Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 965 Ретро
Парни,вообщем за сколько можно продать мой зазик,делал для себя,но обстоятельства вынуждают продать(может когда лучшие времена настанут,куплю другого)
Вообщем всё на фото,год 66.Всё родное,кроме удочки над дверьми.
Косяки тоже на фото---вообщем были старые уплотнители дверей,двери закрывались идеально.Но тут подвернулся случай и я снял с другого зазика новые,и ситуация поменялась,но это пока непроблемма,может отригулирую.
Потолок тоже родной и после натяжки образовались небольшие несхождения сзади
1колпак на фото после пескоструйки стал неоднородным,сказали такой деффект металла
Ну и сиденья салона,чем я немыл-неотмываются.Перетягивать нестал,т.к было огромное желание оставить всё родное,до каждой мелочи.в.т.ч и ткань.
Мотор работает как часы КПП тоже.
ФОТКИ
http://photofile.ru/users/ats-volgograd/95102146/Интересует за сколько максимально можно его продать.
CrusadeR
7.10.2008, 22:32
Цитата(VRC @ 7.10.2008, 22:47)
Интересует за сколько максимально можно его продать.
Да, машина великолепная, несмотря на косяки. Это все ж горбатый.. Думаю, около 100-150 килорублей
ILOVEТЕБЯ
7.10.2008, 23:37
В 150 можно оценить, но ждать покупателя... это как в песни: "Летят года..."
за 50 000 оптимальная цена, съездий на нем в москву на выставку сорокина, на стекло повесь обьяву, вобщем мажор найдется
Sabotazh
8.10.2008, 11:44
дааа, цена на такой автомобиль должна быть большой, но продать по этой цене практически не реально, ксожалению. 50000 я бы умножил всё таки на два.
mafiosi777
8.10.2008, 12:33
VRC у нас в Волгограде я думаю дороже 50-80 не продашь. Но если найдешь покупателя в Москве который будет готов забрать его то можно и за 100 и за 150 договориться
З.Ы. помнишь я у тебя печку покупал?
ну вы загнули ребятки 100-150.Зазик хороший но не на столько.За такие деньги только идеал можно продать.За этот зазик в Москве максимум 50.
ILOVEТЕБЯ
8.10.2008, 13:39
Я вот только что акстился и понял что такую глупость сказал...
все познается в равнении, так что ни о каких 100 т.р не может быть и речи.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2052710.htmlИ тут народ по моему тоже не думает что говорит...
100 - 150, вы что в рублях имеряете? По Вашему 100-150 не большая разница? всего в 50?
)
mafiosi777
8.10.2008, 14:34
ну и че это, там написано все родное, хотя даже по фотографии видно, подфарники, звезда на багажнике, зеркала не родные. и ничем не лучше аппарата VRC
)))))Макс ты прикалываешься?Конеш помню)))Как у тебя дела то? чтот в асе нету.что нового,собрал своего?
Хрен бы я его продал кому,жалко очень,бегал как сумашедший,повсему городу эти детальки искал,особенно тяжело достались панель приборов и руль,Руль отдельная ичтория,пришлось ещё один горби брать на металл,он весь струх,но руль гад как новый остался.
Мне хотелось бы 120 и порукам,но объяв пока неподавал,т.к прициняюсь,всёравно с гаража выгонят только в декабре,пока есть время.
Не,ребят вы извините,но 110,это мож и немного для такого,но там неродных вещей много+ковсему резина непойми отчего.Я резину снимал с 965заза,у которого на спидометре было около 6000-7000км
+колпаки,+звезда,мало того что неродная,но если неизменяет память,то в 66 году её вообще неставили,и пошло поехало,зеркала,дворники,......
Ретро-должно быть РЕТРО
Тюнинг-значит полный фарш,а не так,кусок оттуда,кусок отсюда(ну эт по моему мнению)
L-88-DIMA
8.10.2008, 17:20
ты в москве?я в питере(
взял бы но не дорого!
Я в Волгограде!
недорого это сколько?
парни,может кому надо,пока отдам за 100 000.Срочно нужны кровные))))
спустя 2 месяца если переживу чёрные дни))))уже неотдам!
чтото неохотно он продаётся.на данный момент заинтересовавшимся реально скину.
У меня вопрос,кто тут частенько,помогите или в личку или тут,а то пол форума облазил,толком ничего ненашёл.
Надо на ЗАЗ 965 исправить заднюю косолапость.может ссылки у кого есть,или советы полезные.Чтобы колёса стояли ровно
Так они и не должны ровно стоять.Так на заводе делали.Это на всех горбатых так.
Да знаю я)))мне надо сделать чтобы были ровно.Щас планируем делать гоночный заз 965.я раньше гдето читал что там всё просто делается,но потерял где.
ILOVEТЕБЯ
7.5.2009, 22:45
"Все просто"
Удачи
пружины короче нужно поставить и будет ровняк
можно родные порезать на виток другой
СПЕЦ-ЦЕНА!!!97 000Будет действовать ограниченное время!Почти задаром для такого аппарата.+Моя доставка до Москвы(в др регионы обговорим с клиентом)
Не реальная цена в кризис, да и не 21 Волга, друг уже 3 год продает такой же как у тебя ЗАЗ и реставрирован был как у тебя, и участвует в парадах и выставках, и цена 40.000 в Москве никто не берет.
Был осенью на выставке Ильи Сорокина там кто-то привез горбика зеленого цвета в одних руках и полностью на ходу, сие машину привезли продать из КАбардино Балкарии и цена 300.000. Но его не продали и им никто из коллекционеров не заинтересовался, на таких мероприятиях "простых" людей не бывает.
Удачи продать машину, но напомню что сейчас кризис и мало кто себе может позволить игрушку зав такие деньги.
Цитата(gfg05 @ 9.8.2009, 17:38)
Не реальная цена в кризис, да и не 21 Волга, друг уже 3 год продает такой же как у тебя ЗАЗ и реставрирован был как у тебя, и участвует в парадах и выставках, и цена 40.000 в Москве никто не берет.
Был осенью на выставке Ильи Сорокина там кто-то привез горбика зеленого цвета в одних руках и полностью на ходу, сие машину привезли продать из КАбардино Балкарии и цена 300.000. Но его не продали и им никто из коллекционеров не заинтересовался, на таких мероприятиях "простых" людей не бывает.
Удачи продать машину, но напомню что сейчас кризис и мало кто себе может позволить игрушку зав такие деньги.
интересно - что это за ЗАЗ за 40 тысч?
покажи а? )))
может я возьму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.