Полная версия этой страницы:
Ручник
Люди я задолбался с этим устройством, не хочет работать и всё, уже тросик подтянул, но всё равно тоже самое. :cry: Подскажите как починить, думаю эта проблема не только у меня 8)
NAVIGATOR
17.6.2005, 16:16
Цитата(klop2)
Люди я задолбался с этим устройством, не хочет работать и всё, уже тросик подтянул, но всё равно тоже самое. :cry: Подскажите как починить, думаю эта проблема не только у меня 8)
Эта проблема у всех!Либо ручник не работает,либо работает,но будет подтормаживать колёса . Я вообще на него забил,чуть -чуть держит и хрен бы с ним :oops: :roll:
У тебя колодки нормальные сзади?
А то у меня их можно сказать нет. Только передом торможу. Ессно ручник не работает.
Кстати задние колёса по-моему у меня не тормозят
ja po vode pojezdil, (zimoj) potom na ru4nik postavil , s utra eli koljosa neotorval,
kalodki premorzli!!!! :evil: 4asa 2 vozilsja srival!!!!
А у меня все работает, а после того как поставил новые колодки, стало просто замечательно.
Ребята! Ручник - это предельно простое устройство. Проверку начинаем с тросика, а потом дальше по цепочке - рычаги, колодки и все такое.
Главное правило - периодически пользоваться ручником, иначе зависнет, и потом придется доглго все ковырять. Так случилось на тачке у родителей - отец долго не пользовался ручником (говорил, что трос растягивается), а потом я как-то попробовал на горочке притормозить... Мама родная 8O ! Так и пришдось на ервую ставить, чтобы не укатиться ко всем чертям...
Между прочим: тормоза на зазике очень неплохие. Это умозаключение я сделал, сравнивая тормоза Нивы и ЗАЗа. Но на Ниве выключил предварительно вакумник(заглушил движек). Ну и что? На Запорожце кажется лучше :roll: , хотя Нива на такое не расчитана...
Получается мне повезло! Машина 4 года не ездила а тормоза и ручник работают. тьфу-тьфу-тьфу!(черезь левое плече) и тук-тук-тук (по дереву).
da povezlo!!!!
Я имел виду когда машина используется, но ручник НЕ используется. А тут машина стояла на месте. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.