Продаю ЗАЗ-968М
Красный 1983г.в. пробег около 80 тыс.
Была куплена моим дедом. Потом на ней ездил отец. До 92или94 года. После чего поселилась в гараже. Собственно с нее началась любовь к машинам. Начал ковырять году в 98. В 2002 получил права. Самостоятельно прошел техосмотр. И катался. Но немного.
Теперь о грустном: в августе 2005 попал в аварию. Соответственно зад и перед помяли изрядно. Поскольку перед гнилой, поехало по швам. Выправил, но вмятины видны. До настоящего момента стоит в гараже. Думал дойдут руки даже искал ЗАЗик с нормальным кузовом как донора – не дошли. Сейчас строю УАЗ 3151. Две машины, которые требуют к себе постоянного внимания я не потяну.
Посему хочу продать.
Плюсы машины:
- Движок:
- Установлены поршни от Ваз -2101. Цилиндры растачивал и хонинговал знакомый TerraINC с авто.ру
- Притерты клапана
- Карбюратор Солекс ВАЗ-21083 с черепахой от М-2141 фильтр воздушный – родной.
- Электронное зажигание с трамблером от Москвича 2141, причем вакуум-корректор настраивал мужик в магазине в ЮП (Он там серьезно настройкой трамблеров занимался, сейчас, к сожалению, пропал куда - то)
- Дополнительный генератор от ВАЗ-2106 не помню скока ампер. Подключение сделано под капотом, к сожалению. То есть там его можно включить в работу, можно выключить.
- Глушители 2 шт из нержавейки.
- Новый диск сцепления
- Передняя подвеска
- Поменял все резинки
- Бронзовые втулки передних кулаков
- Рулевое (изначально люфт был 90 град)
- Новый редуктор
- Новые полиуретановые вкладыши в рулевых пальцах
- Остальное
- Новый ГТЦ
- Сигналка простенькая Leopard от пионеров + ЦЗ
- Магнитола Яуза кассетная. Две колонки 13см Урал. Подключена через здоровый конденсатор.
- Выключатель массы
- Стояли галогеновые фары. – побились. Но проводка сделана под них. Вся пропаяна. через реле.
- Переднее стекло – триплекс.
С коробкой - дифференциалом никогда проблем не было.
В дополнение К-133А пробег около 1000км.
И передняя подвеска подетально. Знакомый отдал – для своего Жужика делал. Трубы, торсионы, рычаги. Еще что-то было.
Полуось и еще что то.
Мож чего то забыл.
Минусы.
Передок гнилой и бытый.
Находится в г. Дедовске 25км по волоколамке. Осмотреть можно в выходные. Машина оформлена на мою маму. Продавать по генеральной доверенности она не будет. А делать ТО и страховку чтоб пригнать в Москву нерентабельно. Посему, скорее всего снимем с учета на утилизацию. После чего – это будет не автомобиль, а куча железок. Поэтому предлагаю его как донора запчастей. По частям продавать не буду. Пионерам на убийство продавать не буду.
Цену назвать не могу – предлагайте сами.
Фотки - вечером.