткал не успел помыть или протереть так, что строго не судите!!!
Не надо в метал - заберут.) Хорошая машинка.
Цитата(MCDron @ 23.8.2008, 20:26)
a cena kakai?
По цене жду предложений (я пока не узнал стоимость если сдать её на металолом 8-( )
blin zabralbbi ego, m0 denbgi budut cherez 2 mesiaca. halko((
Цитата(MCDron @ 23.8.2008, 21:04)
blin zabralbbi ego, m0 denbgi budut cherez 2 mesiaca. halko((
Я не тороплюсь.
а как с документами? и почему номеров нету? а я могу предложить 3000р
Den 3128
Za etu cenu m0heshb metal kupitb v m0skve. Adresok m0gu podskozatb. Gopnicheskie otvetbi ne shlite tipa za 1 000 rubley, a to sam vam eba.. nabbu. Gopnikov tut net.
Dozer napishi mne na nomer
272 059 375. pogovarim.
Цитата(Банзай @ 23.8.2008, 21:53)
а как с документами? и почему номеров нету? а я могу предложить 3000р
С документами все в порядке. Номера седня снял, когда фоткал. С учета пока не снят по единственной причине - надо тащить машину в ГАИ. Номера снял, потому, что гараж находится в неохраняемом кооперативе, часто какието с*ки стали залазить и жечь машины!
Жука :) V.K.
23.8.2008, 22:07
ребят завтра скажу- заберу или нет. Пока забью на денёк. Dozer отправил личку
Anton P11001
1.9.2008, 22:49
я бы оценил такой раритет в 15000р.
15000 ну ты загнул максимум 6 или 7 и то потому что ушастый
BIG_Tapok
1.9.2008, 23:14
Еще не забрали????
Ушан хороший. Отписал на "мыло". Готов начать торги с 8000 рублей!
Было принято решение поставить машинку на ход, а уж затем сброшу телефончик!!!!! Спасибо всем за советы и комментарии!!!!!
Оболтус
15.10.2008, 18:23
цена такому ушану не меньше 10 тысяч , от этой печки пляши! Те кто пишут за 1000 куплю доедут на нем только до ближайшего столба, а в такие руки ушастый заз попасть не должен, и тем более в металлолом! На нем одни уплотнители с металлическими замками чего стоят!
ТРА-ТА-ТА
16.10.2008, 1:00
ИЗВИНИ НО Я БЫ ДАЛ 6-7 .....на большее х.з.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.