Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю значек
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
МИХАЛЫЧ
И так очень срочно нужен значек на капот любой, состояние примерно на слабое 4 любой или от ушастика или обычный черный от мыла, просто какие то гопники у меня с машины украли недавно, или обменяю на запчасти, очень срочно надо, пожалуйста у кого есть значок напишите обсудим ася 499700617, жду предложений!!!
Cartman
Пиши в асю
МИХАЛЫЧ
отписал жду еще предложей желательно от ушастиков
zzzziper
мда, уже от зазов значки отрывают... новый значок кстати стоит от мыла 15 рублей, так что это не редкость.
МИХАЛЫЧ
А кто знает в ЮП есть эти значки?
ЧЕХ
Михалыч можешь заехать ко мне я тебе подарю этот значек, на твою ракету.(Состояние не на 5 но все равно )
shpunt
А ты лучше от мерседеса поставь, лучше смотреться будет
МИХАЛЫЧ
Нет у меня заз и буду ставить значки от заз все у меня будет родное!!!
МИХАЛЫЧ
Тема октуальна возьму теперь значек токо от ушана так как капот стоит от ушана! Жду предложений!
mustea
Есть значок ,если не ошибаюсь,с ушастика. На нём плотина а сам он в виде пятиугольничка ,но я хотел бы взамен ободки подфарников для "горби". Или ободки фар ,для него же,с моей доплатой.
МИХАЛЫЧ
Цитата(mustea @ 4.11.2008, 22:28) *
Есть значок ,если не ошибаюсь,с ушастика. На нём плотина а сам он в виде пятиугольничка ,но я хотел бы взамен ободки подфарников для "горби". Или ободки фар ,для него же,с моей доплатой.

к сожелению такова типа нет, вот все что есть, ну если что еще есть всякие мелочи, или куплю!
Жука :) V.K.
ты сам понял что написал ? те чё не дано съездить в ЮП чтоли ?
Skylight
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 4.11.2008, 22:45) *
Тема октуальна возьму теперь значек токо от ушана так как капот стоит от ушана! Жду предложений!

пишется актуально...
МИХАЛЫЧ
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 4.11.2008, 23:56) *
Цитата(mustea @ 4.11.2008, 22:28) *

к сожелению такова типа нет, вот все что есть, ну если что еще есть всякие мелочи, или куплю!

не флудите пишите посуществу!

Цитата(Skylight @ 5.11.2008, 14:57) *
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 4.11.2008, 22:45) *

пишется актуально...

тоже пишите по существу!
Skylight
я и написал...купи себе словарь,а не значок)))
MaTPOCKuH
у меня есть от 968м
ЧЕХ
Я михалыч тебе на халяву предлогал значеу пятиугольный с платиной... а ты продинамил..
МИХАЛЫЧ
Цитата(ЧЕХ @ 7.11.2008, 9:47) *
Я михалыч тебе на халяву предлогал значеу пятиугольный с платиной... а ты продинамил..

я тебе смс прислал прочти договаримся!
Skylight
отоно че,Михалыч))))))))))))))))))
ЧЕХ
А зачем мне тебе перезванивать? как будто это мне надо?
МИХАЛЫЧ
Цитата(ЧЕХ @ 7.11.2008, 22:04) *
А зачем мне тебе перезванивать? как будто это мне надо?

хорошо завтро сам позваню!
ВЛАДИМИР
Значки на 968.

Есть значок состояние на 3, отдам за 300 р. больше просить стыдно... Фото в моей соседней теме про запчасти 965 и 968!

Есть в очень хорошем состоянии этот будет стоить 1000, не меньше! Фото в другой
соседней теме, про кузов 968. Вот с него значок и продается. Как и все остальное с этого кузова. Состояние идеал.
Skylight
1500р значок в идеале!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.