Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ушастый ЗАЗ-968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
NAVIGATOR
Итак,неспешно продаю свой ушастый ЗАЗ-968 1977 года.Пробег родной 24.000, краска частично родная,не ржавый и не гнилой.Только со снятием с учета.На ходу,сел-поехал,вложений не требует. Причина продажи: не вижу смысла держать в коллекции два 968 ЗАЗика, нет времени с ним заниматься и негде хранить.Сейчас находится МО 15 км. от Москвы.Цена договорная.Просьба не писать мне тут какой я падонок что продаю такую машину и т.д..Все серьезные предложения - в личку smile.gif Забыл сказать,сейчас на автомобиле присутствует глухая тонировка, сделанная профессианально в тонировочном центре "хамелеон авто"))))

Так же можно посмотреть мою тему в разделе "дневник ЗАЗовода"
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=3244 smile.gif

асько 318361827 cool.gif
Зубиловод
Как раз ищу УШАН В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!
Желательно, за умеренную цену!
А какова предполагаемая цена авто???
NAVIGATOR
Цитата(Зубиловод @ 9.10.2008, 23:52) *
Как раз ищу УШАН В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!
Желательно, за умеренную цену!
А какова предполагаемая цена авто???

Ну на мой взгляд цена очень даже умеренная, хочу 30,000 cool.gif
Зубиловод
А вариант обмена на мыло 94 г.в. в схожем состоянии и пробегом в 18.000 (инвалидная версия) неустроит? С моей доплатой, естесственно!
ЧЕХ
Я бы начал торги с 25. И при положительном ответе поехал бы ее смотреть.
4uk-4uk
эх, ушанчик моей мечты
NAVIGATOR
Цитата(Зубиловод @ 10.10.2008, 0:05) *
А вариант обмена на мыло 94 г.в. в схожем состоянии и пробегом в 18.000 (инвалидная версия) неустроит? С моей доплатой, естесственно!

Есть интерес,давай в личку или в аську smile.gif
ЧЕХ
А как насчет варианта обмена на заз 965.
NAVIGATOR
Цитата(ЧЕХ @ 10.10.2008, 18:10) *
А как насчет варианта обмена на заз 965.

ЧТО ЗА 965?Состояние,комплектность,доки и т.д.? smile.gif
dv_system
ДАЕШЬ, АНДРЮХА, ИНВАЛИДКУ!!!

прошу прощения за флуд
ЧЕХ
Такой же как у тебя на фото,взади ушана. Состояние оцениваю как средне- хорошее. Цвет - красный.Кузов хороший без корозии, и намека на нее.
Из минусов - передние водительское крыло, ребятки припечатали в заборчик. И проблема с доками, они в процессе.
NAVIGATOR
В связи с неожидонной покупкой ещё одной ретро-машины готов отдать за 20,000,только на этот раз срочно cool.gif
Dron
Цитата(ЧЕХ @ 14.10.2008, 17:46) *
акой же как у тебя на фото,взади ушана. Состояние оцениваю как средне- хорошее. Цвет - красный.Кузов хороший без корозии, и намека на нее.
Из минусов - передние водительское крыло, ребятки припечатали в заборчик. И проблема с доками, они в процессе. )

Прошу прощения, не про этот ли горби идет речь?
os
Цитата(Dron @ 14.10.2008, 21:25) *
Цитата(ЧЕХ @ 14.10.2008, 17:46) *
акой же как у тебя на фото,взади ушана. Состояние оцениваю как средне- хорошее. Цвет - красный.Кузов хороший без корозии, и намека на нее.
Из минусов - передние водительское крыло, ребятки припечатали в заборчик. И проблема с доками, они в процессе. ))

Прошу прощения, не про этот ли горби идет речь?

:ЖЕСТЬ
Sabotazh
Между прочим горби на фото очень даже ничего! если бы мой мне в таком состоянии достался я бы уже давно ездил без траблов....
айм сори
ЧЕХ
ОН!! а Откуда фото!!?? я его покупал год назад. Над ним изрядно поработал жестяньщик, вытянули крышу, бока ,дверь, загрунтовали и обработали днище раст стопом, Вообщем превели более меннее человеческий вид, а кузов у него очень хороший, если б не крыло, но и крыло в принц. не проблема. Проблема доки.
Dron
Цитата(ЧЕХ @ 17.10.2008, 6:53) *
ОН!! а Откуда фото!!?? я его покупал год назад. Над ним изрядно поработал жестяньщик, вытянули крышу, бока ,дверь, загрунтовали и обработали днище раст стопом, Вообщем превели более меннее человеческий вид, а кузов у него очень хороший, если б не крыло, но и крыло в принц. не проблема. Проблема доки.

Да, видали сей горбатик, и про доки даж че-то узнавали) фото год назад сделали ато и больше wink.gif
ЧЕХ
У него кстати удивительная история. На нем вытворяли такие чудеса, Педали у предыдущего хозяина залипали и он привизал к ним веревочки чтоб ездить, нажанл на педальку она залипла потянул за веревочку она отлипла, то есть надо одной рукой рулить, а другой перключать передачи и дергать за веревочки,клево попробовал поперло.

И видать когда он дергал за веревочки не увидел, что едет в столб..
Dron
дауж))) зазоводы изобретательные)))
MAGNET
blink.gif кошмар, как так можно издеваться над горбатыми...
NAVIGATOR
Ушастик пристроен.Всем спасибо,все свободны cool.gif
NAVIGATOR
Цитата(NAVIGATOR @ 17.10.2008, 20:08) *
Ушастик пристроен.Всем спасибо,все свободны cool.gif

Итак,а вот и наш новоиспеченный хозяин ушастика BadFan smile.gif Машинка пристроена в хорошие руки моего друга cool.gif

Зубиловод
Ушастик пристроен.Всем спасибо,все свободны cool.gif[/quote]

////////Итак,а вот и наш новоиспеченный хозяин ушастика BadFan smile.gif Машинка пристроена в хорошие руки моего друга cool.gif ///////

А я же хотел ехать смотреть его! Ушанчик что надо! только хозяин, видно, забыл про моё сообщение в личку....
Что ж, "будем искать" wink.gif Обиды не держу!
NAVIGATOR
Не забыл, просто БэдФан мой друг и попросил попридержать машинку для него smile.gif вот и все!Ничего личного!
2622
Ушан зачетный , прокатились на нем зачетно , думаю тему можно закрывать. А нафану респект cool.gif
BadFan
Андрюх, пасибо большое rolleyes.gif Машинка в хороших руках, аппаратом доволен wink.gif.
Сань, wink.gif.
os
а с синеньким что делать буш
BadFan
Цитата(os @ 22.10.2008, 23:48) *
а с синеньким что делать буш

С синим всё окей wink.gif.

В процессе реставрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.