Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз для эксплуатации зимой
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Dred
Привет всем! У меня есть в наличии ЗАЗ968М. У нас в городе проходят соревнования по замершей реке, то есть нужно проехать трасу за время! То есть полу езда, полу дрифт. biggrin.gif Скажите что нужно сделать, доработать в моем зазе чтоб участвовать в такого рода соревнованиях?
GAGARIN
мотор коробку подвеску
_vladislav_
Да можешь и так ехать,токо обуй резину получше)))

а ваще не гробь лучше зазик,есл состояние хорошее)покажи фото
SHPROT
АВТОР ! - Не боишься проиграть соревнования и уничтожить машину ?! biggrin.gif wacko.gif
андроидный коллайдер
ищешь чуть живую резину...сверлишь в ней отверстий диаметром 8мм...и вкурчиваешь туда болты м8(с гаками)...самое сложное это лед не прорезать до воды)))
Dred
Я не собрался выигрывать, так ради удовольствия! Там не чисто голый лед, вот фото с покатушек http://kolenval.ru/galleries/404

Мотор, коробку менять не вариант, а вот в подвеску можно,что бы управляемость была лучше это можно! Но я пока не знаю что именно !?!?

Резину одеть нормальную это само собой, а вот болты 8мил вкручивать это колхоз, у нас так не гоняют *)

А в чем я ее этими соревнованиями уничтожу машину?
_vladislav_
ну можно и самокат сломать,если мозгов нет smile.gif

всякое бывает
bazilio965
Цитата(Dred @ 3.10.2008, 11:55) *
Я не собрался выигрывать, так ради удовольствия! Там не чисто голый лед, вот фото с покатушек http://kolenval.ru/galleries/404

Мотор, коробку менять не вариант, а вот в подвеску можно,что бы управляемость была лучше это можно! Но я пока не знаю что именно !?!?

Резину одеть нормальную это само собой, а вот болты 8мил вкручивать это колхоз, у нас так не гоняют *)

А в чем я ее этими соревнованиями уничтожу машину?

Ну если ты ровняешся на то,как у вас гоняют,на запорожце тебе там делать нечего!
андроидный коллайдер
то что ты на соревнования на запорожце стандартном поедешь уже пацакством называеться...так что болты в колесах тебе только помогут....

по теме....выкидывай нафиг все сиденья....максимально облегчай машину....опусти давление в колесах до 1.3-1.5 атмосфер....перед стартом не забудь прогреть движок до рабочей температуры...зы!! залей 98 бенза)))+ постарайся найти резину с меньшим наружным диаметром...и желательно чем уже тем лучше

пс

на таких трассах 75% зависит от мастерства водилы...у нас в городе пенсионер(мастер спорта по кроссу и мой хороший знакомый) на таких же гонках на стандартной таврии на 3 секунды время лучше показал чем лансер эволюшн 8
Bullfish23
Цитата(vlad-zaz @ 3.10.2008, 12:37) *
ну можно и самокат сломать,если мозгов нет smile.gif

всякое бывает

о, а я в детстве ломал самокат biggrin.gif, но мозги вроде имеются... smile.gif
Hans
тебя не допустят, у тебя руль слева smile.gif))))))))))
Sportsman
Покупаешь резину "Снежинка" (старая советская резина на 13") в идеале новую, и отдаешь на ошиповку (если есть в твоем городе такая услуга). Только ставишь задачу - зашиповать каждую шашку. Тебе будут говорить что это бред, а ты настаивай. Каждую шашку! Получаешь суперколеса для зимы. Обязательно все четыре. В багажник кинь что потяжелее - чтобы морду не сносило. Еще можно заказать в Москве специальную шипованную резину для льда. Прайс тут: www.master-sport.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.