Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Банзай
Срочно продам мыло без доков доки потерялись осталось тока рука писка от хозяина связь с ним есть
мыло 1982 года хороший мотор тока без глушителя карбюратор всё есть все цело.
дно гнилое а так нормальный ржавчина зашкурена за грунтована тока с одной стороны
1500р срочно мож кому на запчасти мож на чер мен у меня нету возможности ево туда здать Тк незнаю где рядом с тушино чер меты если кто знает скажите
фото зделаю завтро!
срочно если за неделю не кто не заберёт отдам гопникам за просто так!
Cartman
Укажи свои контакты, поговорим wink.gif
Зубиловод
Цитата(Банзай @ 21.9.2008, 21:57) *
Срочно продам мыло без доков доки потерялись осталось тока рука писка от хозяина связь с ним есть
мыло 1982 года хороший мотор тока без глушителя карбюратор всё есть все цело.
дно гнилое а так нормальный ржавчина зашкурена за грунтована тока с одной стороны
1500р срочно мож кому на запчасти мож на чер мен у меня нету возможности ево туда здать Тк незнаю где рядом с тушино чер меты если кто знает скажите
фото зделаю завтро!
срочно если за неделю не кто не заберёт отдам гопникам за просто так!

Уже писал в личку-пока тихо.
Я тоже из Тушино! А где именно ЗАЗик находится? И как он-Не сильно потрёпан временем? Когда посмотреть можно? Контакты в личке оставлю
Банзай
Просьба не флудить и не задавать глупые вопросы!!!
Зубиловод
Цитата(Банзай @ 23.9.2008, 19:33) *
ну чё не нужен не кому???

Блин, хотел подъехать, посмотреть- рядом же совсем, но никак немог, дел много было..... Ещё актуально предложение? На этой неделе 100пудово смогу подъехать, где-то в четверг-пятницу и вых.
Банзай
всё я как обещал так и зделал не забрали отдал гопникам на растерзания!
zzzziper
ну чтож, очень умно.
Банзай
блин брать не кто не хочет я предупреждал отдам гопоте не забрали я отдал
Тема закрыта!
Жука :) V.K.
на форуме развелось людей говорящих одно и тоже " Отдал в метал- не купили. Отдал гопоте-не купили." Да молодец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.