Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: апгрейд ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Soldier
Здравствуйте, хотим с друзьями поменят двигатель от запорожца на двигатель от восьмерки, и поставить коробку от восьмерки. Ну и немножко его усовершенствовать. Решили отдать в автотехцентр, и собственно
хочу узнать хотя бы примерные цены:
1)на б/у коробку от восьмерки
2)Сколько возьмут за смену движка и смену коробки(джижок и коробку предоставить свои)
3)на рихтовку, покраску кузова полностью
4)перетяжку салона(если сиденья не обшивать!)
5)на смену приборной панели(если предоставить свою)
6)на замену дисков и покрышек(если предоставить свои)
7)замена тормозов на ВАЗовские
8)на установку електро-стеклоподъемников на 2 стекла
9)на покупку и установку самой обычной, без выкрутасов автосигнализации
10)на какой нибудь спортивный глушитель, подходящий к движке восьмерки
11)на литые диски(можно и б/у),подходящие к ЗАЗу
и посоветуйте пожалуйста какие нибудь нешироки кресла(можно спортивные),чтобы можно было поставить в Запорожец.
Заранее благодарен
ЗЫ:я из города Ижевска
Zipper_UK
Если все части от таза ставишь, смысл??? Возьми себе жигули и все... зачем ЗАЗ портить. Я понимаю если нормальный апгрэйд. Ты заплатишь много за работу и тд, а получишь в результате ведро с гайками а не машину. Ставил бы от заднемоторного Порше двигатель если хочешь апгрэйд и все детали стоящие... ато менять родное и не совершенное оборудование на такую-же не технологичную ерунду, какой смысл?
GooK
очень дорого получиться
Дешевли ВАЗ 2108 купить
bazilio965
я думаю в техцентре цены узнаешь точнее)))))
Крот
В каком сервисе ты это собрался делать (я тоже с ИЖЕВСКА)? Судя по вопросам - обьем работ и всего гемороя ты себе не представляешь и стоимости всего этого, а главное, если перечисленное не проблема - где найти людей (толковых) которые за это возьмутся. В большинстве автосервисов просто как на дурака посмотрят - работа не стандартная, башкой надо думать и т. д..
Барсук
В автосервесах за такую работу не возьмутся, а вот кто нить частный возмется.но и денег надо много на такие переделывания.легче купить восмеру.у мня брат в питер ездил так ему там предлагали ВАЗ 2109 РУЧНОЙ СБОРКИ за 40 тыс.руб(близкий друг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.