Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Новичек
Меня еще интересует такая проблемма,как тюнинг,или может не проблемма вовсе,вообщем у меня вопрос что можно поменять в стандартной модели,какие запчасти могут подойти на замену от других моделей либо отечественных авто,либо иномарок,и немаловажный аспект в етом деле сколько что будет стоить,хотяб примерно... больше всего меня интересуют кресла в салоне,руль,ну и магнитола,если ее ваще туда можно воткнуть как-то и вообще меняется ли панелька приборов и вот етот поворотник можно перенести на руль как обычных авто,просто машина расчитана восновном на инвалидов,поетому много всяких приколов которые на ручное управление расчитаны...

зы.. высылайте фотки тюненгованых зазиков,интересно у кого на что фантазия способна,мож и мне что-то пригодится....
Ярик
У меня тоже инвалидка купил. Мне 11 лет я снял все рычеги за одиндень нужно только отвертка и пласкогубцы. Кстати педаль газа можно найти в Юужном порту если пройти вгубь рынка запчасти для ЗАЗа еще есть!!!!
Zipper_UK
Я бы посоветовал, смотреть форум, старые статьи и пользоваться поиском, очень много всего обсуждалось, как модернизировать, как улучшить и тд. А вообще вопрос некорректный. Каждый расчитывает из своих средств и желаний, поэтому сказать конкретно поставь, то, то и то, невозможно.
mujik01
панель говорят от дэу тики подходит там несколько см ост до дверей ну по 2 чтоли
передний буфер от дэу нексии первой его чут режут и ставят
можно поставить электронное зажигание сам думаю поставить
и пару статей читал про турбину из пылесоса собрал но ешо не посчтавил трубы нужны для подвода возд потока к фильтру
_vladislav_
с турбиной жизнь двигателя резко укорачивается wink.gif

да и вообще полно обсуждений. решай что будешь кол..."тюнить" и иди в соответствующий раздел. двигатель,ходовая и тд.

я в шоке! 11 летние уже сидят на форуме blink.gif
Банзай
щас жестокое поколение ему 11 а выглядит он на все 15
Turbo
да, и он чоткий патсан.
ZazFan
Цитата(mujik01 @ 14.9.2008, 9:21) *
панель говорят от дэу тики подходит там несколько см ост до дверей ну по 2 чтоли
и пару статей читал про турбину из пылесоса собрал но ешо не посчтавил трубы нужны для подвода возд потока к фильтру

А от какого автомобиля у тебя бампер на зазе стоит? rolleyes.gif
Doktor968
Могу подать идею как на стондартную панель поставить приборы от шахи, и обътянуть кому чем нравиться в моем случае это кожа, также есть раскройка для перетяжки девятых сидений, чертеж переходника под оковский корб и переходник под воздушный фильтр, еще могу поделиться как поставить поршня от шахи на клопана поставить маслосьёмные колпочки кстати после их установки мотор стал работать лучше перестал засерать свечи, еще есть чертежи установки другого генератора, раскажу как масленый радиатор перенести так чтобы он лучше охлаждался, подам идею как поставить жигулёвские диски на 14, пишите мне свои идеи и советы а я поделюсь с вами своими!!
volodya@ntagil
ДОКТОР, ПОДРИХТУЙ ПРАВОПИСАНИЕ, ВОТ ЭТО БУДЕТ КРУТОЙ ТЮНИНГ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!! Без обид. Вот читаеш такие шедевры и мозги спотыкаются. wacko.gif
eris82
Цитата(ZazFan @ 25.9.2008, 20:23) *

У него стоит от NEXIA DAEWOO, я тож себе такую примерял, много работы с "подрезанием" да и крепить её надо сверлить в корпусе, а если на родные места крепить, то хлипко держится.

А про пылесос не забуть, чтоб на 12вольт был.
Банзай
Цитата(Turbo @ 24.9.2008, 18:08) *
да, и он чоткий патсан.

Да не говори wink.gif
ZazFan
Цитата(eris82 @ 4.1.2009, 4:25) *
Цитата(ZazFan @ 25.9.2008, 20:23) *

У него стоит от NEXIA DAEWOO, я тож себе такую примерял, много работы с "подрезанием" да и крепить её надо сверлить в корпусе, а если на родные места крепить, то хлипко держится.

А про пылесос не забуть, чтоб на 12вольт был.

Спасибо за информацию, а от какой машины лучше всего бампер поставить?
БеЛяК
от Запорожца.. xD Подходит идеально !
968A
От Opel Kadett
Kpolik
Народ, подскажите, от чего можно поставить задний бампер на 968м? И как можно поставить 14 литьё?
БеЛяК
Юзай поиск, есть здесь статья, как поставить вазовское литье !
Coolers
Kpolik, пройди по етой ссылке: http://zaz-pro.narod.ru/arhiv/stati/stup/i_stup.htm. сам я не пробовал, но планирую поставить. А с бампером я у себя не ....лася, а поставил от ВАЗ 2105 - и знаете ли, мне нравится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.