Полная версия этой страницы:
Вопрос
Всем доброго времени суток!
расскажу немного о своём ЗАЗ 968М
дедушка мой купил его в далёком 87 году
сам ЗАЗ 1985 года, примула, дедушка за ним ухажилвал,но потом бабушке пришлось делать дорогущюю операцию и пришли налоги за дорогу и квартиру...
короче ЗАЗ списали(
уже как 5-6 лет списан
вот я и хочу узнать :
возможно ли купить ЗАЗ 968М убитый не убитый с документами и перебить на своём номера на кузове и двигателе?
вот фотка ЗАЗа
Зубиловод
4.10.2008, 15:07
Цитата(STIG @ 4.10.2008, 16:00)
Всем доброго времени суток!
расскажу немного о своём ЗАЗ 968М
дедушка мой купил его в далёком 87 году
сам ЗАЗ 1985 года, примула, дедушка за ним ухажилвал,но потом бабушке пришлось делать дорогущюю операцию и пришли налоги за дорогу и квартиру...
короче ЗАЗ списали(
уже как 5-6 лет списан
вот я и хочу узнать :
возможно ли купить ЗАЗ 968М убитый не убитый с документами и перебить на своём номера на кузове и двигателе?
вот фотка ЗАЗа
По фотке ЗАЗик несовсем идеал!.......
Все делают так-покупают гнилой заз с живыми доками, вырезают часть морды с номером кузова и вваривают в свой заз! Вот только опять же придётся подкрашивать и т.д.....
А движок- либо перебирают в блок с документами (нарушение трущихся пар, зазоров и т.д...), либо....просто тупо ездят на своём двигле,Ю если техосмотр-за денюшку. Вот.
Ну а впринципе-сейчас ещё продаются мыльницы ну просто "в масле" и с доками по 15-20 тысяч, поэтому-не проще ли купить новенькое мыло-а свой на з/ч???
неееее
я свой ЗАЗ никому не отдам
он как память о дедушке!
я хочу именно его сделать
другого не хочу
Жука :) V.K.
4.10.2008, 15:17
а что, сейчас такой дорогой дорожный налог на ЗАЗ ?
те пока 18 стукнет, ты решение поменяешь 20 раз
неа
я ничем кроме ЗАЗов не увлекаюсь
да и дедушка будет очень рад этому, что не зря мне помогает и свою шестёру не зря с дачи до питера гоняем)
TimoN073
4.10.2008, 15:23
Авто списано в утиль??? и зачем перебивать номера?? авто из утиля восстанавливают, а налог на него МИЗЕРНЫЙ!!!!!! он же старше 10 лет, и мощность двигателя 41 л.с, сходи в МРЕО и узнай, что надо для восстановления из утиля.
я узнавал
короче чтобы законно восстановить нужно много деньжат заплатить
а где их возьму??
и кстати мы не очень то богаты были, тем более после операции
и вообще раньше деньги добывались тяжёлым трудом!
TimoN073
4.10.2008, 15:34
Я тебе в контакте написал всё.
glomband
8.10.2008, 19:53
да будет вам известно, что русские тачки до 90-го года налогом не облагаются. я иначе бы уже разорился (имею 2 запора и 1 таврию до 90). на самом деле проще перебить номера. я когда-то свой ушан вытаскивал из утиля, удовольствие месяца на 2 и не факт, что все будет удачно.
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
Цитата(glomband @ 8.10.2008, 20:53)
да будет вам известно, что русские тачки до 90-го года налогом не облагаются. я иначе бы уже разорился (имею 2 запора и 1 таврию до 90). на самом деле проще перебить номера. я когда-то свой ушан вытаскивал из утиля, удовольствие месяца на 2 и не факт, что все будет удачно.
ничего подобного у меня Ваз 2101,79 года и Москвич 83 года и на обе машины попрежнему приходят налоги
CrusadeR
8.10.2008, 22:31
Цитата(glomband @ 8.10.2008, 20:53)
да будет вам известно, что русские тачки до 90-го года налогом не облагаются. я иначе бы уже разорился (имею 2 запора и 1 таврию до 90).
Это просто квитанция не приходит... а потом придет за несколько лет сразу. И вообще, про подобную льготу не слыхал.
_vladislav_
10.10.2008, 1:16
не должно приходить налогов
короче
лучше купить заз 968м в любом состоянии, но с документами
и номера перебить?
Зубиловод
11.10.2008, 21:44
Мне на моё зубило, а отцу на его (в паспортах 69 лошадок, т.е. до 70 л.с.) налог неприходит вот уже 3 года! В Москве машины до 70 лошадок налогом, вроде, необлагаются.....
А насчёт номеров-по-моему, многие, кто выправляют себе другие документы, просто переваривают морду с номером кузова...
M a K s
15.10.2008, 18:08
блин какое то полное отсутсвие логики в семье нет денег и вместо того чтобы продать машину её списывают в утиль тем самым обрекая на погибель можно было просто снять с учёта и налоги бы не приходили теперь чтобы её оживить хотят переваривать номера вместо того чтобы востановить из утиля ссылаясь на то что нет денег а гнилой заз ради документов хотят купить значит деньги есть плюс ещё надо будет тратится на переварку номерных и не надо забывать что все эти манипуляции с перевариванием незаконны и если какой-нибудь дядя мент всё это художество разглядит хлопот не оберёшся.
glomband
16.10.2008, 15:55
мне тоже приходил налог, а теперь перестал. я уточнял, русские тачки до 90-го года налогом не облагаются!
Макс не умничай
моим родителям пофигу было есть и будет на заз
это моё увлечение
и менты - пошли куда подальше
Цитата(STIG @ 30.12.2008, 19:04)
Макс не умничай
моим родителям пофигу было есть и будет на заз
это моё увлечение
и менты - пошли куда подальше
ну во первых я не умничаю а просто пытался понять твою логику которой нет ,а по поводу ментов ты конечно прав только боюсь они с тобой не согласятся
Грамотно переварить номера дорого! и вообще зачем рисковать под статью,если можно сделать легально!
Цитата(fear 520 @ 14.1.2009, 19:46)
Грамотно переварить номера дорого! и вообще зачем рисковать под статью,если можно сделать легально!
зачем грамотно можно же бесплатно самому в гараже электродом менты же все дебилы ничего не увидят
Слушайте, ну можнож зачистить старый номер до блеска, нанести слой припоя, снова зачистить вровень, выбить новый номер, подобрать колером точно такой же цвет покрасить, и хрен кто докопается!
Я чего-то не догоняю? Дедушка жив сейчас? Если да, то тащи его в МРЭО и пусть пишет заявление, что машину списал по ошибке. А потом пригоняешь свой к ГАЙцам на сверку номеров и ТО. Список документов точно есть на GAI.RU
Ну а если уже нет, то тогда плохо. Придётся тогда к нелегальным методам прибегать или уметь очень хорошо договариваться.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.