Приветствую всех!
Принимайте нового соседа по палате
Случилось так, что стал я счастливым (или не очень) обладателем зазика... 968 м
Достался он мне, реально, как второму хозяину (до этого долго стоял в гараже)
Нормальное состояние, почти нет гнили и т.д.
Самое смешное, что после установки аккумулятора и подкачки в карб бензина, который немногим моложе меня машина завелась. Заработала. После беглого осмотра и беглого же ремонта выяснилось следующее:
1. Тормоза отсутствуют. Прокачка передка дала эфффект их появаления, но задние прокачать так и не удалось. Туда просто не проходит жидкость. Даже если дунуть в бачек (кстати, колдуна нет... А дожен ли он быть?)
2. Двигатель работает. Как сказали некоторые спецы, стучит распредвал... Действиельно какой-то стук присутствует. Ссыццо двигатель маслом из заднего ссальника (кстати, не знаю даже как который правильно называть.... в данном случае имею в виду тот который сзади машины). Ну и всякие другие места тоже подссываются.
Глушитель прогорел и проржавел в хлам.
3. Горит лампочка зарядки аккумулятора.
ну и т.д. по мелочи...
В связи с этим ряд вопросов:
1. Дожен ли быть колжун сзади, есть ли какие особенности хитрые по тормозам. Где взять ремкомплекты на тормоза.
2. Что делать с двигателем. Поменять ссальник и ездить и ждать результата? Или сейчас залезать и менять все резинки (кста, много их, можно ли найти)... Насколько геморройно? Как я понимаю, чтобы ссальник передник поменчть надо двигло с коробкой скидывать? А что за стук распредвала?
3. Где найти глушитель, если это возможно. Если нет - из чего варить?
4. Что за мегареле зарядки? Может в нем дело? Или забросало маслом генер. Ну это на самом деле мелочи...
А так... Вчера на нем к дому приехал
Катит, дырчит. Прикольно.
Кстати, а как узнать, что у меня за движка стоит? В птс написано 41.0 л/с
Заранее спасибо за советы и ответы