Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
makar0ff
Продаю ЗАЗ-968М

Красный 1983г.в. пробег около 80 тыс.

Была куплена моим дедом. Потом на ней ездил отец. До 92или94 года. После чего поселилась в гараже. Собственно с нее началась любовь к машинам. Начал ковырять году в 98. В 2002 получил права. Самостоятельно прошел техосмотр. И катался. Но немного.
Теперь о грустном: в августе 2005 попал в аварию. Соответственно зад и перед помяли изрядно. Поскольку перед гнилой, поехало по швам. Выправил, но вмятины видны. До настоящего момента стоит в гараже. Думал дойдут руки даже искал ЗАЗик с нормальным кузовом как донора – не дошли. Сейчас строю УАЗ 3151. Две машины, которые требуют к себе постоянного внимания я не потяну.

Посему хочу продать.

Плюсы машины:

- Движок:
- Установлены поршни от Ваз -2101. Цилиндры растачивал и хонинговал знакомый TerraINC с авто.ру
- Притерты клапана
- Карбюратор Солекс ВАЗ-21083 с черепахой от М-2141 фильтр воздушный – родной.
- Электронное зажигание с трамблером от Москвича 2141, причем вакуум-корректор настраивал мужик в магазине в ЮП (Он там серьезно настройкой трамблеров занимался, сейчас, к сожалению, пропал куда - то)
- Дополнительный генератор от ВАЗ-2106 не помню скока ампер. Подключение сделано под капотом, к сожалению. То есть там его можно включить в работу, можно выключить.
- Глушители 2 шт из нержавейки.
- Новый диск сцепления

- Передняя подвеска
- Поменял все резинки
- Бронзовые втулки передних кулаков

- Рулевое (изначально люфт был 90 град)
- Новый редуктор
- Новые полиуретановые вкладыши в рулевых пальцах

- Остальное
- Новый ГТЦ
- Сигналка простенькая Leopard от пионеров + ЦЗ
- Магнитола Яуза кассетная. Две колонки 13см Урал. Подключена через здоровый конденсатор.
- Выключатель массы
- Стояли галогеновые фары. – побились. Но проводка сделана под них. Вся пропаяна. через реле.
- Переднее стекло – триплекс.

С коробкой - дифференциалом никогда проблем не было.

В дополнение К-133А пробег около 1000км.
И передняя подвеска подетально. Знакомый отдал – для своего Жужика делал. Трубы, торсионы, рычаги. Еще что-то было.
Полуось и еще что то.

Мож чего то забыл.
Минусы.
Передок гнилой и бытый.
Находится в г. Дедовске 25км по волоколамке. Осмотреть можно в выходные. Машина оформлена на мою маму. Продавать по генеральной доверенности она не будет. А делать ТО и страховку чтоб пригнать в Москву нерентабельно. Посему, скорее всего снимем с учета на утилизацию. После чего – это будет не автомобиль, а куча железок. Поэтому предлагаю его как донора запчастей. По частям продавать не буду. Пионерам на убийство продавать не буду.

Цену назвать не могу – предлагайте сами.

Фотки - вечером.
makar0ff
Фотки
цена тыщ 5, торгуемо
_vladislav_
Грамотно выправили,кстати говоря!С документами она 5 тыщ стоит.столько грамотного самодела,как карб и гена дополнительная.а вмятины-фигня..
ILOVEТЕБЯ
Фоты задних крыльев бы еще посмотреть, да и задницу всю с другого ракурса, хотя бы подальше, что бы фартук было видно.
makar0ff
Завтра сфоткаю. Цена сваливается до 4000. Но там та же байда что и с передком ударено - выправлено. Блин, почему нельзя раздвоиться, одна бы половина УАЗкой занималась, другая - ЗАЗиком biggrin.gif Все блин есть сварка, руки. Обидно, блин.
Sergina
я бы взял, но мне нужны документы на мотор как минимумsad.gif
makar0ff
Цитата(Sergina @ 24.9.2008, 21:10) *
я бы взял, но мне нужны документы на мотор как минимумsad.gif

Кароч если кому реально интересно звоните 8-926-566-737семь мож даже с доками выгорит. Цена та же. Телефон могу не брать, когда на работе - отвлекют часто.
makar0ff
Фотки задницы, кто-то интересовался
Банзай
а машина на ходу?
makar0ff
Цитата(Банзай @ 26.9.2008, 0:39) *
а машина на ходу?

Ага
ЗАЗ 968М LoVeR
чото не видел ГОРОД???
makar0ff
Цитата(ЗАЗ 968М LoVeR @ 28.9.2008, 23:49) *
чото не видел ГОРОД???

Там же написано в конце г. Дедовск. 25км по волоколамке от Москвы. Наверно слишком много букф.
makar0ff
Продан вместе с документами. тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.