Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ILUHA_LML
Заз-968, голубой. Год примерно 76. Кузов не гнилой совершенно, кое-где проварен и загрунтован. После кап.ремонта не ездил. Салон не рваный (красный). Многие детали отхромированы заново. 2 нерж. глушителя. В данный момент коробка, двиг, фары и сидушки сняты.
В придачу отдам гору запчастей.

Из минусов
какая-то фигня с движком- перетянуты вкладыши. Или при ремонте не те поставили. Снимаешь крышки шатунов-к/в крутится нормально.
Нет карба.
Утеряны доки. Есть только номера.

Отдавать хачикам на металолом очень не хочется-труда очень много потрачено.....

Цена вопроса 4000.
905-553 три пять 49
МИХАЛЫЧ
чево то дороговато за машину на половину разобранную да еще и без доков
ЗАЗ 968М LoVeR
дорого(( 2000 красная
KoresH
золотая))
ILUHA_LML
за 2500 металоломщики хотят забрать. собрать машину-день работы, доки восстановить не проблема если есть знакомые в ментовке. С вкладышами тоже можно че-нить придумать, тем более что у меня их куча валяется..
Selector
Видал я эту машинку, сочетание красных диванов и жёлтых элементов торпеды весёленькое)))
ILUHA_LML
Ну кому как нравится...
МИХАЛЫЧ
Ага а то у всех есть знакомые в ментовке!?
Sabotazh
Я так думаю что комплектная машина,пусть и в мешке, но стоит тех денег которые за неё просят, доки проблема решаемая, так сказать торг неуместен...
ILUHA_LML
Почему не уместен? Уместен!
ILUHA_LML
Ну что, неужели никому не нужна машина с идеальным кузовом, подвеской трансмиссией и движком после капремонта??? С горой дополнительных запчастей, некоторые из которых новые!А насчет доков- с хозяином просто связаться проблематично, но его имя и фамилию я знаю. Живет он в Жуковском.

3 ТЫЩИ!
ILOVEТЕБЯ
Вот я читаю и поражаюсь!!! Вот тут прямо такие сидят, что сделать доки - 1 звонок другу и готово!
Ппц просто накипело нереально, поделитесь опытом как "не проблему" решаете? Доки на ЗАЗ просто так не валяются.
safe
Где можно посмотреть его?
ILUHA_LML
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 13.10.2008, 22:12) *
Вот я читаю и поражаюсь!!! Вот тут прямо такие сидят, что сделать доки - 1 звонок другу и готово!
Ппц просто накипело нереально, поделитесь опытом как "не проблему" решаете? Доки на ЗАЗ просто так не валяются.

Утерянные доки можно восстановить и без связей. Идешь к ментам, говоришь № двиг и кузова, они пробивают по базе, дают тебе координаты хозяина, ты с ним связываешься, а дальше как договоришься. У меня друг ща будет доки на мот так восстанавливать.

safe, Люберецкий район

Кстати забыл сказать, кузов под покраску!!! Кое-где прогрунтован. Ржавчины и вмятин не замечал
Оболтус
вообщето ушастый это уже не мылко, и за 76 год стыдно 2000р предлагать. тут горбатые за 10000 убитых енотов ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.